Прошу помочь информацией

Anonymous
28 янв 2006, 21:17
Ситуация следующая: беременности никогда не было, программы эко не помогли, уже прошло 2.5года после последней попытки эко, никакие лекарства за эти годы(способствующие беременности)не принимала, цикл практически "ровный"28дней, в прошлом месяце был сбой и месячные начались на 5 дней раньше, но в этом вроде ничего не предвещало сбоя цикла, 21января должны были начаться месячные, но БТ 37.1, тест Clearblue показал плюсик в тестовом окне, по врачам уже 1000лет не ходила, к кому идти?куда?(знаю одно что 2.5 года назад мне бы сразу сделали поддержку в виде погестерона и дексаметазона,сейчас много воды утекло,и возможно поддержка не нужна вовсе,но хочется опытного мнения вача,а к кому идти?)
события с 21 января развивались так:
23 января сдала хгч =85 (1-2 нед.беременности)
решили посмотреть в динамике через 2 дня
24января очень сильно болел живот спазмами
25января БТ 36.7(тест показывает слабую 2-ю полоску)
26 января Хгч=96
27января думая что уже либо внематочная либо не прикрепился малыш,меня убедили попробовать сдать снова хгч,вдруг ошибка была БТ востановилась и снова 37.
28января сдала хгч,жду понедельника(результата)
что делать? как диагностировать что у меня внутри?
хгч слишком слабо растет даже для внематочной
бер-и, посоветуйте хорошего врача, т.к. по этому вопросу я полный ноль, может это будет врач который умеет разобраться в невынашиваемости,может это будет врач который поймет данную ситуацию, может это просто грамотный врач к которому можно с такого рода проблемой обратиться. Все ещё осложняется тем что когда то у меня был обнаружен герпес шейки матки,может он сделал не доброе дело,но в любом случае хотелось бы понять что со мной сейчас происходит, в ЖК идти не хочу(плавали, знаем, как там и что). Что обычно делают в такой ситуации?
Пока продолжаю пить дюфастон и фолиевую.(начала после того как узнала результат первого хгч)
Очень жду ваших отзывов.
28 янв 2006, 22:13
надо дождаться результатов ХГЧ в понедельник, а там видно будет!
к сожалению, насчет врача не могу посоветовать :(
но вы напишите, с какого вы города, района, может девочки кого и подскажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 22:21
Постарайтесь не нервничать, наберитесь терпения и ждите понедельника.
Тихонько-тихонько подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вдруг?
Удачи вам!
29 янв 2006, 00:09
Вести себя как беременная, дождаться результата ХГЧ. Если ХГЧ вырос - значит беременны, если нет или стал меньше - значит биохимическая беременность. Удачи :-)
mous
30 янв 2006, 13:27
Автор, как Ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:44
Сдайте прогестерон, ДГЭА-С, тестостерон.
Anonymous
31 янв 2006, 15:54
Девочки огромное спасибо за поддержку, но увы у меня замершая беременность оказалась:(
31 янв 2006, 15:59
сочувствую :(((, у меня тоже была, в октябре! надо набираться сил и снова действовать!!! сейчас это часто бывает, экология видимо, но конечно из-за гормонов и инфекций тоже!

Все у нас хорошо будет!!!
Anonymous
31 янв 2006, 20:33
Большое спасибо! Вам Удачи!
31 янв 2006, 22:20
Держитесь! Печально, но в этой истории есть и плюс:у Вас может наступить самостоятельная беременность и теперь Вы это знаете. А это всё же резко повышает шансы. Дай Бог, чтобы в следующий раз всё было хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)