Хочу вам всем сказать!
1
14 сен 2006, 21:32
У меня скоро будет любимый малыш! Я точно знаю. Ну и что что не получается 3 года, значит он хочет быть долгожданным и уже там рядом с боженькой стоит в очереди что бы найти меня. Я уверена что его очередь уже подходит.
Девочки представти как хорошо что наши малыши долгожданные значит они будут самые любимые.
Я первая кто со мной?
(с транслита)
Девочки представти как хорошо что наши малыши долгожданные значит они будут самые любимые.
Я первая кто со мной?
(с транслита)
14 сен 2006, 21:39
+1:)))
1
15 сен 2006, 00:52
ой .
(с транслита)
(с транслита)
19 сен 2006, 00:49
мой уже четыре годочка в очереди стоит, устал поди, бедняжка, знал бы как я уже устала в очереди за ним стоять ь(((
Видно уже скоро, готовлюсь к ИИ, может подошла и его очередь?
(с транслита)
Видно уже скоро, готовлюсь к ИИ, может подошла и его очередь?
(с транслита)
19 сен 2006, 07:27
Ну вот,и я сюда с тобой...конечно не 4 года жду, но пора бы уже, мы так ждем с мужем. Я так надеялась,что не наступят эти месячные,и снова все зря.. :((((
19 сен 2006, 10:13
Ооо, привет, ну давай надеяться, что очередь уже подходит наших, а сколько ждете то?
А про месячные, то я про них уже молчу, я на каждый цикл надеюсь, и все прислушиваюсь и все мимо (((
(с транслита)
А про месячные, то я про них уже молчу, я на каждый цикл надеюсь, и все прислушиваюсь и все мимо (((
(с транслита)
19 сен 2006, 22:35
Да мы только с весны, хотя для меня это, АЖ с весны. Все уже спрашивают ну как, ой ты так много кушаешь 0наверно беременная.А у меня сразу настроение падает....
А лет мне еще нет 30,буквально в одном шаге , но уже надо ооочень торопиться. И это меня убивает :(
А лет мне еще нет 30,буквально в одном шаге , но уже надо ооочень торопиться. И это меня убивает :(
20 сен 2006, 01:25
ааааа, ну слава богу, еще не много, не переживай, ты главное себя не накручивай, а то знаешь как оно влияет, хотя я тебя понимаю, мне и один месяц уже годом казался, вон как накаркала, а может и проблемы то нет, хотя конечно видно есть, раз не может уж сколько.
Тебе только 30, так что все еще впереди, минимум двоих еще родишь ))), ты главное не заморачивайся, а то смотрю ты уже в хочушки со стажем ходишь, а тут как начитаешься, все на себя примеряешь, я тут как то писала, мой распорядок месяца, как их жду, этих монстров, и как не хочу их дождаться, беременею ( в мыслях ) и выкидыш (тоже в воспаленном сознании), так что с такими мыслями точно уж далеко не уедешь.
А я тут, сегодня, задремала на часок с утра и вижу сон, еду на велосипеде на рыбалку, и вижу озеро, чистое, рыбаки сидят, смотрю в озере рыба и мелкая и покрупнее, но у берега гохлая, а дальше смотрю живая, наживку на удочку накалываю и думаю, подальше надо закинуть а то еще дохлая нацепляется, а тут рядом девушка, ТАКУЮ вытаскивает, два метра точно, я еще аж удивилась, и тут рыбак рядом мне говорит, нА тебе, и смотрю у него на удочке две и мне их предлагает, а я смотрю одна живая, среднии такие да и вторая вроде была живаю, а я думаю, гнилую мне поди хочет дать, и говорю нет, мол, сама словлю, а он одну разрезает, чтоб мне показать, что мол она свежая. Вот и скажи к чему, эта рыба, да еще и дохлая тут примешалась. И тут же значит в том же сне, только уже в кабинете врача сижу, а он мне и говорит, одна мол труба у вас, не фонкционирует, а вторая мол нормальная, говорит мол инсеминации начинаем, а я еще в уме думаю, а как это он с такой трубой меня на ИИ то посылает. Офигеть. И сегодня в туалет иду, я же ме жду, чтоб начинать стимуляцию, трусы снимаю, не глядя, рано еще, и тут сидя уже на туалете, смотрю а там какие то розовые выделения, и ТАК мало, я офигела, думаю вот тебе и на, цикл сбился, позже бывало, но чтоб раньше, думаю, ну ладно, стимуляцию начинаю, а тут ничего, считаю только 9 ДПО. Вот и пошла себе уже придумывать беременность, все в кучу собрала и березку и ромашку и сны и имплантацию )))). Хотя про дохлую рыбу не смешно, мне типа такого сна перед внематочной снилось, только рыбу там я выловила и сама ее по башке убила ((( и в том же сне тогда мне врач так реально сказала, что я беременна, что я проснулась в слезах, от счастья.
