У меня нашли герпес и ВПЧ

Светлячок
31 янв 2006, 22:07
Девочки, мне сказали, что в моем мазке есть герпес и ВПЧ. Но меня ничего не беспокоит. особенно по поводу герпеса....У меня бывает лихорадка на губе, но там....никогда. С мужем мы не предохраняемся, его тоже не беспокоит ничего. Мешают ли эти заболевания зачатию? И может быть герпес половый никак себя не проявлять???
31 янв 2006, 22:25
Зачатию не мешает.
По крови оказалось, что я носитель герпеса, хотя ни разу в жизни он у меня не проявлялся.
Всё зависит от титров.
Очень высокие - нужно будет иммунитет повышать, в пределах нормы, ничего не нужно делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)