Зуд и жжение после ПА:((((

28 янв 2006, 20:56
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте как быть....

На инфекции ЗППП проверялась - все ОК.
Мазки - отличные.

Было неудачное ЭКО..Прошло 2цикла..
Никогда никакой эрозии ШМ не было..

Не понимаю почему именно после того как "туда..." так такое жжение и зуд..

Подскажите что в данном случае мне лучше сделать!

Заранее благодарна :)
Anonymous
28 янв 2006, 20:58
А раньше было такое,может раздражение на сперму.
28 янв 2006, 21:19
Раньше такого не было :(
Anonymous
28 янв 2006, 21:01
тест на совместимость делали? у меня имеено в этом оказалась причина
28 янв 2006, 21:20
Конечно! Тест на совместимость делали, но давным давно. Делали не ПКТ, а Курцрок-миллера. Мы по его результату - не совместимы.
28 янв 2006, 22:27
Расскажите, пожалуйста по-подробнее о тестах о совместимости? Для чего они?
У нас тоже с мужем были раздражения в первый год совместной жизни, но сейчас ок. Но тогда у нас было много ПА в день.
30 янв 2006, 19:50
В Штатах етот анализ не делают. Так как и несовместимуе партнеру беременеют
(с транслита)
Anonymous
30 янв 2006, 20:38
беременеют конечно но редко...
29 янв 2006, 00:05
Пользуетесь ли вы любрикантами или презервативом? Если да, то может быть реакция на них. Каким мылом пользуетесь и ваш муж перед половым актом - поменять.
Достаточно ли смазки своей у вас для полового акта? Это может быть банальная молочница, которая возникает при механических повреждениях влагалища (при "сухом" ПА это возможно).
Попробуйте использовать яичный белок как смазку при ПА.
31 янв 2006, 10:09
Сдайте посев на флору из влагалища, может быть, что ПЦр отличные, а есть какие-нить коки, которые ПЦР не определяются.
31 янв 2006, 17:13
y menja tozhe takoe zhe, vce normalno, analizi ok , a vot posle PA nachinaet zhzhech i menia tak razdrazhaet cperma chto yzhas, begy bistree v dush, posle dusha proxodit

test na sovmestimost' ne delali, vot dumau mozhet pravda prichina v etom nashix trex letnix neydach

v sledyuwem mesjace poproshu vracha etot test na sovmestimost'
28 янв 2006, 22:34
Если я ошибаюсь поправьте меня..
Тест на совместимость.так вот,если по тесту вы не совместимы то это же еще и означает.что у вас антиспермальные антитела.
И жжение от этого.
ка ких лечить я не знаю..знает может быть ИМММУНОЛОГ.......
Вообщем это ка кбы аллергия друг на друга.тоЧАстое явление..и бывают проблемы ииз за этого с зачтием...
к иммунологу сходите..
мое такое мнение..

еще это могут быть скрытые хламиди..или гарднорелла.....
29 янв 2006, 19:52
Скорее всего Вы ошибаетесь, что касается несовместимости - мы несовместимы по тесту К.-М., а АСАТы у нас отрицательны.
29 янв 2006, 00:19
У меня так было из-за гарднерелеза.
29 янв 2006, 19:48
Сдать супругу все теже анализы на ЗППП, заболевания могут протекать латентно.
30 янв 2006, 14:13
У меня вроде как причиной стала аллергия, не только на сперму, а почти на все и на белок
31 янв 2006, 11:36
Молочница исключена?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)