П.Ц. извините девчонки, что целое письмо, но так захотелось украине, да и вам рассказать сегодняшний день, что не удержалась, накатала два короба.
А кстате я еще ангелочков позавчера закончила, такие прелесть получились ))))
(с транслита)
Тебе только 30, так что все еще впереди, минимум двоих еще родишь ))), ты главное не заморачивайся, а то смотрю ты уже в хочушки со стажем ходишь, а тут как начитаешься, все на себя примеряешь, я тут как то писала, мой распорядок месяца, как их жду, этих монстров, и как не хочу их дождаться, беременею ( в мыслях ) и выкидыш (тоже в воспаленном сознании), так что с такими мыслями точно уж далеко не уедешь.
А я тут, сегодня, задремала на часок с утра и вижу сон, еду на велосипеде на рыбалку, и вижу озеро, чистое, рыбаки сидят, смотрю в озере рыба и мелкая и покрупнее, но у берега гохлая, а дальше смотрю живая, наживку на удочку накалываю и думаю, подальше надо закинуть а то еще дохлая нацепляется, а тут рядом девушка, ТАКУЮ вытаскивает, два метра точно, я еще аж удивилась, и тут рыбак рядом мне говорит, нА тебе, и смотрю у него на удочке две и мне их предлагает, а я смотрю одна живая, среднии такие да и вторая вроде была живаю, а я думаю, гнилую мне поди хочет дать, и говорю нет, мол, сама словлю, а он одну разрезает, чтоб мне показать, что мол она свежая. Вот и скажи к чему, эта рыба, да еще и дохлая тут примешалась. И тут же значит в том же сне, только уже в кабинете врача сижу, а он мне и говорит, одна мол труба у вас, не фонкционирует, а вторая мол нормальная, говорит мол инсеминации начинаем, а я еще в уме думаю, а как это он с такой трубой меня на ИИ то посылает. Офигеть. И сегодня в туалет иду, я же ме жду, чтоб начинать стимуляцию, трусы снимаю, не глядя, рано еще, и тут сидя уже на туалете, смотрю а там какие то розовые выделения, и ТАК мало, я офигела, думаю вот тебе и на, цикл сбился, позже бывало, но чтоб раньше, думаю, ну ладно, стимуляцию начинаю, а тут ничего, считаю только 9 ДПО. Вот и пошла себе уже придумывать беременность, все в кучу собрала и березку и ромашку и сны и имплантацию )))). Хотя про дохлую рыбу не смешно, мне типа такого сна перед внематочной снилось, только рыбу там я выловила и сама ее по башке убила ((( и в том же сне тогда мне врач так реально сказала, что я беременна, что я проснулась в слезах, от счастья.
П.Ц. извините девчонки, что целое письмо, но так захотелось украине, да и вам рассказать сегодняшний день, что не удержалась, накатала два короба.
А кстате я еще ангелочков позавчера закончила, такие прелесть получились ))))
(с транслита)
24 сен 2006, 11:53
Очень вам сочувствую, но нельзя же так зацикливаться!!!
Вот я прочитала, у меня даже пульс подскочил..
