Не могу больше!!!Просто нужно выговорится..
Anonymous
15 сен 2006, 17:58
Девочки милые у меня больше нет сил....
у меня даже слез нет, чтобы выплакаться!
Я больше не могу так жить одними надеждами. Ужасно плохо.Неужели у меня никогда не будет детей?Я так устала от этих ожиданий.
руки опускаются и ничего больше делать не хочется...Совсем ничего..Я даже Господу перестала молится, потому что он не слышит меня...У меня душа разрывается от боли и безысходности...
а главное я никому не могу об этом сказать, кроме вас.Подругам на их вопросы улыбаюсь и говорю, что пока не получается, родителям тоже.
И вам вот даже под анонимным ником пишу, потому что сама всех поддерживаю и не хочу , чтобы видели меня раскисшую..Простите...Просто не кому больше поплакаться
у меня даже слез нет, чтобы выплакаться!
Я больше не могу так жить одними надеждами. Ужасно плохо.Неужели у меня никогда не будет детей?Я так устала от этих ожиданий.
руки опускаются и ничего больше делать не хочется...Совсем ничего..Я даже Господу перестала молится, потому что он не слышит меня...У меня душа разрывается от боли и безысходности...
а главное я никому не могу об этом сказать, кроме вас.Подругам на их вопросы улыбаюсь и говорю, что пока не получается, родителям тоже.
И вам вот даже под анонимным ником пишу, потому что сама всех поддерживаю и не хочу , чтобы видели меня раскисшую..Простите...Просто не кому больше поплакаться
An2
15 сен 2006, 18:22
Еще около полугода назад у меня были такие же истерики. Б. не наступала 4 года. Ни Б., ни ЗБ., ни-че-го. Вокруг все беременные, благополучные, счастливые, а я одна такая. Тыкаюсь от врача к врачу как слепой котенок и всё впустую. И вот случилось чудо. Правда, этому чуду помогли врачи, но оно случилось, понимаешь? И за один день мир перевернулся. За один вечер я забыла про БТ, лапары, стимуляции и т.д. Я стала жить другими проблемами, при чем сразу. И уже не вспоминался этот 4-х летний нон-стоп. И я даже не могу вспомнить толком, какие именно слова отчаяния я писала как аноним на Еве, а ведь писала. Ведь было больно. Очень.
Скажу банальность, но поверь мне, она очень правдивая - дорогу осилит идущий - это раз, а два - все хочушки становятся мамами! ВСЕ, понимаешь? Даже если ты сейчас в это не веришь, твой мир обязательно перевернется! Всё когда-то будет иначе, вот увидишь! И я, догадываясь кто скрывается под анонимным автором скажу так - я уверена, что именно ТЫ скоро свинтишь в беременный форум и в ХР будешь появляться, чтобы поддержать боевых подруг.
Удачи тебе! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ тысячу раз экваториальными чихами :)
Скажу банальность, но поверь мне, она очень правдивая - дорогу осилит идущий - это раз, а два - все хочушки становятся мамами! ВСЕ, понимаешь? Даже если ты сейчас в это не веришь, твой мир обязательно перевернется! Всё когда-то будет иначе, вот увидишь! И я, догадываясь кто скрывается под анонимным автором скажу так - я уверена, что именно ТЫ скоро свинтишь в беременный форум и в ХР будешь появляться, чтобы поддержать боевых подруг.
Удачи тебе! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ тысячу раз экваториальными чихами :)
Anonymous
15 сен 2006, 19:10
И я была такая-сейчас двое детей.
15 сен 2006, 20:33
Милая незнакомка! Прости если вместо ожидаемых слов ободрения (их обязательно напишут другие девочки и горазде лучше меня), я просто попрошу, не посоветую, а именно попрошу: не считай, что Боженька тебя не слышит - можно даже не молится, вся жизнь хочушки, это молитва...Постоянная и непристанная об одном единственном. Господь слышит тебя пока ты не унываешь и борешся. А мылыш у тебя непременно будет - ведь ты уже его ЛЮБИШЬ, он пока еще только в пути, а ты уже любишь его - такая любовь не бывает просто так, не для кого! Скоро-скоро будешь мама!
15 сен 2006, 20:43
Дорогая Анонимочка!!!!! Пусть дорога наша иногда тяжела и порой совсем опускаются руки, но нельзя совершенно терять надежду! Я, конечно, сама такая же, тут вот недавно совсем плакалась... Но что же делать, если так устроен мир, что одним - все и сразу, а другим - тоже всё, но позже... Видимо, время еще не пришло. Но правильно тут девочки уже сказали - все равно рано или поздно это случится!!! Когда мне совсем плохо бывает, я думаю о своей маме - он тоже не могла долго-долго забеременеть.... Но все равно появилась я. Видимо, так суждено, и каждый из нас несет свой крест. Желаю поскорее взять себя в руки и бороться дальше!
15 сен 2006, 21:15
Согласно со всеми словами. Не надо опускать руки и терять надежду.Надежда -наш компас живой!!!!!!!
16 сен 2006, 01:41
Оййййй, ну нельзя так киснуть! Ну мы сами других поддерживаем, а потом сами и расклеиваемся! Надо терпеть, надо ждать, надо надеяться и верить. Всё будет! Обязательно будет! Я это точно знаю!!! Хотя раньше тоже не выдерживала и ого-го как раскисала.
Перестать плакать! Сил вам побольше и терпения!!!!!!!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Перестать плакать! Сил вам побольше и терпения!!!!!!!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
16 сен 2006, 18:36
у меня в жизни,так получилось ... свела судьба с тремя женщинами. У первой не было ребенка 5 лет, развелась вышла замуж снова опять нет детей, потом поехали в отпуск попрыгали на лягушках и в положении оказалась - после очень активного отпуска. Второй случай - женщине ставили непроходимость 2-х маточных труб - она уже и забыла,что надо предохроняться в 35 лет забеременела, родила дочку и говорит не пойму до сих пор, как родила. Третий случай очень после тежелейшей болезни, врачи говориди, что даже если вдруг забеременеет, то уж родить не сможет )))) родила недавно здоровенькую дочурку. Девочки ... верьте, верьте, верьте!!!
19 сен 2006, 00:32
Это Вражеские методы. Отчаяние - его оружие, и владеет он им в совершенстве. Не поддавайтесь. Враг лжет Вам, что Бог не слышит Вас. Это неправда!!! Врагу надо, чтобы Вы впали в уныние и перестали сопротивляться. Плачьте, когда больно, плакать не грех, но не поддавайтесь ему!!! Не доставляйте ему этого удовольствия!!! Пусть облезет!!!
26 сен 2006, 13:53
пореви как следует,повой,подерись,переключись на другое на время,а потом с новыми силами по новым врачам,бабкам,психологам,психотерапевтам,и где- нибудь на этих поворотах Удача обязательно тебе улыбнется и ты поймаешь ее за хвост,а может и за горло и уже не отпустишь никогда.Ведь на этом трудном пути ты многому уже научилась и еще многому научишься и станешь сильнее.может быть твоему ребенку недостаточно твоей сегодняшней Силы? или знаний?
