Решила идти Ва-банк

сумасшедшая
30 янв 2006, 10:25
Сегодня 14-й день цикла. Вчера занялись любовью, ночью начали покалывать яичники, сходила по нужде и жидкость (думаю ЦЖ, овуляция, цикл у меня всегда стабильный), ну в общем, потекло. Как, собственно, и всегда.
Сегодня займемся еще раз сексом.
И... не знаю, что "и", в общем-то.

Я к вам пришла из "экошек" с необъяснимым бесплодием, хорошими результатами анализов (у обоих), 6 ИИ и 2 ЭКО с двумя биохимиями за плечами.
Планируем 4 года, из них 3 предохранялись, в связи с болячкой у мужа.

Теперь силы на исходе. Я, наверное, сошла с ума - с таким багажом за плечами, думаю о "само собой получится". Поэтому и анонимно :-)

Прошу - подержите за меня кулачки две недельки, как можете. Кто верит - помолитесь, очень прошу. Вдруг Бог смилостивится и пошлет удачу :-)
Господи, уже не знаю во что верить и на что надеяться...

Всем вам желаю тоже удачи - огромной и желаемой! Пусть все у всех нас получится!
:-)
30 янв 2006, 10:26
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 10:41
Пусть все у Вас получится!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:04
Держу за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса случаются, только в них надо верить! И, мне почему то кажется, что с вами это случится очень скоро!
30 янв 2006, 11:39
Желаю Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:10
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:17
Думаю, что Бог вас вознаградит за пережитое! Удачи вам!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумасшедшая
30 янв 2006, 13:25
спасибо за добрые слова! А вообще - пусть Бог всех нас "хочушек" вознаградит. Все заслужили :-)
30 янв 2006, 15:24
тоже долго не могла забеременеть, теперь у меня 28 неделек, если интересно раскажу т.8-926-552-11-09
30 янв 2006, 21:10
Конечно получится, нужно только верить! Я после ЗБ забросила все обследования и уповаю только на волю Господа и жду своего часа. Наверное, время еще не пришло. Но вам желаю скорейшей Б.
30 янв 2006, 23:18
Верьте в себя! Всё у вас получится! Удачи вам! Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 02:22
Желаю удачи! Что бы всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 04:08
Конечно подержим!!!!!!!! Ты главное не сомневайся, слышишь, ты лучше затаись сейчас так сказать и верь, представь поробуй что чудо свершилось!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывшая хочушка
30 янв 2006, 10:31
По себе знаю - чудеса бывают! Главное - верьте!
А для верности могу на Вас чихнуть:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
сумасшедшая
30 янв 2006, 11:01
Все. Словила. Держу крепко. Никому не отдам :-)
Спасибо!
30 янв 2006, 10:33
Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 10:41
Удачи огромной!!! И АПЧХИ заразное!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумасшедшая
30 янв 2006, 10:58
ой, ловлю-ловлю! Спасибищи огромные :-)))
30 янв 2006, 12:59
Ну и от меня: АА-ПЧХИИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
сумасшедшая
30 янв 2006, 13:44
словила! спасибо вам :-)
30 янв 2006, 12:56
Удачи вам огроменной! Бог все знает, и возможно пошлет вам ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 янв 2006, 13:22
!!!
30 янв 2006, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:02
Пусть все получится именно сейчас!!! От всей души вас поддерживаю и держу кулаки!!!
Anonymous
30 янв 2006, 13:23
Прямо сейчас еще рано, а вот недельки через - в самый раз :-)))
30 янв 2006, 13:36
ну "сейчас" - понятие растяжимое :) Я как раз имела в виду "в этот раз" :) Удачи ;)
сумасшедшая
30 янв 2006, 13:40
спасибо, Фло :-)
сумасшешая
30 янв 2006, 13:43
Девчонки, спасибо за поддержку и теплые слова! Хоть я и особо не надеюсь, но какая-никакая вера где-то очень глубоко все же присутствует.

Обещаю отчитаться :-)
Держу за тебя наши кулачки!И пусть все получится.Уменя тоже 2 неудачных ЭКО за плечами,и вот сейчас мы ждем масика(не экошного,а самостоятельного).Так что верь в чудо,как мы,и все получится.АПЧХИ на тебя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумасшедшая
30 янв 2006, 13:56
как здОрово! как радуют такие сообщения :-)
удачи вам, спокойной беременности и радостной встречи с бельчонком :-)))
Спасибо!
30 янв 2006, 13:49
УДАЧИ!!!!
:)
30 янв 2006, 14:53
Огромной вам удачи ;)
30 янв 2006, 18:13
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
30 янв 2006, 18:51
Держу, держу! Как раз именно так "вдруг" у нашего брата с необъяснимым и получается!;)
30 янв 2006, 20:07
Желаю Вам удачи и держу кулаки! Пусть все у Вас получится в этот раз!
30 янв 2006, 20:31
Я просто уверена что у вас в этот раз все получится, единственное что вы сейчас можете сделать это расслабиться и не нервничать в течение 2 недель, чтоб не мешать маське закрепиться своими преживаниями.
30 янв 2006, 21:04
Чудеса точно бывают, это я знаю, только их надо еще и сохранить. Держу все лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 21:05
Все у Вас получится!!!! Огромной удачи и кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 янв 2006, 22:55
Огромной удачки тебе, пусть свершится чудо!
сумасшедшая
31 янв 2006, 13:29
Еще раз хочу сказать всем большое спасибо за моральную поддержку и за веру в меня :-)
Буду вновь надеяться...

Вчера должна была произойти О. А сегодня тянет живот, как при М. Немного испугана, потому что обычно при О. такого не бывает. По крайней мере, у меня.
А на след. неделе - иду на прием к врачу, будем говорить о дальнейших планах, в частности планах по ЭКО (третья попытка). Так хочется удивить врача, ну так хочется :-)
31 янв 2006, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)