Разволновалась..
Тоже два c половиной года ждем. :(
Говорят, много от нервов идет.
Может вам чаек с мятой, валерианочки попить.
Дождемся и мы своей очереди, обязательно!
Удачи.
Вот я прочитала, у меня даже пульс подскочил..
Разволновалась..
Тоже два c половиной года ждем. :(
Говорят, много от нервов идет.
Может вам чаек с мятой, валерианочки попить.
Дождемся и мы своей очереди, обязательно!
Удачи.
25 сен 2006, 00:48
спасибо за поддержку, вот и говорю, накрутила себя, точно все от нервов, но главное не заметно, всегда улыбаюсь, дома тоже ничего не показываю, все в себе держу, вот и снится, что попало.
МЕ сегодня пришли, слава богу сон не сбылся, какой то мрачный он был. Все идем на ИИ, главное теперь, чтобы не отложили, попыем счастья как говорится.
(с транслита)
МЕ сегодня пришли, слава богу сон не сбылся, какой то мрачный он был. Все идем на ИИ, главное теперь, чтобы не отложили, попыем счастья как говорится.
(с транслита)
1
25 сен 2006, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 02:27
спасибо, очень надеюсь, хотя честно, я бы лучше на ЕКО, а то че себя пичкать лекарствами, но тут не я решаю, КОЛЛЕКТИВ, шутка, врачи решают, показаний говорят нет к ЕКО, мол молодые, все в норме, пробуем ИИ.
Все будет хорошо, на французком форуме, девчонки говорят, да и у нас тоже слышала, каждая хочушка становится мамой, так, что и к нам скоро бог пошлет, не седня, завтра )))
(с транслита)
Все будет хорошо, на французком форуме, девчонки говорят, да и у нас тоже слышала, каждая хочушка становится мамой, так, что и к нам скоро бог пошлет, не седня, завтра )))
(с транслита)
24 сен 2006, 21:06
Желаю вам, как можно скорее, осуществить свою мечту:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 сен 2006, 22:35
я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА!!!!! Но пока никак. Видно очередь длиннннннная
1
15 сен 2006, 00:54
Ну разве это длинная????? Ты всего лишь 3
(с транслита)
(с транслита)
14 сен 2006, 22:42
И я С вами !!!
1
16 сен 2006, 13:38
как хорошо! Нас много и мы сила! ;)
14 сен 2006, 23:10
И я с вами!!!! У меня сегодня день рождения и почему-то кажется что мое единственное желание исполнится :) Так что за наших будущих малышей!!! УРА!!! :) И всем желаю верить что все будет хорошо. А главное верить в себя :)
14 сен 2006, 23:12
Танечка, поздравляю тебя! Сбудется твое желание.. я наколодовала уже... :)
1
15 сен 2006, 00:53
Ну раз День Рождения , тогда попросим что бы тебе вне очереди. ;)
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 12:40
И я Вас от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!
15 сен 2006, 00:42
С днем рождения!!! Пусть сбудуться мечты ( и главная места) и у Вас и у нас всех.
15 сен 2006, 00:54
И у меня через 2 дня ДР!
1
15 сен 2006, 00:56
Ну тогда и вас вне очереди. Только через 2 дня . ок?
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 01:06
Не возражаю))))
15 сен 2006, 12:10
и тебе наколдовала, только на два дня позже... трах-тиби-дох.... :)
15 сен 2006, 12:18
:-)спасибо!
15 сен 2006, 09:56
Спасибо вам :)
15 сен 2006, 10:38
и я и я и я хочу, кто последний? Нет, прорвусь ка в первые ряды!
1
16 сен 2006, 13:30
давай - давай !!! Последних у нас не бывает все первые или одни из первых.
15 сен 2006, 10:48
И я с вами!!!
Верю, верила и буду верить!!!
Верю, верила и буду верить!!!
