История

26 сен 2006, 11:22
Хочу написать Вам свою историю... Сходила я к врачу, нет отслойки,зато двойня под вопросом..Беременнсть есть! Точно! Знаете, мне совсем не верится...Да, я молодая, у меня, как говорят многие, еще много времени впереди...Но..До этого момента, до полосатого теста, я уже не верила, я поставила на себе крест..Все началось, когда мне было 13 лет и мама за компанию с собой повела меня на УЗИ, к слову, цикл непостоянный, М. не бывало почти по полгода, если были, то жутко болезненные..И вот УЗИстка говорит-киста. И еще инфантильная матка, с такой мол тяжело заБ. Потом еще смотрели, всегда киста. Врач тогда сказала, что у меня нарушена чувствительность, что Ф. просто не лопаются. Я тогда толком и не поняла ничего...А в 18 лет попала на операционный стол с разрывом кисты..Я тогда половой жизнью не жила, представляете, как меня смотрели врачи...Я очень хорошо помню то утро, проснувшись,я потянулась в постели и почувствовала, как во мне что-то лопнуло..как-будто в живот налили кислоты..А потом весь день меня мучали всякими анализами, обследованиями и прооперировали только часов в 8 вечера...Я была в полуобморочном состоянии, меня рвало и тошнило, хотелось спать, дико болел живот...После операции сказали, нужно рожать сейчас, иначе не сможешь забеременить никогда. Просто так не получалось..Росли кисты. Потом назначили стимуляцию, после первой таблетки клостилбегита яичники раздуло так, что на УЗИ привели сравнение-голова младенца..Уколы ХГЧ не помогали. Диагноз – бесподие I. Без поддержки второй фазы М. не приходили совсем. И кололи уколы и пила таблетки...Так прошло 4 года, результата 0. И вдруг по УЗИ ставят кисту ЖТ огромных размеров, срочно направляют на операцию, не иду, потом подозрение на эндом. кисту..Соглашаюсь на лапару... не верю ни во что...Думаю, Вам знакомо такое ощущение- пустота внутри, я чувствовала, что я пустая.. Мое состояние-это не депрессия,это хуже, в 22 года я чувствовала себя старухой..Я перепробовала все на свете..Как традиционное, так и нетрадиционное... Везде говорили, врожденное, ничем помочь нельзя.. Руки уже давно опустились. Даже ходила к бабкам, прости меня, Господи, за это..И они ничем не могли помочь. Я не знаю, как выдержал мой муж, я была просто невыносима, чувствовала, что превращаюсь в истеричку. После лапары ко всему прочему еще и нашли эндометриоз, удалили 2 кисты, удалили жел.-фиб. полип эндометрия.. Назначили климакс..Но моя врач настояла на жание, сказала, что наврядли я выйду из климакса..В первый цикл после лапары у меня вылезла киста. Я просто в шоке. Начинаю пить жанин, первый цикл после отмены, опять киста.. Уже не плачу, просто знаю, она есть, я уже просто чувствую их. На узи лежу и врачу говорю, в Л.Я маленькая, в правом больше.. Удивляются, а мне даже смешно..За столько лет и не научится их чувствовать...Очень редко бывали циклы, когда их не было, удивительно..было такое странное состояние как будто чего-то не хватает.. Бегать нельзя, прыгать нельзя, тяжелое поднимать нельзя, загарать нельзя, менять климат нельзя, можно только жить, но как..На то, что лапара чем-топоможет, я не верила. Матка вроде пришла в норму, но самой низкой границе по размерам. А с такими яичниками, даже на ЭКО не возьмут. Во что верить? Тут с мужем решили уехать, вернее он решил,что надо нам проветриться, а куда с моим богатым здоровьем.. Поехали в деревню, в лес, на рыбалку, на охоту..Я как сумашедшая глотала этот воздух..спала до одурения, хохотала до слез (впервые за долгое время у меня было хорошее настроение), как ненормальная лазила по траве и собирала грибы..А еще ходила в баню. Каждый день. И плевать хотелось, что нельзя. Просто смотрела на лес и чувствовала, что успокоилась, что перестала прислушиваться к организму.. А когда приехали домой, я увидела, что стал расти фикус..Он год сидел, без признаков жизни. Может это и не правда...А на УЗИ сказали, что только вот произошла О. А потом я просто знала, что нужно сделать тест. Две полоски. Мне казалось, тесты врут. Потом опять УЗИ - или отслойка или двойня.. Анализ хгч-беременный! Врач говорит,поздравляю, вот видишь, а ты не верила.. Пусть пока только беременна. Но беременна же! Девочки, чудо бывает! И я знаю, точно знаю, что все теперь будет хорошо! И знаю, что каждая ХОЧУШКА становится МАМОЙ. Иначе никак. Я верю, что все будет, что все у нас с Вами будет хорошо!
Спасибо, что прочитали, очень хотелось высказаться..
26 сен 2006, 11:29
Дорогая бэлочка поздравляю вас ! Очень вас понимаю ,берегите себя и ваших малышей если их двое!Я то же жду чуда уже очень долго, но верю что оно произойдет!