В любом случае чего-то не хватает и понять это можем только мы сами,идя и борясь,и познавая, и в итоге-добиваясь! я -верю в это ,и ты верь. и все будет.
В любом случае чего-то не хватает и понять это можем только мы сами,идя и борясь,и познавая, и в итоге-добиваясь! я -верю в это ,и ты верь. и все будет.
19 сен 2006, 08:35
Узнаю своё состояние, когда мы с мужем долгих 8 лет ждали и разочаровывались, и опять ждали, когда же у меня в животике поселится маленький пузожитель. Это очень тяжело. Но у всех свое время, и в большинстве случаев оно наконец-то наступает. Желаю вам полосатых-преполосатых тестов в самое ближайшее время! Удачи!
24 сен 2006, 15:50
Будут! У вас обязательно будут детки! Только нужно подождать еще чуть-чуть! Это больно, это страшно, это обидно и непонятно, за что все эти муки, но нужно ждать. ,
Вам девочки сказали много добрых слов, но во всех сообщениях красной нитью идут слова "ТЕРПЕНИЕ" и "ВЕРА". Это то, что зависит от вас! А мы в свою очередь подержим за вас клачки на удачу. Скорейшую удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаете, у меня за 5 лет мучений тоже бывают периоды, когда даже в церковь ходить - ноги не идут, сердце и уста закрыты для молитвы, но... Проходит время после очередной неудачи, и вновь поднимается вера в душе, и ноги снова ведут в церковь, а губы начинают шептать слова молитвы... Потому что помочь больше некому!
Поверьте, Господь слышит вас, но у него свои планы насчет вашего малыша: когда родиться ему, и что вам вытерпеть. Увы, у нас у каждого своя судьба и свое время. И своё место в очереди к столу раздачи малышей :) Просто Ваша очередь еще не подошла. Посмотрите вокруг - сколько нас таких стоит в очереди..... И вы видите, что то там,то здесь мелькают радостные сообщения девочек, кто эту очередь прошел :) ОНА ДВИЖЕТСЯ! Посмотрите вперёд - видите, уже стол виден, а на нем малыши и малышки, самые разные, но все удивительно хорошенькие.
Удачи вам! Всё будет хорошо - я узнавала :)))))
Вам девочки сказали много добрых слов, но во всех сообщениях красной нитью идут слова "ТЕРПЕНИЕ" и "ВЕРА". Это то, что зависит от вас! А мы в свою очередь подержим за вас клачки на удачу. Скорейшую удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаете, у меня за 5 лет мучений тоже бывают периоды, когда даже в церковь ходить - ноги не идут, сердце и уста закрыты для молитвы, но... Проходит время после очередной неудачи, и вновь поднимается вера в душе, и ноги снова ведут в церковь, а губы начинают шептать слова молитвы... Потому что помочь больше некому!
Поверьте, Господь слышит вас, но у него свои планы насчет вашего малыша: когда родиться ему, и что вам вытерпеть. Увы, у нас у каждого своя судьба и свое время. И своё место в очереди к столу раздачи малышей :) Просто Ваша очередь еще не подошла. Посмотрите вокруг - сколько нас таких стоит в очереди..... И вы видите, что то там,то здесь мелькают радостные сообщения девочек, кто эту очередь прошел :) ОНА ДВИЖЕТСЯ! Посмотрите вперёд - видите, уже стол виден, а на нем малыши и малышки, самые разные, но все удивительно хорошенькие.
Удачи вам! Всё будет хорошо - я узнавала :)))))
Anonymous
25 сен 2006, 00:24
А ЭКО / ИКСИ тоже делали? Безрезультатно?
28 сен 2006, 10:05
Я тоже сейчас примерно в таком же состоянии. Делаешь что-то, делаешь, а толку - ноль. НАДОЕЛО!!! И отказаться от мечты о ребенке нельзя. И детдом - не выход. Счастливые истории "хочушек" уже не поддерживают. Вот и думаешь, раз Господь некоторым людям не дает размножаться, так, может, он намекает, что им и не надо размножаться?
29 сен 2006, 17:47
я в той же ситуации (((
держись - у нас всё получится!!!
Бог нас не оставит!!!
http://www.chicco-shop.ru Детские товары CHICCO
http://www.newtoy.ru Детские игрушки
держись - у нас всё получится!!!
Бог нас не оставит!!!
http://www.chicco-shop.ru Детские товары CHICCO
http://www.newtoy.ru Детские игрушки
Anonymous
29 сен 2006, 22:00
Господь не дает некоторым семьям детей лишь потому, что сироты ждут усыновления: есть родители, не имеющие детей, есть дети, не имеющие родителей. Для равновесия. Так же как и богатство дается людям лишь для того, чтобы они помогали неимущим.
01 окт 2006, 14:29
Держитесь, но не опускайте руки
Надежда
15 сен 2006, 22:05
Солнышко, как я тебя понимаю... В такой же ситуации, с таким же настроением. Только слезы еще остались и от любой фразы на эту тему начинаю рыдать. Я постоянно думаю о своих нерожденных детях, которые были со мной совсем недолго. Стараюсь успокаивать себя, думая о том, что нам не даются испытания больше тех, что мы не сможем вынести. Когда последний раз недавно лежала в больнице мне попалась книжка христианкой направленности о том, как относится к испытаниям, посланным судьбой. И немного стало легче, когда я прочитала там, что муки, болезни и т.п. тяготы нужно рассматривать как посещение Божье, это испытание, посылаемое нам, и чем сильнее любовь Божья, тем сложнее могут быть страдания, посылаемые человеку. Человек страдающий телесно не может одновременно и грешить...Я на самом деле не очень верующий человек, но больше не на что надеяться. Нам нужно чудо. И я верю, что оно случится и со мной, и с Вами и со всеми, кто верит и ждет.
Автор
15 сен 2006, 23:20
Девочки пришла домой,муж на работе и вот зашла на форум прочитать ваши слова.Сижу перед монитором читаю, а у самой слезы катяться градом, буквы расплываются.Просто наверное у каждого наступает такое время ,когда от безысходности хочется кричать.Кричать до хрипоты лишь бы тебя услышали!!Только вот так устала ,что даже кричать не могу.Перестала верить в чудо,чего делать нельзя,я знаю.Спасибо вам мои дорогие, что вы своими словами дарите надежду!вы даже не представляете насколько это важно!я никогда не завидовала девочкам которые беременели а искренне радовалась каждой победе,потому что знаю цену этим победам!Буду дальше бороться ,ведь мой малыш где то тоже ждет меня, долго ждет!Как же я могу его подвести?Я желаю и вам дождаться своих малышей, потому что мы будем самыми лучшими мамами на свете!Будем бороться!
16 сен 2006, 00:10
Вот именно! Как раз часто бывает, когда надежды почти не остается, происходит чудо:))
Крепитесь, мне действительно кажется, что скоро ваше чудо вас найдет)
Крепитесь, мне действительно кажется, что скоро ваше чудо вас найдет)
16 сен 2006, 01:59
Я тоже с тобой поплачу, накатило, нервы ни к черту. Понимаю тебя. Надежда угасает, хотя где-то внутри интуитивно, понимаю, что стать мамой просто неизбежно, ведь, если рождаются нежеланные дети, то уж такие желанные, как у хочушек, просто не могут не появится!! почему-то все равно плачу, эх.
16 сен 2006, 02:17
Конечно, будем мамами, милые девчушки! Все наладится, все испытания пройдут как страшный сон. А, может, даже и не страшный. :) Многие бывшие хочушки вспоминают о периоде своего ожидания как о лучшем времени, потому что тогда не было этих бесконечных пеленок и хронического недосыпания. :) Так что все еще придет и все еще будет. Главное, не роптать.
16 сен 2006, 07:35
КОРРЕКТНО ЛИ ПОВТОРЯТЬ СВОЙ ЖЕ ПОСТ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ?
Почему бы и нет...
Милые, славные, замечательные!
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, живущие здесь!
C огромным душевным трепетом постоянно читаю Ваши посты здесь...
Просто молчу.... Впитываю всё сказаное вами...
Все радости, горести, надежды...
И каждый день другими глазами смотрю на этот мир... Зная многое и, получается не зная ничего...
НЕ УСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ВАШЕЙ СИЛЕ, ВАШЕЙ МУДРОСТИ, ВАШЕЙ ВОЛЕ, ВАШЕМУ МУЖЕСТВУ (как ни странно звучит это слово!!!)
Не отступайте!
Боритесь!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Хочу сказать словами известной песни, можно?
Пустым обещаньям и сказкам не верьте.
И Спас не спасет от сумы до тюрьмы.
Но жизни на свете чуть больше чем смерти,
И света на свете чуть больше чем тьмы
И пусть испытанья сулит нам дорога...
Пусть новым прогнозом пугают умы.
Но дьявола все же чуть меньше чем Бога,
Пусть спорят закат и рассвет в поднебесье,
И старое доброе затерто до дыр...
Меж черным и белым все ж нет равновесья,
И это приводит в движение мир.
Пусть зло проползло из столетья в столетье,
И небо опять закрывают дымы...
Но жизни на свете чуть больше чем смерти!!!!
И света на свете чуть больше чем тьмы!!!!!!!!!
Кулачки за всех вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему бы и нет...
Милые, славные, замечательные!
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, живущие здесь!
C огромным душевным трепетом постоянно читаю Ваши посты здесь...
Просто молчу.... Впитываю всё сказаное вами...
Все радости, горести, надежды...
И каждый день другими глазами смотрю на этот мир... Зная многое и, получается не зная ничего...
НЕ УСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ВАШЕЙ СИЛЕ, ВАШЕЙ МУДРОСТИ, ВАШЕЙ ВОЛЕ, ВАШЕМУ МУЖЕСТВУ (как ни странно звучит это слово!!!)
Не отступайте!
Боритесь!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Хочу сказать словами известной песни, можно?
Пустым обещаньям и сказкам не верьте.
И Спас не спасет от сумы до тюрьмы.
Но жизни на свете чуть больше чем смерти,
И пусть испытанья сулит нам дорога...
Пусть новым прогнозом пугают умы.
Но дьявола все же чуть меньше чем Бога,
Пусть спорят закат и рассвет в поднебесье,
И старое доброе затерто до дыр...
Меж черным и белым все ж нет равновесья,
И это приводит в движение мир.
Пусть зло проползло из столетья в столетье,
И небо опять закрывают дымы...
Но жизни на свете чуть больше чем смерти!!!!
И света на свете чуть больше чем тьмы!!!!!!!!!
Кулачки за всех вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 11:16
Просто надо поплакать, посидеть и поплакать. На полу в ванной , к примеру. А потом встать с колен, выдохнуть и сказать- Я ВСЕ СМОГУ!!!! И ты сможешь и все у тебя получится. Я тоже все это перестрадала и я очень тебя понимаю! Не отступай от заветной цели! Главное, не теряй надежды!
18 сен 2006, 09:40
Что значит "не могу"?! НАДО!!! ВАша детка ждет вас с неменьшим желанием :) ОБязательно встретитесь :) ПОмнится когда я это поняла (что ребенок будет у меня по любому: сама заБ, ЭКО сделаю, усыновлю...), но БУДЕТ, Стало спокойно... М я уже встречала без истерик.... И вскоре получилось :) УДАЧИ ВАМ! :)
18 сен 2006, 13:36
Сежу на работе и плачу...
Неужели и мне все это предстоит пережить...
НО, в первую секунду, когда муж сказал о своей ужасной СГ, мои первые слова были о том,что можно будет сделать, как нам смогут помочь, даже при неблагоприятном лечении...
Почему-то с самого начала (с первых минут диагноза) я знала, что у нас все получиться!!!
Да мы помучимся, но у нас получиться. У нас с мужем по жизни ничего не получается просто так, все со сложностями, но в итоге получается, что это только к лучшему!!!!
Можнт, если вы забеременеете именно сейчас, то что-то очень хорошее с вами не произойдет!!!
А то что вы забеременеете--- это точно!!! и это будет именно тогда когда это будет необходимо.
У меня вроду одна женщина (не помню кем она мне является) забеременила и родила 2 детей, но она никогда не предохранялась и заберемнела с перерывом ровно 10 лет. Сама---без лечения. А внвчале то же не беременелось ей.
Все у нас будет!!!
Благодаря этим испытаниям мы станем сильнее и МУДРЕЕ!у нас будет совсем другое отношение к жизни и ко всем ее невзгодам и проблемам!!!
каждая из нас герой, и наши мужья то же!!!
несмотря ни на что мы любим друг друга, мы храним нашу любовь и оберегаем нашу семью, а это дорого стоит!!!! :)
Неужели и мне все это предстоит пережить...
НО, в первую секунду, когда муж сказал о своей ужасной СГ, мои первые слова были о том,что можно будет сделать, как нам смогут помочь, даже при неблагоприятном лечении...
Почему-то с самого начала (с первых минут диагноза) я знала, что у нас все получиться!!!
Да мы помучимся, но у нас получиться. У нас с мужем по жизни ничего не получается просто так, все со сложностями, но в итоге получается, что это только к лучшему!!!!
Можнт, если вы забеременеете именно сейчас, то что-то очень хорошее с вами не произойдет!!!
А то что вы забеременеете--- это точно!!! и это будет именно тогда когда это будет необходимо.
У меня вроду одна женщина (не помню кем она мне является) забеременила и родила 2 детей, но она никогда не предохранялась и заберемнела с перерывом ровно 10 лет. Сама---без лечения. А внвчале то же не беременелось ей.
Все у нас будет!!!
Благодаря этим испытаниям мы станем сильнее и МУДРЕЕ!у нас будет совсем другое отношение к жизни и ко всем ее невзгодам и проблемам!!!
каждая из нас герой, и наши мужья то же!!!
несмотря ни на что мы любим друг друга, мы храним нашу любовь и оберегаем нашу семью, а это дорого стоит!!!! :)
19 сен 2006, 01:01
У меня опять ИИ безрезультатно...Искала с кем бы пореветь на форуме.. Нашла тебя,подруга.
Как забыться??? Не хватает воздуха...
Иногда думаешь ну на фига я такая сильная??! Может слабой быть лучше? Смириться со своей судьбой и существовать дальше , искать мнимое счастье в работе,которая когда-то была интересной,пока голова не "засорилась",дарить подарки чужим детям и не думать о своих?
Просто нас не создали такими! Мы будем тянуть СВОЮ ношу.
Из раннего хочушного)))
Я о счастье своём даже думать не смею,
Я живу так давно и я в счастье не верю.
как же дальше мне жить?Как пройти все преграды
от безумной мечты до желанной награды?
Справедливо ли то? Справедливо ли это?
Кто наказан,за что?Мне не нужно ответов!
Знаю я лишь одно-надо дальше бороться!
Если хочешь согреться-отвоюй себе солнца!
Я увижу тебя,моё милое чудо,
про печали свои навсегда позабуду!
Будем мы навсегда неразлучны с тобою,
Я умою тебя своей тёплой слезою.
А ты взглянешь испуганно...
Отчего в глазках мокро?!
Моё нежное ЧУДО,
Просто, мама ждала тебя......Долго.
Ой ,как то плохо получаеться успокоить тебя)))
Как забыться??? Не хватает воздуха...
Иногда думаешь ну на фига я такая сильная??! Может слабой быть лучше? Смириться со своей судьбой и существовать дальше , искать мнимое счастье в работе,которая когда-то была интересной,пока голова не "засорилась",дарить подарки чужим детям и не думать о своих?
Просто нас не создали такими! Мы будем тянуть СВОЮ ношу.
Из раннего хочушного)))
Я о счастье своём даже думать не смею,
Я живу так давно и я в счастье не верю.
как же дальше мне жить?Как пройти все преграды
от безумной мечты до желанной награды?
Справедливо ли то? Справедливо ли это?
Кто наказан,за что?Мне не нужно ответов!
Знаю я лишь одно-надо дальше бороться!
Если хочешь согреться-отвоюй себе солнца!
Я увижу тебя,моё милое чудо,
про печали свои навсегда позабуду!
Будем мы навсегда неразлучны с тобою,
Я умою тебя своей тёплой слезою.
А ты взглянешь испуганно...
Отчего в глазках мокро?!
Моё нежное ЧУДО,
Просто, мама ждала тебя......Долго.
Ой ,как то плохо получаеться успокоить тебя)))
24 сен 2006, 06:05
Девочки, раз нам выпала такая участь-ждать, значит нас Боженька испытывает, значит хочет проверить нас, значит хочет дать нам самых замечательных, самых здоровеньких и талантливых деток. Сидит там себе на небе и смотрит, кто выстоит в этом испытании, раскисать низя, ради наших малышей-крепышей!!! У кого нос по ветру - тому и сладку-ягодку детку:))))))))))
Anonymous
24 сен 2006, 12:03
Мои мысли:( тоже так себя чувствую сейчас:(
Надо держаться, стиснув зубы идти вперед!
Надо держаться, стиснув зубы идти вперед!
тоже не могу больше
24 сен 2006, 15:04
А у нас тяжелый МФ. 7 лет попыток. ЭКО+ИКСИ, недавно подсадили криошек, но ни-че-го. Глаза на мокром месте постоянно. Когда вижу на улице Б девушку сразу слезы подступают, ну почему же нам Бог не дает.
Так еще после последней неудачи муж сказал, что если не получится следующий раз (у нас остались криошки), то он уйдет от меня, потому что я зДоровая, а все проблемы в нем, и у меня еще будут дети от здорового человека. А он не может больше смотреть на мои страдания, на мою боль, на мои слезы.
Так еще после последней неудачи муж сказал, что если не получится следующий раз (у нас остались криошки), то он уйдет от меня, потому что я зДоровая, а все проблемы в нем, и у меня еще будут дети от здорового человека. А он не может больше смотреть на мои страдания, на мою боль, на мои слезы.
24 сен 2006, 15:40
Знаете, это , наверное , даже тяжелее, когда проблема не в тебе, а в любящем и любимом человеке, когда ты ничего не можешь сделать. Своему организмуможно приказать, заставить хоть что-то: голову забивать чем-нибудь, интересы новые искать, можно заставить улыбаться и бороться. А ему...
Я иногда думаю, а если бы наша проблема была не во мне, а в моем муже... Смогла бы я не озлобиться? Не сдаться? Остаться с ним? Не загулять в поисках беспроблемного мужика? И не знаю, что себе ответить... И боюсь себе что-либо отвечать.. И говорю только: "Спасибо, Господи, что у нас нет ЭТОЙ проблемы" (а только 5 лет моих проблем). И спасибо моему мужу, который идет по этой трудной дороге со мной.
Вы сильный человек, если всё это выдерживаете (даже не смотря на все слезы). Вы действительно любите своего мужа. Мне кажется, Боженька это видит,и он обязательно вам поможет. Не теряйте друг друга, берегите свою семью, пусть маленькую, но семью. Дай вам Бог сил, мудрости и терпения! Да вознаградит вас Бог за все ваши труды! Пусть всё у вас получится!
p.s. Извините, может быть вам с мужем подумать о донорской сперме (хотя бы как о самом крайнем варианте)? У этого малыша будут замечательные любящие родители! И вашему мужу он не будет чужим, т.к. он вместе с вами пройдет весь путь до рождения малыша, и дальше тоже будет с вами! Зачем разрушать семью, зачем уходить от любимой женщины, если есть такой способ решения проблемы?
Подумайте!
Но, конечно, я вам желаю, чтобы ребенок был общий - ваш и вашего мужа! Дай вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я иногда думаю, а если бы наша проблема была не во мне, а в моем муже... Смогла бы я не озлобиться? Не сдаться? Остаться с ним? Не загулять в поисках беспроблемного мужика? И не знаю, что себе ответить... И боюсь себе что-либо отвечать.. И говорю только: "Спасибо, Господи, что у нас нет ЭТОЙ проблемы" (а только 5 лет моих проблем). И спасибо моему мужу, который идет по этой трудной дороге со мной.
Вы сильный человек, если всё это выдерживаете (даже не смотря на все слезы). Вы действительно любите своего мужа. Мне кажется, Боженька это видит,и он обязательно вам поможет. Не теряйте друг друга, берегите свою семью, пусть маленькую, но семью. Дай вам Бог сил, мудрости и терпения! Да вознаградит вас Бог за все ваши труды! Пусть всё у вас получится!
p.s. Извините, может быть вам с мужем подумать о донорской сперме (хотя бы как о самом крайнем варианте)? У этого малыша будут замечательные любящие родители! И вашему мужу он не будет чужим, т.к. он вместе с вами пройдет весь путь до рождения малыша, и дальше тоже будет с вами! Зачем разрушать семью, зачем уходить от любимой женщины, если есть такой способ решения проблемы?