1
16 сен 2006, 13:32
Вт так и надо. Они там наверху поймут что как бы ои не прятались всё равно прийдётся спутскаться и что мы уже их ждем!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 10:54
Записывайте,деприссняк прошел и я тоже снова ВЕРЮ,ЖДУ И ЗНАЮ СКОРО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!
1
16 сен 2006, 13:34
Вот видишь какая ты молодец! А я что бы не начался взяла его на корню и обрубила. Знаю на все 100% что у нас с вами скоро будет!
15 сен 2006, 12:21
И я всей душой верю, что у меня будет деточка!!!
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ!!!!
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ!!!!
1
16 сен 2006, 13:37
ну если Очень Сильно Ждёшь то она скорее всего на подходе! Ой, что это я написала ,,она,,? Наверное дочка? ;)
15 сен 2006, 12:41
И я заодно со всей компанией:)))!
1
16 сен 2006, 13:46
отлично чем больше нашего бунта тем быстрее нас услышат. Правильно же говорят : кто стучит, тому откроют!
15 сен 2006, 12:45
Я верю, что моя детка обязательно ко мне прийдет!!!
1
16 сен 2006, 13:43
Я думаю что ваша лапуся уже в очереди, и скорее всего просто так же не может набраться терпения когда её очередь подойдёт. И наверное страшно переживает когда мама её расстраивается. Так что мы должны быть сильными и не расстраивать их там. Уверена что они там тоже сгорают от нетерпения.
15 сен 2006, 13:18
Я тоже, как раз вчера подобную мысль решила записать для себя просто так :-) Ведь если что-то записать это быстрей материализуется)))Ждем и надеемся)))
1
16 сен 2006, 13:49
Видите как вовремя я подоспела. Да, Да, Да это правда и скоро у вас будет. Только когда вы своего получите. Напишите пожалуйста мы будет знать что очередь двигается и порадуемся за вас. ок?
15 сен 2006, 13:22
И я!!! В последнее время появилось стойкое ощущение, что скоро чудо придет и к нам :-)
1
16 сен 2006, 13:50
у меня тоже . Даже незнаю может я стала более готова к йетому. Ну вы тоже как своего получите, напишите нам. Хорошо?
15 сен 2006, 20:21
Девочки! Во первых я тоже в очередь!! Я во вторых, раз уж мы здесь построились, то и наши малыши у Боженьки там рядышком! (перезнакомились наверное :-) Так что как только кому нибудь из наших внеочередниц-именинниц (или соочередниц)придет пора стать мамами, значит и нам уже скоро?!
1
16 сен 2006, 14:02
Вот-вот я там девушек в переди попрасила, что как только , пусть они нам обязательно сообщат.
15 сен 2006, 21:00
Ой, и я тоже с вами,тоже жду этого момента и верю в него.
1
16 сен 2006, 14:12
Машулька, занчит очень скоро БУДЕТ!!
15 сен 2006, 21:17
И я то же в очереди кто последний!!!!!!!!
1
16 сен 2006, 14:10
Последних здесь - нет! Все либо первые , либо одни из первых. Так что не бойтесь, присоединяйтесь!
16 сен 2006, 00:35
Мне нравится эта очередь! :)))
1
16 сен 2006, 14:07
А ведь здорово ! Правда?
16 сен 2006, 03:07
Какие мы все вежливые :-) никто без очереди не лезет, отвечая на чей-то пост, все постятся внизу новым сообщением :-)))
1
16 сен 2006, 14:06
Так это же образно - Очередь. Главное что бы там где деток дают , знали что есть уже готовые мамочки , а не давали тем кому вообще не нужно. Я о тех кто аборты делает когда Б в не подходящий момент.
16 сен 2006, 11:11
Главное- ваш внутренний настрой, что все получится!! Так и будет, уже очень, очень скоро! Для большей поддержки- вам мои чихи ;)
1
16 сен 2006, 13:28
Шайни твои чихи одни из самых ценных. Спасибо тебе милая ты как никто знаешь что такое ожидание у тебя получилось. И у нас Обязательно получится!!!!!!! Здоровья тебе и ВСЕГО- ВСЕГО .