26 сен 2006, 15:48
Будет у Вас чудо! АПЧХИИИИИИ на Вас!!!
26 сен 2006, 11:32
Бэллочка! Желаю Вам Хорошей беременности! Легких родов! Здоровых, Счастливых и Красивых деток! Держу за Вас кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам большое за этот пост!!!
26 сен 2006, 15:49
Спасибо!!! :-))
26 сен 2006, 11:34
Поздравляю вас!
Обязательно сдайте как можно скорее андрогены!!! В вашем случае это очень важный анализ! И вместе с ними прогестерон, если еще не сдавали.
26 сен 2006, 11:42
Спасибо! Прогестерон всегда был ниже нормы, в поддержку назначили дюфастон и на ночь утрожестан. Расскажите,пожалуйста, что такое андрогены?
26 сен 2006, 11:47
Мужские половые гормоны. Тестостерон, ДНЕА-с, 17ОН. Эти три сдайте обязательно и как можно раньше! При значительном их повышении (более чем в 2-3 раза) повышается риск замерших беременностей на ранних сроках. А с вашим анамнезом можно заподозрить, что они у вас повышены. Лучше перестраховаться, ведь эта беременность так тяжело вам досталась!
26 сен 2006, 11:50
ППКС!
И тоже поздравляю! Пусть у вас родится здоровый малыш!
26 сен 2006, 11:53
Эти гормоны натощак сдаются? А то я в последнее время только прогестерон, ЛГ, да ФСГ сдавала..
26 сен 2006, 11:55
Зависит от лаборатории. Если в вашей лаборатории принимают кровь на прогестерон, скажем, не натощак - то и эти можно так сдать. Но в любом случае воздержитесь от жирной пищи перед сдачей.
26 сен 2006, 11:57
Спасибо за совет, щас позвоню, выясню...
26 сен 2006, 11:41
Бэла, поздравляю! И спасибо за историю! Верю, у вас все будет отлично! :)
Легкой Вам беременности!
26 сен 2006, 15:56
Спасибо!
26 сен 2006, 11:47
Аж слезы хлынули! Поздравляю! Берегите себя и малышиков!
26 сен 2006, 15:56
Спасибо!!!
27 сен 2006, 16:55
И у меня слезы... радости! Это чудо, вы его заслужили! Здоровечка Вам и ТТТ, Господи, пусть все пройдет гладко и родится здоровый, счастливый малыш (а если двое - еще лучше!)
26 сен 2006, 11:58
Отличная история! Вам повезло с мужем! и как с другом и в плане мужского фактора! Удачи вам всем!
26 сен 2006, 15:41
Спасибо, муж у меня де
26 сен 2006, 15:43
Чего-то слетело.. Муж действительно очень хороший.. Мызнакомы ещесошколы, он всегда меня поддерживал и знал о всех проблемах, но улыбался и говорил,чтовсе будет хорошо! Удачи Вам!
Лиля
26 сен 2006, 13:53
плакала. Поздравляю вас! Пусть дальше все будет еще лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 14:40
Бэлочка, поздравляю Вас, это настоящее чудо!!! Пусть подтвердится БЕРЕМЕННОСТЬ, и пусть протекает хорошо, и желаю вам хороших симпатичных малышей!
26 сен 2006, 15:55
Спасибо! Беременность подтвердилась,под вопросом только двойня или нет... Даже представить не могу-как это,когда двое?
26 сен 2006, 21:40
Да какая разница - один или два :))) Или даже три :) Главное, что это будут ваши маленькие замечательные кровиночки)))) Легкой беременности!!!
26 сен 2006, 23:40
Спасибо Вам за историю. я плачу... какая же Вы умница!!! искренне, от всей души рада за Вас! Легкой Вам Б. берегите себя и малышей! ведь какое чудо, что их может быть двое!!! ваша история вселяет надежду!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
27 сен 2006, 01:03
:) Спасибо за рассказ. И здоровья Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2006, 13:04
Поздравляю!Здоровья вам и малышу, удачи, легкой беременности и родов!
26 сен 2006, 11:39
Поздравляю Вас , действительно очень хорошая история! Легкой вам беременности.
26 сен 2006, 15:59
Спасибо, Удачи Вам!
26 сен 2006, 12:37
Очень очень за Вас рада, поздравляю от всего сердца!
26 сен 2006, 13:00
Бэла супер, поздравляюю!!!
26 сен 2006, 13:42
Удивительная история!Спасибо и @@@@@!
(с транслита)
26 сен 2006, 13:50
Поздравляю, тоже слезинка навернулась! Ты умничка, береги себя и пузик!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 13:58
Белочка милая!!!Я вам так благодарна за то что вы рассказали свою историю,уж очень напоминает мою,может небольшая разница,очень обнадеживающе, Не поверите,вчера вечером едем домой,я еле сдерживаю слезы,так мне было плохо,сил больше нет , и жалко так стало саму себя и хотелось просто разрыдаться .....Прочла ваш топик и ОЧЕНЬ обрадовалась!!! Счастья Вам легкой беременности, крепкого здоровья!!!! И очень прошу чихнуть и на меня!!!!
26 сен 2006, 15:35
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВАС Очень так заразно, сопливо, слюняво, все вдвойне! !!!!!!!!!!!! У Вас все получится!!! Теперь я это знаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 11:16
@@@@@@@@@@Чпасибо родная,береги себя!!!!
26 сен 2006, 14:04
Поздравляю!!! Спасибо за историю. Здоровья Вам и удачи!@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 14:47
Поздравляю!!!!!Сижу,дура старая,слезы пускаю. Удачи Вам! Легкой беременности и здоровенького малышика!
26 сен 2006, 15:37
Спасибо, ВАМ!!!
26 сен 2006, 15:57
АПЧХИ!!!!!!!
26 сен 2006, 15:59
Поздравляю!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!
26 сен 2006, 16:02
Господь благословил вас и вашу семью вцелом этой беременномтью.Желаю вам удачно выносить и родить здоровенького ребёночка.
26 сен 2006, 16:05
Спасибо, для меня,для нас это самое главное сейчас..
26 сен 2006, 18:36
Поздравляю!!!!! Тяжелая история, но с хорошим концом, дай Бог, чтобы на этом закончились все Ваши проблемы и начались беременные будни))
Anonymous
26 сен 2006, 19:01
теперь, пожалуйста, береги себя. хорошо бы двойня, родить сразу:)
26 сен 2006, 19:17
Поздравляю! Очень рада за тебя! Береги себя и лёгкой тебе беременности!
26 сен 2006, 19:44
Ой,только что в другом топике "рисовала" кулочки для Вас,а тут вон как! Поздравляю! Легкой Вам беременности и родов ровно в ПДР и сразу двух малышей. А чихи ваши собрала, а вось помогут,все-таки в двойне заразные.
26 сен 2006, 20:13
удачи от всего сердца тебе, здоровья и пусть пузик растет!:) Все обязательно будет хорошо:)
26 сен 2006, 20:45
Девочки,спасибо!!! АПЧХИИИИИИИ на ВАС, заразно!!! Вдвойне!!! результат не заставит себя долго ждать!!! Вы знаете об этом???
26 сен 2006, 22:21
Поймала-поймала!!!!!!!! Держитесь, берегите себе и, главное, малышка (малышков)..... Счастья вам
26 сен 2006, 21:18
Бэлочка, поздравляю, вы просто героиня!!!! Уверенна, что все у вас будет хорошо, теперь Бог воздал Вам двойней, это двойное счастье, которые Вы вдвойне заслужили!!
А чих я поймала :-)) Надеюсь заразиться в этом месяце.
27 сен 2006, 14:09
Бэлочка, поздравляю Вас от всего сердца, Вы очень сильная женщина, верю, что у Вас все будет ХОРОШО!!!!
27 сен 2006, 14:36
История, прям душу выворачивает, ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души, здоровья вам и малышам и легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 09:38
Бэлочка!
Рада до слез!!!!
СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!!!!
Итсорию переношу в "ИСТОРИИ".
Да хранит вас и вашу семью (и малыша) Господь...
28 сен 2006, 09:51
Спасибо Вам, девочки! Чихаем на Вас пока слабенькими, но двойными, очень заразными чихами!!! Очень надеемся и верим, что все получится!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
04 окт 2006, 17:00
Ура, я поймала спасибочки!
Держу кулачки не разжимая, за Вас с малышиками: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 19:43
Поздравляю!!! Я бы столько всего не выдержала...
29 сен 2006, 18:50
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо огромное за Вашу историю! Читаешь и появляется надежда, что и с тобой когда-нибудь произойдет чудо! Счастья и здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 окт 2006, 11:33
Поздравляю! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
02 окт 2006, 22:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отвсей души!!! Здоровья и удачи вам и деткам!!! Пусть все у вас будет хорошо!
03 окт 2006, 05:41
Поздравляю!!! чтобы беременность развивалась по срокам и протекала легко!!!
03 окт 2006, 07:13
Ты просто героиня!!!
Такое пережить!
Это чудо!
Поздравляю! Желаю легкой беременности и чудесного малыша!
03 окт 2006, 18:07
Крепкого ВАМ здоровья, легкой беременности и родов! ТТТ на вас! Поздравляю! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много...
03 окт 2006, 23:45
Поздравляю вас! Вы многое прошли до своей цели, огромного вам здоровья, вам и вашему малышу!:-)
04 окт 2006, 14:38
Поздравляю Вас, Землячка! Удивительная история! Вам и вашим малышам здоровья и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 15:08
Поздравляю Вас и пусть теперь все всегда будет хорошо. Вы молодец и по моему мнению заслуживаете счастья. Крепкого вам с малышами ЗДОРОВЬЯ и большой УДАЧИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 16:46
Поздравляю :)
04 окт 2006, 19:31
поздравляю!! так здорово!!!!
Anonymous
04 окт 2006, 19:33
поздравляю, дай бог, чтоб за все страдания, беременность была легкой!
05 окт 2006, 23:49
Сил вам и удачи! Пусть все будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)