Есть ли шанс?
29 янв 2006, 09:18
Девочки, пожалуйста, если не сложно, взгляните в мем паспорте на график БТ (январь 2006). Подскажите Ваше мнение, есть ли шанс в этом цикле? Цикл 30-31 день (всегда стабилен), сегодня 28 день. В паспорте есть еще график на фоне стимуляции и дюфастон во 2-й фазе, так, мне кажется, что январский график более красивый.
29 янв 2006, 09:41
Шанс всегда есть, но не надо по БТ его искать. У меня всю мою жизнь БТ как на картинке, а Б не было:-(. Не очень на БТ надейтесь, она не информативна. Удачи Вам!
29 янв 2006, 13:10
хоть я тоже около года строила графики БТ, сделала вывод - что самые красивые и правильные - были небеременные :) А самый непонятный (даже с точки зрения определения дня О.) оказался результативным!
Так что лучше если уже что-то делать - так это на УЗИ, отследить правильно О, а заодно и эндометрий посмотрите! УДаЧИ!!!
Так что лучше если уже что-то делать - так это на УЗИ, отследить правильно О, а заодно и эндометрий посмотрите! УДаЧИ!!!
30 янв 2006, 12:13
Я не могла забеременнеть 4 года , посоветовали сбор трав, нада начать пить с 1го дня месячных по стакану каждое утро в течении месяца, забеременнела на следующий цикл,
поподробней janna7676@mail.ru
поподробней janna7676@mail.ru
30 янв 2006, 12:54
Вообще-то девушка просила БТ прокомментировать, а не рекламу вставлять. Может хватит уже в каждом топе? Здесь люди действительно не могут по 4 года забеременеть, а вы на этом пытаетесь бизнес делать. Противно :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка