Срочный вопрос!!!

29 янв 2006, 21:15
Девочки, наверное конечно это не сюда. Но надеюсь, что вы что-нибудь подскажете!
У меня начались месячные(мазня)позавчера, а вчера ночью проснулась от дикой боли!!! Никогда со мной такого не было. Дикая боль внизу живота, холодный пот и ощущение, что сейчас сознание потеряю. Муж притащил анальгин, выпила не помогает. Даже в скорую позвонить решила, но там сказали, что сразу заберут, типа вы подумайте стоит ли вызывать, и предложили выпить таблетку, типа но-шпы.
В итоге, минут через 20 я уснула. Сегодня такой боли конечно нет, но как чумная хожу. И ксати, кровотечения как такового и нет. Даже намного скуднее чем обычно.
Недавно проходила обследование по поводу выяснения причины бесплодия, вроде ничего такого плохого не нашли. Что это может быть а? Я схожу конечно к врачу на неделе, но сейчас очень страшно. И так с детьми не получается, а тут еще и это.
Anonymous
29 янв 2006, 21:21
Я Вас пугать не хочу,но скорее в больницу. Не очень хорошие симптомы,на внематочную похожи.
29 янв 2006, 21:25
А если я завтра к врачу пойду, меня на узи направят? Как меня смотреть то будут при месячных. Я просто наслушалась про врачей в больницах по воскресеньям и очень не хотелось туда попадать сегодня. И вообще там ни разу не была, т-т-т. А какие симптомы на внематочную похожи?
Anonymous
30 янв 2006, 18:56
Дикая боль внизу живота, холодный пот и ощущение, что сейчас сознание потеряю. И еще мазня.
29 янв 2006, 21:27
у меня было похожее. в больнице выяснилось- острый сальпиногоофорит
29 янв 2006, 21:31
Я было подумала, что это может быть воспаление. Но я и не мерзла особо нигде. И раньше у меня при М низ живота ныл, а больше по бокам болело. А сейчас именно низ.
29 янв 2006, 21:45
то же самое- перед этим не мерзла и не простывала. сказали- был долгое время подострый- т.е. воспаление было, но не болело ничего, и вот, в какой-то момент, вылезло таким приступом. вы же не можете сказать, что за всю жизнь не простывали ни разу. сходите к врачу обязательно, не тяните. такие вещи увеличивают вероятность спаек и всякой другой бяки, препятствующей беременности.
30 янв 2006, 21:40
Схожу обязательно. Сегодня уже получше. Болит стандартно:-(
30 янв 2006, 18:59
У меня как-то было такое, М только начались, а меня таааак прихватило, думала - помру, боль была очень сильная, острая, постоянная, полное ощущение, что мне в матку вогнали спицу. Как потом оказалось - эндометриоз.
30 янв 2006, 21:41
У меня было подозрение на эндометриоз. Правда когда последний раз проходила обследование в ЦИРе, мне сказали что не видят ничего такого. По УЗИ было сказано. Но честно говоря, я сама подозреваю что что-то здесь не то, мазня перед месячными настораживает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)