возьмите и меня к себе

29 янв 2006, 00:55
Девочки, даже не верится что кроме меня есть еще много людей ждущих своего ребенка.Я думала я одна такая невезучая с проблемами. Мы с мужем пытаемся уже около 3 лет. пока без толку. Но ничего, видела сдесь истории когда у других получилось. И у нас с вами получится. (Это я так говорю, а насчет себя очень трудно поверить). Поддержите меня пожалуйста. Я уже перестала бороться. Может с вашей поддержкой опять начнем пытаться.
29 янв 2006, 01:16
Приветик!Добро пожаловать к нам:)))))
Надеюсь,что скоро будем провожать тебя в другой форум под названием "беременность";)

Расскажи о себе.Почему не получается?Диагноз?Где живешь?
29 янв 2006, 20:54
Добро пожаловать! Давайте бороться вместе за своих деток :)
Не думайте, что вы не боролись раньше: вы думали, вы пробовали, вы искали причину, вы пытались решить какие-то вопросы и т.д. Вы молодец! Так держать! Не отчаивайтесь, не опускайте руки. Всё у вас получится, а мы, чем сможем - поможем :)))
29 янв 2006, 01:03
У меня такая же проблема...только мы год пока пытаемчся..и ничего...ты главное не расстраивайся...и не унывай...В этом деле главное терпение...Боже неужели это я сказала...)))))
29 янв 2006, 13:32
Почему не получаетсйа врачи не знают. В том то и проблема. В начале говорили чо нет причин, теперь другои врач говорит (после ыдачнои проверки труб) что мужскои фактор. Прошлии говорил что у мужа всио в порйадке. Тут не знаеш кому верит. Кайдыи говорит другое и предлагает слушат только его. Мне 27 лет, мужу столко же. Живем в Израиле в Иерусалиме. Что вам еще написат? Наверное то что йа не достаточно борус. Посмотрела на вас как ви все вместе друг друга поддерживаете, рук не опускаете. Мне дазе стыдно стало за себйа. Короче принимаите менйа.
(с транслита)
29 янв 2006, 13:42
Приветик! :)
Добро пожаловать, но только не надолго :)
Как я поняла, твоя проблема - найти хорошего и грамотного врача. Для того, чтобы различить хорошего от плохого, надо и самой немного разбираться, поэтому советую почитать наш всеобщий труд
"Новичкам форума ответы на FAQ"
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501
Здесь очень много полезной информации!!!
Я когда пошла по врачам, поменяла их 4 раза, но зато нашла такого, который мне действительно помог, с минимальными вмешиваниями в мой организм.
Желаю удачи! Если будут конкретные вопросы - спрашивай!!! :)
29 янв 2006, 13:47
Ну чтоб убедится какой врач прав,ты можешь сюда написать результаты своих гормонов,узи.И мужнину спермогрмамму.
А мы все вместе посмотрим.кто то разбирается в спермограмме тут,кто то в гормонах,узи.И ты сама постепенно начнешь разбиратся в этой проблеме.
Удачи.
29 янв 2006, 13:57
Привет. У нас делают все теже проверки что и в Россие. Если врач не нравится, меняй.
А вообще можно сразу пойти в мирказ пуриют и наблюдатся у них. Во всех городах ест такие центры в каждой кассе.
Обычно действуют по такой схеме:
Сдача всех гормонов (в первой и второй фазе, почитай в топике для новичков какие надо гормоны сдавать).
Бдикат зкиким по узи (отслеживают овуляцию).
Стимуляция (если своя О не очень или ее совсем нет). Но часто ее назначают что бы леагбир биюз.
ИИ (инсеминация), тоже можешь почитать про нее тут. Но если у вас со спермой все в порядке, то она мало чем поможет.
Лапароскопия - на ней проверяют трубы, яичники, наличие эндометриоза. И чинят если что.