16 сен 2006, 15:43
Ой, и я с вами!!! Вперед не лезу, очередь поджидаю ;-)
Потом как вместе пойдем штурмовать роддома, супер будет!!!
Потом как вместе пойдем штурмовать роддома, супер будет!!!
16 сен 2006, 23:47
Да много здесь с ценными чихами, стоит прочитать истории бывших хочушек и все сразу не так плохо. Я просто знаю, как вам нужна поддержка из вне ;)
16 сен 2006, 18:42
ой, и у меня тоже скоро будет!!!!!! Я становлюсь в очередь:-)))
1
18 сен 2006, 13:57
и ваш уже на подходе! 100%
17 сен 2006, 00:08
У нас у всех скоро будут малыши!:-))))
17 сен 2006, 15:30
Встану-ка я тоже в очередь, надеюсь она быстро идет, а то слоняюсь вокруг да около и под раздачу никак не попаду:)
1
17 сен 2006, 23:06
А вы кругами не ходите. Давайте к нам на прямую. А то ваш уже заждался пока вы кругами тут.
17 сен 2006, 15:44
И у меня такое чувство, что независимо от моих стараний (я имею в виду проверки, анализы, лечение, а не наши старания с мужем :)) Скоро наш малыш будет с нами! Так что я тоже в очереди, но уж извините, одна из первых ;)
17 сен 2006, 21:07
так-так :) хто тут за малышом крайний? я тоже хочу!!!!
1
17 сен 2006, 23:01
Давайте - давайте женщина проходите. крайних у нас нет сейчас вашего найдём и предупредим , что вы уже ждёте. Что бы начинал собираться.
17 сен 2006, 22:04
Я тоже, я тоже хочу где детишков дают
1
17 сен 2006, 23:03
У нас дают. Здесь и на всех! Так что вы по адресу.
Будет и вам, наберитесь терпения он уже на подходе!
Будет и вам, наберитесь терпения он уже на подходе!
18 сен 2006, 01:10
Я доцю четыре года ждала,все некак непалучалось.Теперь моей красавецы уже 11 лет.ДЕВАЧКИ все увас будет хорошо,не падайте духом.Ляльки ваши вот вот увас появятся:-)
(с транслита)
(с транслита)
1
18 сен 2006, 13:55
Спасибо Большое за оптимистический рассказ, здесь он очень необходим. Здоровья вам и вашей дочурки.
18 сен 2006, 09:40
Давайте кого нить почихать заманим? Пусть заразку беременную тут разбрызгают!
1
18 сен 2006, 13:53
Я вот тоже подумывала, что мож кого попросить!? да как-то не удобно нас тут так много. А беременным силы нужны. Хотя уже Шайни тут уже брызгала.
18 сен 2006, 09:46
Я с вами! Уже 3 года хочу малышика! Скоро, очень скоро он будет! Я верю! И вам всем, девочки, желаю этого от всего сердца! Осталось подождать совсем капельку! Удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1
18 сен 2006, 13:50
Прям как у меня. Конечно же будет!
3 года это не срок.
3 года это не срок.
18 сен 2006, 12:18
А вот я жду своего малыша уже 6 лет...И так хочется чтобы он скорее стал не просто мечтой а реальностью!
1
18 сен 2006, 13:48
Ну дама, тогда вас вообще без очереди. Сейчас связываться срочно будем с вашим. Пусть ему там по блату билет выпишут.Вы пожалуйста не расстраивайтесь и наберитесь терпения.
18 сен 2006, 15:42
А у мненя 9 лет не получается 10 лет замужкм), даже страшно писать такое, как вы думаете дадут деточку или уже забыли совсем и считают, что не нужно? Но на всякий случай стану ка я в очередь
1
18 сен 2006, 15:57
Присоединяйтесь. КОНЕЧНО дадут. Там на ВСЕХ хватит. Сейчас вашего по Рупору Объявим, мож где-то отвлёкся, оножж понимете Дети , за ними след да след нужен. Так что не отчаивайтесь он найдётся. Я думаю ему многие могут позавидуют что он настолько любимый будет.
19 сен 2006, 08:23
Мы 8 лет ждали. И сейчас у нас растет замечательный мальчишка :-) Удачи вам!
19 сен 2006, 16:11
Спасибо большое за поддержку. Посмотрела у вас в паспорте такой расчудесныймалыш ттт, главное такой маленький , а уже очень сильно важный, не представляю как они такие детки получаются уже 32 года на носу а ни гу-гу, ну может после этого веселого поста наладится, обещали же по рупору вызвать
1
19 сен 2006, 19:35
да, да! Уже покричали. Так что видите никогда не нужно отчаиваться. И у вас всё будет!
19 сен 2006, 18:49
девочки после этого топа я теперь не сомневаюсь, что и у меня получится!!Просто обязано получится!!!
1
19 сен 2006, 19:30
Ну конечно ПОЛУЧИТСЯ. У нас здесь у всех получится. Главное терпение и вера!
20 сен 2006, 00:12
Я тоже за своим пришла :) Жду в очереди уже 7 лет. В хочушках была еще 2 года назад, сейчас я в ЭКОшках, но сами пытаемся тоже. Надеюсь моя очередь все таки приблизилась. :)
24 сен 2006, 05:54
Я крайняя..ничего подожду...уже 3 годика жду и ещё подожду...Но так хочется, что бы У ВСЕХ РАЗОМ И ПРЯМО СЕГОДНЯ:))))
24 сен 2006, 21:10
Прям как в перестроечные времена - очередь...:-)) Ну да ладно, тоже встану на всякий случай! Ровно 3,5 года как-никак исполнилось, как жду.
Anonymous
25 сен 2006, 04:13
Я ждала 3 года :)
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
1
25 сен 2006, 13:26
Какая ты молодец что зашла сюда. Здоровья тебе желаю МНОГО-ОГО-ГО. Удач и радости. Спасибо за чихи. а по какой причине не наступала?
Anonymous
25 сен 2006, 18:19
Да все было в норме:)
Просто почему-то не получалось 3 года:(
И тут, когда совсем не ждала и было уже отчаялась я забеременела :)
До сих пор не верю :)
Просто почему-то не получалось 3 года:(
И тут, когда совсем не ждала и было уже отчаялась я забеременела :)
До сих пор не верю :)
Anonymous
30 сен 2006, 23:02
Девушки, у нас у ВСЕХ получится
01 окт 2006, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Блондинка за углом
01 окт 2006, 00:30
Жду, тебя, малыш, приди ко мне
01 окт 2006, 12:45
эх, как здесь всё рамантично. Вот и я за своим сюда.
01 окт 2006, 12:51
Всем-Всем-Всем - пожеланий дождаться своего маленького чуда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 окт 2006, 12:59
Спасибо а вам удачи и улыбок ;)
01 окт 2006, 13:08
С удовольствием принимаю Ваши пожелания! И передам удачу от Вас - другой... Той, которой удача важнее :)
Загадками говорю, но просто пока так надо! :)
Загадками говорю, но просто пока так надо! :)
01 окт 2006, 13:16
:) загадка это хорошо! :):):) а удачу мне передайте!!! мне, похоже, она нужнее... :):):)
01 окт 2006, 13:24
Вам - персонально!!!
Искренне и от всего сердца!!!!
С БОГОМ!!!
Искренне и от всего сердца!!!!
С БОГОМ!!!
01 окт 2006, 13:19
Ну если считаете что другой нужней, то тогда и кулачки сразу в один подарок упакуйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2006, 13:23
Вы знаете, и кулачки, и моё мужское плечо, и мои молитвы - ВСЁ ЭТО УПАКОВЫВАЮ и дарю!!!
И ВАМ!
И ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ!
Всем, кто надеется и верит.
Кто ждёт и обязательно дождётся своего счастья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
И ВАМ!
И ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ!
Всем, кто надеется и верит.
Кто ждёт и обязательно дождётся своего счастья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка