Вот такая фигня.

Наташа
29 янв 2006, 21:22
Девочки, была у врача. У меня был 12 день цикла. У меня БТ с 1 ДЦ держится 36,8 - 36,9. Она еще не падала и никаких других признаков овуляции (выделения там соответствующие у меня обычно всегда, может немного яичник болеть) нет. У меня всегда падает БТ когда овуляция, а потом поднимается. ну как у всех. так вот.Она на УЗИ посмотрела мою матку (внутри датчиком) и говорит, что у меня была овуляция. Я говорю: это почему? а она говорит: видишь в матке вот эту темную точку? (темное такое пятнышко было, не очень маленькое как мне показалось) 8 мм пятнышко размером. Типа это (вот не помню как она сказала) показывает,что овуляция была. нет доминантного фолликула, нет желтого тела. Я говорю: БТ не падала! А она говорит: значит это у тебя гормональный сбой. А в яичнике у меня фолликулы до 0,6 см, но не доминантные. Она сказала, что бывает и не одна овуляция в цикле. У меня вопрос: может быть овуляция без падения БТ? И что за пятно такое она там увидела???Может быть знаете?
Ужас! Либо вы что-то не так поняли, либо врач недоучился. Овуляции в матке не бывает, только в яичниках.
29 янв 2006, 22:30
Понятно, что ничего не понятно. Пятно в матке... наверное , все же не в матке. На основании чего она сказала, что была овуляция? Ни желтого тела,ни свободной жидкости...Что это - фолликул 8мм ? А какова длина Вашего цикла? Сложно что-то понять из Вашего сообщения. Овуляция без падения может быть (у меня , например, всем назло, t не падает перед О).
Буду мамой!!!
29 янв 2006, 21:54
да уж
Наташа
29 янв 2006, 21:56
написали, что свободная жидкость на определяется...
Наташа
29 янв 2006, 22:27
да?????? Но она точно смотрела матку! Она еще так мне ее показывала. И в матке было какой т отемное пятно, показав на которое, она мне сказала, что была овуляция.
30 янв 2006, 07:40
Может это Б? БТ не падала, как я поняла. Бывают же М при Б. Из других вариантов ничего хорошего пятно в матке не сулит - миома, полип?, может узистка неквалифицироанная.
Наташа
31 янв 2006, 22:15
да вроде про миому не сказала. Сказала, что с маткой все ОК
29 янв 2006, 22:28
Фигня эт точно. матка и овуляция в ней - это ж надо такое)))) идите к другому врачу и слушайте внимательно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)