Подумайте!
Но, конечно, я вам желаю, чтобы ребенок был общий - ваш и вашего мужа! Дай вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна
24 сен 2006, 16:32
:-)Муж же вас не бросает. Он борется вместе с вами. :-) Так и с МФ.
Поймите, это ВАШ муж, самый дорогой человек на свете. Он не виноват в том, что у него проблемы с СГ. На что тут злиться? это ваша общая проблема и решать ее нужно вместе, в противном случае, ИМХО, но это не любовь.
:-)Муж же вас не бросает. Он борется вместе с вами. :-) Так и с МФ.
Поймите, это ВАШ муж, самый дорогой человек на свете. Он не виноват в том, что у него проблемы с СГ. На что тут злиться? это ваша общая проблема и решать ее нужно вместе, в противном случае, ИМХО, но это не любовь.
Anonymous
24 сен 2006, 22:27
это действительно тяжело когда проблема не в тебе, а в муже. Себя можно отправить в больницу, лечиться и делать все, что необходимо, но мужа - очень тяжело. Даже СГ сдается у нас после месяца больших скандалов и ультиматумов, не говоря уже о лечении. И честно говоря, когда видишь все эти отговорки: у меня работа, мне некогда заниматься ерундой типа сдачи СГ и похода к андрологу - опускаются руки. И неволей начинаешь подумывать о ком-то другом. Но все проходит, и с началом каждого цикла растет надежда на чудо.
Яна
24 сен 2006, 22:54
Вот это действительно проблема.
Я б давно сломалась, если бы не помощь и поддержка мужа. У нас МФ и боремся вместе.
Я б давно сломалась, если бы не помощь и поддержка мужа. У нас МФ и боремся вместе.
тоже больше не могу
26 сен 2006, 00:41
Вы знаете СГ муж сдает очень хорошо, лечится он согласен, по врачам ходить и т.д. С этим проблем нет. Только ЗА, лишь бы вылечится, но проблема в том, что МФ практически не лечится или лечение очень долгое и тяжелое (все зависит от проблемы).
Пусть у Вас будет все ХаРаШо!!!
Пусть у Вас будет все ХаРаШо!!!
Anonymous
26 сен 2006, 18:41
Ох! Еще и лечение долгое! Как тяжело все это. В любом случае - спасибо за пожелание
тоже больше не могу
26 сен 2006, 00:28
Спасибо большое за пожелания, кулачки :) Видите Ваш муж Вас поддерживает, так же и я поддерживаю своего мужа. Тут нет разделения МФ или ЖФ мы просто должны поддерживать своих любимых и родных, если любим конечно. Да и женщины я считаю сильнее мужчин.
P.S. Я желаю, чтобы у Вас все получилось. У Вас есть уже один плюс и очень большой - в Муже проблем нет. Ведь известно, что женские проблемы лечатся, а вот мужские практически нет.
P.S. Я желаю, чтобы у Вас все получилось. У Вас есть уже один плюс и очень большой - в Муже проблем нет. Ведь известно, что женские проблемы лечатся, а вот мужские практически нет.
25 сен 2006, 01:06
А разве нельзя от донора? Вы ведь хотите быть вместе?
Яна
25 сен 2006, 11:24
Не все на это пойдут.
тоже не могу больше
26 сен 2006, 00:23
О доноре пока не думаем (и не хотим думать), будем еще пробовать.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Счастливая
26 сен 2006, 21:01
Не агитирую .Дай Бог чтобы у вас всё получилось! У нас очень тяжёлый МФ ,пройдено многое , потрачено много времени , денег и нервов...МФ лечится очень трудно или не лечится вообще , а жизнь такая короткая .А потом мы вдруг поняли , что идём не той дорогой, что наша цель РЕБЁНОК , а не мучительное страдание в ожидании результата очередного протокола. И методами достижения этой цели для нас могут стать только ДС или усыновление. Мы выбрали первое , и НАШЕ чудо скоро родится.:-)
24 сен 2006, 15:52
Я тоже больше не могу:( устала, измотана...
Выговориться уже и нечем, все слова сказаны пересказаны. Надежда не умирает, теплится, но отчаяние засасывает все сильнее и сильнее:(
Выговориться уже и нечем, все слова сказаны пересказаны. Надежда не умирает, теплится, но отчаяние засасывает все сильнее и сильнее:(
24 сен 2006, 19:43
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ------
выстоять
выдержать
не сломаться!!!
Храни Вас Господь!
Кулачки мои за вас всех...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222
выстоять
выдержать
не сломаться!!!
Храни Вас Господь!
Кулачки мои за вас всех...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222
24 сен 2006, 21:27
И мои чихи ВСЕМ-ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 сен 2006, 22:21
ловлю, ой как нужны))
26 сен 2006, 11:27
Ой, ловлю чихи! :-)
24 сен 2006, 21:05
А я в такую депрессию впала несколько дней назад, когда М начались. Сейчас уже не реву, даже настроение хорошее, ведь опять все сначала и опять есть шанс! И у вас он тоже есть!
Если у меня не сложится до конца года, то я уже для себя решила что буду делать. Ждать больше не могу, сил нет...
Если у меня не сложится до конца года, то я уже для себя решила что буду делать. Ждать больше не могу, сил нет...
25 сен 2006, 17:52
Ой, ну не пугайте же нас!
Не стоит переходить к слишком неадекватным действиям!!!
Не стоит переходить к слишком неадекватным действиям!!!
25 сен 2006, 20:25
Нееее! У меня действия адекватные, я об усыновлении говорю! Я в принципе и сейчас бы уже готова(так некоторые сомнения гложат), но муж опять же... Хочется все же родить самой.
27 сен 2006, 14:22
Все ли методы вы уже попробовали с мужем? Если да - тогда остаётся то, о чём Вы уже думаете.
А если нет - НЕ СОМНЕВАЯСЬ, только ВПЕРЁД!
А если нет - НЕ СОМНЕВАЯСЬ, только ВПЕРЁД!
28 сен 2006, 19:41
Пока методы честно говоря, кроме естественного, никакие не пробовали:-)
Просто обследования всякие и лапару я сделала не так давно.
Просто обследования всякие и лапару я сделала не так давно.
29 сен 2006, 07:05
Ну, так не опускайте рук... :) и не только рук.
Вперёд!
Важен настрой положительный и вера в победу!
УДАЧИ!
Вперёд!
Важен настрой положительный и вера в победу!
УДАЧИ!
29 сен 2006, 22:55
Спасибо! Будем стараться:-))
01 окт 2006, 13:57
прочитала - ну как про себя прям - хотела аналогичное писать - пару дней назад выла от снова начавшихся месячных - а ведь стимулировалась после лечения и так верила, верила и боялась, что не получится, боялась тест купить, что бы вдруг не увидеть снова одной полоски.. и увидела бы, хорошо что не купила.. в общем порыдала, расстроилась дико и тоже решила - если в следующей месяце ничего - перейду к более кардинальным мерам, сейчас вроде попустило и снова в бой!! Когда то же должен и на нашей улице праздник быть!!! Удачи нам всем!!
02 окт 2006, 20:33
Дык все мы одинаковые! Уж не знаю к счастью это или к сожалению... В любом случае все закончится хорошо. Просто непонятно почему так.
Anonymous
24 сен 2006, 22:14
Если вы так уж хотите деток,так возмите и усыновите.ВОН ИХ СКОЛЬКО НАВСЕХ ХВАТИТ.ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ жевать сопли и прадолжайте барьбу.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous(грамотный)
25 сен 2006, 00:05
"прадолжайте барьбу"=D> =D> =D>
24 сен 2006, 23:46
Девочки, милые!!! не раскисать!!! не отчаивайтесь, все мы скоро будем мамами! я понимаю, что это просто слова, и у каждой из нас своя боль... никому не дано пережить чужую боль, но! посмотрите, как много хочушек уже заБ.!!! как много детишек появилось! и мы с вами на очереди! надо только чуть-чуть подождать! девчонки, ну столько ждали....главное же верить!!! не сдавайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 сен 2006, 12:01
Вот и я зашла в этот топ,чтоб сказать НЕТ больше ни сил,ни веры ни надежд,очень тяжело и больно,от того что в душе пучтота и огромная черная дыра:(.
Я всегда жила и верила,молилась Богу и надеялась что мои мольбы будут услышаны,а теперь я больше не верю и знаю,что надо всё делать самой и решать все проблемы тоже самой.Трудно верить в что-то,когда оно долго не происходит,да и зачем.Мне все говорят ты будешь хорошей мамой,а ведь не буду,потому как не могу я иметь детей и видать судьба моя такая не должна я быть мамой,так решили там на небесах и я должна с этим смириться,да только от этого жить не хочеться,да смысл теряеться зачем жить для кого или ради кого????????????
Наверное я потеряла всё самое дорогое в этой жизни ведь каждый на что-то надееться,а я не имею надежды,её больше нет.
Вот так я помню все слова всех врачей которые сопровождают меня с 17лет,все предупреждали будут проблемы с зачатием,а я тогда думала,да и пусть всё равно дети мне не нужны,как же я ошибалась в свои 17,только теперь я понимаю,что они нужны,чтоб знать,что ты имеешь ребенка и ты его любишь,он нужен тебе,а ты ему.
Мне так больно и пусто на душе,что даже нет ни слов ни слез,ВСЁ КОНЕЦ ЛЕЧЕНИЮ И БЕГОТНЕ ПО ВРАЧАМ,я останавливаюсь!!!!!!!!
Писать анонимно не буду,ведь я не прошу сочувствия просто очень тяжело на сердце,а рассказать об этом не кому,муж уверен,что дети будут,мама предлагает усыновить,все твердят всё будет хорошо,а НЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНАЮ,а они просто или наивные или меня так поддерживают.Почему ни кто не скажет,что не будет хорошо,что всё это конец и не надо питать надеж и иллюзий.
Я всегда жила и верила,молилась Богу и надеялась что мои мольбы будут услышаны,а теперь я больше не верю и знаю,что надо всё делать самой и решать все проблемы тоже самой.Трудно верить в что-то,когда оно долго не происходит,да и зачем.Мне все говорят ты будешь хорошей мамой,а ведь не буду,потому как не могу я иметь детей и видать судьба моя такая не должна я быть мамой,так решили там на небесах и я должна с этим смириться,да только от этого жить не хочеться,да смысл теряеться зачем жить для кого или ради кого????????????
Наверное я потеряла всё самое дорогое в этой жизни ведь каждый на что-то надееться,а я не имею надежды,её больше нет.
Вот так я помню все слова всех врачей которые сопровождают меня с 17лет,все предупреждали будут проблемы с зачатием,а я тогда думала,да и пусть всё равно дети мне не нужны,как же я ошибалась в свои 17,только теперь я понимаю,что они нужны,чтоб знать,что ты имеешь ребенка и ты его любишь,он нужен тебе,а ты ему.
Мне так больно и пусто на душе,что даже нет ни слов ни слез,ВСЁ КОНЕЦ ЛЕЧЕНИЮ И БЕГОТНЕ ПО ВРАЧАМ,я останавливаюсь!!!!!!!!
Писать анонимно не буду,ведь я не прошу сочувствия просто очень тяжело на сердце,а рассказать об этом не кому,муж уверен,что дети будут,мама предлагает усыновить,все твердят всё будет хорошо,а НЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНАЮ,а они просто или наивные или меня так поддерживают.Почему ни кто не скажет,что не будет хорошо,что всё это конец и не надо питать надеж и иллюзий.
25 сен 2006, 17:49
Написал Вам в эл.почту.
Ответите?
Ответите?
:-)
25 сен 2006, 18:10
Чего, и ей сперму предлагать будете? :)))
25 сен 2006, 18:21
А почему вы так??????
25 сен 2006, 18:31
ну почему Вы так говорите?прям точно не будет? может надо еще какие то способы попробовать? сейчас ведь много методов?
25 сен 2006, 18:43
Да много,только вот денег не много,а времени осталось чуть или тогда ДЯК,а это для меня равносильно усыновлениею,только не мучаться при родах,а так тоже самое.
Можно пробовать всё,что угодно,когда есть финансы,но ЭКО -это тоже не панацея от бесплодия.
Просто надо смириться с этим,только пока не получаеться:(
Можно пробовать всё,что угодно,когда есть финансы,но ЭКО -это тоже не панацея от бесплодия.
Просто надо смириться с этим,только пока не получаеться:(
25 сен 2006, 21:10
а можно усыновить, расциклиться и сконцентрироваться на человечке, которому вы будете нужнее всех на свете, и все получится.
Главное, не раскисать, не вешать нос.
Мысль материальна. Поэтому она должна быть самой оптимистичной!!!
Главное, не раскисать, не вешать нос.
Мысль материальна. Поэтому она должна быть самой оптимистичной!!!
26 сен 2006, 10:38
Можно и усыновить,что муж и предлагает,но я пока не могу не моё это будет дитя,да знаю моя подруга тоже говорит,вот ночей не поспишь,порыдаешь когда зубы растут и температура шпарит,а ты не знаешь что тебе делать,но может и так может она и права,НО я пока не могу.Я хочу быть толстой и некрасивой,но с пузом и беременной,хочу чтоб тошнило,а я не вешаю нос,просто я стараюсь принять сложившуюся ситуацию как должное и не биться головой об стену,а просто понять,что всё надо остановиться.
Anonymous
26 сен 2006, 13:42
усыновить никогда не поздно, если не готовы, старайтесь родить кровного ребенка. не надо усыновлять от отчаяния. пожалуйста!
26 сен 2006, 14:00
Я это понимаю и не собираюсь усыновлять от отчаяния,поэтому сказала мужу что пока я сердцем не созрею об усыновлении разговора не будет.