Если есть вопросы - задавай :)
(с транслита)
29 янв 2006, 14:32
Да, напишу что уже делала. Сначала пошла к одному врачу (конечно спросила предварително к кому сходить, сказали нормальныи). Он проверил говорит не вижу причин. Послал на гормоны- пролактин нормальныи. Послал на проверку мужа. У него спермиков больше чем нужно во много раз, но полно и без головых. (Резултат йа дома поищу.) Он говорит одного достаточно длйа зачатийа- нормальнайа проверка. Овулйацию проверйать стал сразу стимулировать. Послал на узи. У менйа вышло сразы 6-7 йаицеклеток. Мне на узи говорйат - ну все троинйа. Йа испугалась говорю мужу что делат будем? Он говорит: рожаи троиню. Резуьтат - ни одного. Прихожу к врачу, он говори толко тебйа и ждали.
Йа мужу говорю нечего пытатьсйа.
Через какое то времйа сменили врача. Он послал на провреку труб - все нормално. Он говорит идите сразу у центр зачатийа. Типа не хочу с вами возитьсйа. Там вам сразу всио сделают. Йа знаю что нужно настоичивеи быть, но очен тйажело. До сих пор у менйа желание что бы все само получилос.
(с транслита)
29 янв 2006, 15:11
А почему не пошли в центр зачатия? Там и правда все более организованно.
А СГ (спермограмма) надо бы пересдать, так как она может менятся. И если в один месяц была плохая, а потом улучшилась, то потом тоже может быть плохая. Может быть вам надо ИИ делать...
Зайди в ЭКО есть израильский топик, может кто-то есть из Иерусалима и посоветует врача. Я в центре живу.
(с транслита)
29 янв 2006, 14:06
Спасибо вам огромное. Обйазателно напишу. Так здорово что йа вас нашла. Побродила по топикам столько ви всего знаете. Какие ви молодцы. Йа вот почти ничего не знаю к своему стыду. Мне немного трудно понимать по русски все эи термины. Поэтому буду вас переспрашивать. Пока мне просто очень прийатно что есть кто то понимающии. Обычно когда йа говорю, что замузем 7 лет первыи вопрос - а дети??? Ну не понимают люди что не всегда у всех получаетсйа сразу. А особенно тйажело когда жалеть тебйа начнают и советы тупые довать. Мама тоже не понимает. Говорит можно учитьсйа без проблем (повидимому до пенсии, это же столько ума можно приобрести...)Вобщем готова принимать советы толко от людеи которые сами сеичас или были когда то в такои ситуации.
(с транслита)
29 янв 2006, 14:12
Если надо перевести термины, спрашивай, я тебе переведу...
(с транслита)
29 янв 2006, 15:24
У меня эндометриоз, поэтому в Сеченовке я общаюсь с хиругами, конкретно с Бабуриной И.П.(хиругр отличный, у нее все свои медработники оперируются, но остальное - гормоны и т.п. лучше не с ней). До операции общалась с Бизюковой - нормальная, но когда выяснилось, что у меня киста (тогда было всего 8мм) сразу сказала, что нужна операция, и очень негативно была настроена на мои попытки заб с ней, даже на гормоны не отправляла, хотя я ее просила (теперь я понимаю наверно она была права) Общее впечатление о Сеченовке: там им самое главное Ваше здоровье поправить, вовремя выявить ужасные болезни - удалить, спасти. А на счет беременности они как-то очень спокойно. И очереди, конечно! Но я уже привыкла, иду сразу с настоем потерять полдня - и тогда не нервничаю.
29 янв 2006, 19:54
Добро пожаловать,но только не надолго:)
29 янв 2006, 20:24
Приглашаем, конечно, тем более чейчас здесь беременный бум :)
29 янв 2006, 23:15
Замечательные у вас птички в паспорте. Одолжите и мне таких парочку. Очень мы их заждались:)
Спасибо вам за поддержку. Она мне очень нужна.
Anonymous
29 янв 2006, 23:28
Здрасте.
29 янв 2006, 23:31
Девочки посмотрите пожалуйста на спермограмму.
ph 8.0, volume 0.5 ml(часть вылилась)
color- normal, viscosity - normal, concentration - 102*10^6/ml, motility 1h- 17%, viability 1h- 40%,
morphology
normal forms 3%
small head +
Tapered head +
pyriform ++++
amorphus head +++
coiled tail ++
neck defects ++
помогите разобраться возможно ли забеременеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)