Anonymous
26 сен 2006, 14:03
Людочка, а небольшой отдых от попыток сделать не хотите? многие счастливые истории начинаются со слов: а как только я нашла работу..пошла учиться вождению...поехала отдыхать и забыла про овуляцию.. и тогда все получается. я не исключение: как только решили, что хватит, перестали заниматься сексом в положенные дни в правильных позах, все сразу и получилось.
26 сен 2006, 14:17
Дорогой анонимус!!!!!
Я уже как год не меряю БТ,сексом занимаемся когда нам хочеться,да и вообще я как-то и раньше не страдала,когда заняться,когда удобный час или в какой позе,как мне и мужу нравиться так и занимаемся:).Ни когда не прислушивалась к ощущениям в животе,не искала ЯБ,каких-то кровянистых выделений в середине цикла,но увы так до сих пор и не получилось.
Работу менять не буду,а вот занять спортом наверное надо,пойду на степ-аэробику.
Я уже как год не меряю БТ,сексом занимаемся когда нам хочеться,да и вообще я как-то и раньше не страдала,когда заняться,когда удобный час или в какой позе,как мне и мужу нравиться так и занимаемся:).Ни когда не прислушивалась к ощущениям в животе,не искала ЯБ,каких-то кровянистых выделений в середине цикла,но увы так до сих пор и не получилось.
Работу менять не буду,а вот занять спортом наверное надо,пойду на степ-аэробику.
Оля
26 сен 2006, 14:22
это я сужу по себе:) я вообще если что решила, то кровь из носу. а оказалось надо сделать отдых и расслабиться. на аэробику -классная мысль:) я уже с животом вряд ли попрыгаю. Апчхи на тебя!!!
26 сен 2006, 14:25
Спасибо Оличка, дай Бог тебе легенькой беременности и здоровья и тебе и детке:)!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё у вас будет хорошо;):)
А что отдыхать мне если нет левого яичника,нет правой трубы,но есть овуляция,только вот толку от неё нет.
Пусть всё у вас будет хорошо;):)
А что отдыхать мне если нет левого яичника,нет правой трубы,но есть овуляция,только вот толку от неё нет.
Оля
26 сен 2006, 18:49
слушай. я лежала на сохранении. и вместе со мной лежала женщина, у которой такая же ситуация! рабочий один яичник, а труба хорошая другая! она родила девочку, правда почти всю беременность пролежала в стационаре (было еще куча проблем). еще лежала женщина, 35 лет, замужем с 20 лет, и вот только в 35 получился ребенок, они даже не лечились. вот тебе два чуда.
это без матки родить нельзя, а у тебя столько возможностей! что там девочки пишут, надо вводить куриный белок, можно попробовать самой вводить сперму шприцом поближе к матке. Надо только обо всем прочитать и подойти с фантазией:) будет чем заняться, кроме хандры:)
потом еще будешь остальным советовать!
это без матки родить нельзя, а у тебя столько возможностей! что там девочки пишут, надо вводить куриный белок, можно попробовать самой вводить сперму шприцом поближе к матке. Надо только обо всем прочитать и подойти с фантазией:) будет чем заняться, кроме хандры:)
потом еще будешь остальным советовать!
26 сен 2006, 19:03
Да мне тоже мой мамолог,говорит,что нельзя говорить о полном бесплодии,когда есть хоть одна труба и один яичник,но вот только как-то в 35 лет мысль сама меня не очень радует:(
Оля
26 сен 2006, 19:06
так они не лечились и ничего не делали, так само случайно получилось, понимаешь, без усилий!
26 сен 2006, 19:17
А я вот тоже себе думаю,может это меня залечили????
Я уже столько обегала,кого только могла завтра последнее узи,просто в левом боку болит и ноет,тянет,вот если тоже скажут,что нет яичника там,значит жирный крест на всех анализах и лечениях.
Я уже столько обегала,кого только могла завтра последнее узи,просто в левом боку болит и ноет,тянет,вот если тоже скажут,что нет яичника там,значит жирный крест на всех анализах и лечениях.
Оля
27 сен 2006, 15:26
ну что, на месте яичник??? ничего страшного?
29 сен 2006, 10:34
Оля на месте яичника спаечное образование в кольцах кишечника:(,ели его нашли,ну вот второй врач мне предложила чуть его подстегнуть так сказать к действию,только вот я теперь думаю я и так не дюймовочка,а после всех гормново которые мне надо будет есть в течении 3-х месяцев ваще могу стать бигимотиком или слоником:(.
Но я уже решилась на гормональное корректирование и дольнейшую стимуляцию,но только это будет где-то в ноябре.
Но я уже решилась на гормональное корректирование и дольнейшую стимуляцию,но только это будет где-то в ноябре.
29 сен 2006, 12:27
МОЛОДЕЦ! Всё получится! Верь и иди к своей цели!
29 сен 2006, 12:48
А как же по другому,всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
29 сен 2006, 12:59
:):):)
С БОГОМ!
С БОГОМ!
29 сен 2006, 17:09
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
29 сен 2006, 16:31
главное, что все-таки он есть. наверно, есть гормоны которые "калечат", а потом можно пропить восстанавливающий курс. и вообще привести себя в порядок.
пока отдыхай, я буду надеяться на чудо, что все произойдет само собой. До ноября еще есть время.
пока отдыхай, я буду надеяться на чудо, что все произойдет само собой. До ноября еще есть время.
29 сен 2006, 17:16
Я на такие препараты тоже очень надеюсь,но к ситуации уже подхожу более спокойно и взвешено.
Спасибо тебе большое пусть и у тебя всё будет так как того сама пожелаешь!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое пусть и у тебя всё будет так как того сама пожелаешь!!!!!!!!!!!!!
Оля
30 сен 2006, 21:25
надеюсь, что я свое уже отплакала, теперь должна быть такая длинная белая полоса, что границ не видно. тебе желаю удачи. иногда сюда заглядываю и надеюсь увидеть счастливое окончание истории
25 сен 2006, 21:12
Вы издеваетесь? Вам ТОЛЬКО 27 лет, а вы уже себе приговор вынесли? (можно на ты?) Почему времени осталось чуток? Ты в 30 уже климакс ожидаешь?
Людочек, тебе просто необходимо сделать перерыв!!!!!!!!!!!! Просто остановиться, передохнуть, собраться с мыслями, может и денег чутка подзаработать тем временем, но главное сделать генеральную уборку в голове.
Ты сама себя уже запрогромировала на неудачу, постоянно говришь что все, уже никогда я не смогу и вообще это всё, приговор.
Я понимаю, устала, отчаялась. Отревись, отпусти, приостанови пока попытки, тебе нужно отдохнуть.
С таким настроем ты действительно ничег оне дождешься, это же как замкнутый круг, пока ты себя програмируешь на неудачу, так и будет!!!
Тут столько девочек, которые и в 35 не отчаиваются, а УВЕРЕННЫ что все рано или поздно получится!!!!!!!!!!
Так нельзя, попробуй пока заполнить жизнь и эту пустоту каким-то важным делом, работа, учеба, новое увлечение, язык выучи, поменяй работу .....
Я вот тоже раньше думала что не смогу пережить потерю беременности, покончу с собой ...ничего, пережила, даже потерю второй пережила. сама себе поражаюсь
Ничего, еще и оптимизм не растеряла.
Мы женщины намного выносливее, чем нам кажется, и оказывается мы можем вынести в этой жизни ВСЕ.
И это испытание переживем!
И дети будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! никуда не денемся от этого, только нужно запастись терпением!
Людочек, тебе просто необходимо сделать перерыв!!!!!!!!!!!! Просто остановиться, передохнуть, собраться с мыслями, может и денег чутка подзаработать тем временем, но главное сделать генеральную уборку в голове.
Ты сама себя уже запрогромировала на неудачу, постоянно говришь что все, уже никогда я не смогу и вообще это всё, приговор.
Я понимаю, устала, отчаялась. Отревись, отпусти, приостанови пока попытки, тебе нужно отдохнуть.
С таким настроем ты действительно ничег оне дождешься, это же как замкнутый круг, пока ты себя програмируешь на неудачу, так и будет!!!
Тут столько девочек, которые и в 35 не отчаиваются, а УВЕРЕННЫ что все рано или поздно получится!!!!!!!!!!
Так нельзя, попробуй пока заполнить жизнь и эту пустоту каким-то важным делом, работа, учеба, новое увлечение, язык выучи, поменяй работу .....
Я вот тоже раньше думала что не смогу пережить потерю беременности, покончу с собой ...ничего, пережила, даже потерю второй пережила. сама себе поражаюсь
Ничего, еще и оптимизм не растеряла.
Мы женщины намного выносливее, чем нам кажется, и оказывается мы можем вынести в этой жизни ВСЕ.
И это испытание переживем!
И дети будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! никуда не денемся от этого, только нужно запастись терпением!
26 сен 2006, 13:41
Спасибо тебе за правильные слова,надо генеральную уборку в голове проделать.
А времени мало так врачи говорят,нет левого яичника самоликвидировался,а правый пока работает тт...ттт...
В дальнейшем может стоять вопрос о ДЯК,еще и с грудью проблема:(
А времени мало так врачи говорят,нет левого яичника самоликвидировался,а правый пока работает тт...ттт...
В дальнейшем может стоять вопрос о ДЯК,еще и с грудью проблема:(
26 сен 2006, 19:14
Малка тут даже добавить нечего.. )))
27 сен 2006, 08:21
ППКС
01 окт 2006, 13:41
Малка - УМНИЦА!!! ППКС!!! больше просто нечего добавить.
25 сен 2006, 18:36
у меня до того, как появился на свет мой сыночек(23.07.2003), была внематочная и потом не развивашка. Врачи мне говорили , что у меня 100% на вторую внематочную и еще бог только и я знаем , что они мне гоаорили. А Я ЗАЧАЛА,ВЫНОСИЛА И РОДИЛА, здорового малыша и Вам того же желаю! Не раскисайте, надо верить, надеяться и ждать!!! И еще юмор самое хорошее лекарство! Побольше положительных имоций:)))))
я верю, что у Вас будут дети, именно дети , а не ребенок.
Анюта и Сашуля(23.07.03)
я верю, что у Вас будут дети, именно дети , а не ребенок.
Анюта и Сашуля(23.07.03)
Anonymous
25 сен 2006, 21:20
у меня до того, как "получился сынок было ДВЕ замершие беременности. Я живу не в Москве, денег тогда особых не было на дорогостоящее обследование. Как я плакала, что у всех это получается легко и просто, и что у нас ну никак.
Начала читать все, что могла найти, сдала все анализы, все-таки нашли причину.
теперь я понимаю, что тогда было не время, наверно, я чего-то в жизни не понимала и делала не так, пришлось многое пересмотреть.
у вас обязательно будет ребенок, только не отчаивайтесь. просто он пока не готов родиться.
Начала читать все, что могла найти, сдала все анализы, все-таки нашли причину.
теперь я понимаю, что тогда было не время, наверно, я чего-то в жизни не понимала и делала не так, пришлось многое пересмотреть.
у вас обязательно будет ребенок, только не отчаивайтесь. просто он пока не готов родиться.
25 сен 2006, 21:25
Пардон, а в чем причина была? Я просто тоже с 2 ЗБ, сейчас перед 3 попыткой, готовлюсь.
Anonymous
25 сен 2006, 21:39
спермограмма плохая. самое ужасное, что я об этом узнала совершенно случайно! просто как-то не думалось, что ЗБ может быть по этой причине, ведь беременность наступает. да и в 2002-2001 году я многого не знала.
а до этого сдала: ИППП, на краснуху, на токсоплазмы, на ЦМВ, на все гормоны в разные фазы, не раз делала узи. в общем, постаралась исключить все факторы риска.
я еще написала, что надо кое-что изменить в жизни, я считаю, что это важно. у нас получилось только тогда, когда я научилась искренне радоваться за подруг, у которых все хорошо, с открытым сердцем приходить к ним в гости. дарить малышам подарки. как это вначале было нелегко...
а до этого сдала: ИППП, на краснуху, на токсоплазмы, на ЦМВ, на все гормоны в разные фазы, не раз делала узи. в общем, постаралась исключить все факторы риска.
я еще написала, что надо кое-что изменить в жизни, я считаю, что это важно. у нас получилось только тогда, когда я научилась искренне радоваться за подруг, у которых все хорошо, с открытым сердцем приходить к ним в гости. дарить малышам подарки. как это вначале было нелегко...
Anonymous
30 сен 2006, 02:06
Всем надо успакоится и занятся чеМ-то полезным ,недумая о детях.ХАТЯБЫ КАКОЕТО ВРЕМЯ.
30 сен 2006, 03:07
ппкс.. я вот тоже думаю может не получеца потому то я слишком много переживаю об этом...
30 сен 2006, 07:23
ПЕРЕЖИВАНИЯМИ делу не поможете!
Главное - спокойно ко всему подходить!
И это - одно из составляющих успеха! Чего Вам и желаю искренне!!!!
Главное - спокойно ко всему подходить!
И это - одно из составляющих успеха! Чего Вам и желаю искренне!!!!
Блондинка за углом
01 окт 2006, 00:35
Я тоже уже больше не могу! Плачу постоянно, еще раньше как-то держалась, но теперь, нет ЯК :-(
01 окт 2006, 13:28
ВЗДЫХАЮ... Не знаю, как помочь, увы... Но так хочется!
01 окт 2006, 14:09
каждые месячные расскисаю, плачу, думаю - за что ж, почему и тд, а потом собираюсь и снова - врачи, анализы, УЗИ, стимуляции - скоро наверное перейду к ИИ - посмотрим, и вам советую взять себя в руки - все у нас получится!! Не всем дано родить сразу когда этого захотел, но родить,- уверена - мы все сможем!! Сама себя постоянно так подбадриваю - иначе нельзя, муж очень поддерживает - тоже верит в положительный результат! А значит все получится! ПОЛУЧИТСЯ!!!
01 окт 2006, 21:52
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка