Новосибирск
26 сен 2006, 19:00
Девочки кто из Новосибирска подскажите в какой клинике наблюдаетесь, пожалуйста и ваши отзывы
27 сен 2006, 08:35
Попробуйте у ЭКОшек спросить, там даже топик был Сибирячек.
Сама из Новокузнецка, так что ....
Сама из Новокузнецка, так что ....
27 сен 2006, 10:28
Я из Новосибирска. Наблюдаюсь в Авиценне, но у меня ЭКО.
А вообще по клиникам, и даже отдельным врачам из Новосибирска есть обсуждение на форуме сибмамы.
А вообще по клиникам, и даже отдельным врачам из Новосибирска есть обсуждение на форуме сибмамы.
28 сен 2006, 03:02
Я из Новосибирска. Тоже в Авиценне
30 сен 2006, 06:41
Авеценна. Но врачи там очень разные, нужно знать, к кому попасть. Есть "титулованные", но не очень хорошие и не очень старательные.
28 сен 2006, 21:51
В Авицене насколько я знаю самые дорогие цены по городу...
29 сен 2006, 09:33
Я наблюдалась долгое время бесплатно в "Семье и браке" на Киевской. Берёте направление в ЖК и идёте туда на учет, врачи будут бесплатно принимать.
А ЭКО в Новосибирске только в Авиценне делают, поэтому мне лично выбирать в Новосибирске не из чего, если только ехать в другой город.
А ЭКО в Новосибирске только в Авиценне делают, поэтому мне лично выбирать в Новосибирске не из чего, если только ехать в другой город.
29 сен 2006, 09:45
В Авиценне конечно дорого. Но только там у меня какой-то прогресс наметился, появилась надежда.
29 сен 2006, 18:00
Я наблюдалась в "Репродуктивном здоровье" была Б, после выкидыша ушла в "Центр планирования" на Киевской, а там все глухо, и не нравится ничего от врачей, до их назначений
30 сен 2006, 10:31
Попробуйте в центре планирования попасть к Марине Опариной. Или к ней же в Медтехнологии на Вокзальной магистрали. В Авиценну ИМХО есть смысл идти только в том случае, если вы планируете ЭКО - тогда действительно альтернативы нет. В остальных случаях Авиценна элементарно опасна для здоровья (даже если брать только официальные заявления, когда у заявителей хватает времени и денег на то, чтобы пытаться хоть что-то потом с Авиценны получить) :-(
Кроме Опариной можно смесло идти к Романовой (не помню, где она сейчас принимает), к Шаклеину, к Кузьминой.
Кроме Опариной можно смесло идти к Романовой (не помню, где она сейчас принимает), к Шаклеину, к Кузьминой.
30 сен 2006, 14:04
Правда? Значит не у одной меня есть к ним претензии?
30 сен 2006, 15:31
Нет, претензии к ним есть у многих - начиная с фальсификации результатов анализов с целью назначения дорогостоящих процедур и до инфицирования вирусом гепатита С во время беременности.
30 сен 2006, 11:42
Мне понравилась в "Ропродуктивном здоровье" на Нижегородской врач Латкина Н.В. - до нее я бегала 3,5 года по разным врачам и клиникам в городе, ничего не получалось, а она мои проблемы решила за 4 месяца.
02 окт 2006, 21:50
Если не секрет какие были проблемы и каков результат?
02 окт 2006, 21:53
Хотя про результаты я кажется догодалась в паспорте... Отличный результат, удачи вам и вашим близким, всем крепкого здоровья!!!
04 окт 2006, 11:23
у меня были серьезные гормональные нарушения, М. не было по 2-3 месяца, а то и по полгода, и какие-то хронические воспалительные процессы - сейчас за давностью лет конечно не вспомню всех названий - но чего только не ставили - по 4-5 диагнозов воспалений - обычно за меня амбулаторно не брались - сразу направляли в больницы - и списывали все на инфекции - которых не могли обнаружить...:(
спасибо огромное врачу - которая мне так помогла - я ей до сих пор благодарна по гроб жизни - она мне все наладила - убрала все воспаления и наладила гормоны - что не стало проблем с М.
Вам тоже удачи! уверена, что у вас все будет в порядке!
спасибо огромное врачу - которая мне так помогла - я ей до сих пор благодарна по гроб жизни - она мне все наладила - убрала все воспаления и наладила гормоны - что не стало проблем с М.
Вам тоже удачи! уверена, что у вас все будет в порядке!
02 окт 2006, 22:17
Девочки, пожалуйста, посоветуйте врача, к которому можно обратиться с проблемой задержка мес. ( Я сама из экошек, после лапоры- диагноз истощенных яичников, и вот сейчас уже задержка 36 дней ( при цикле 25-26 дней), труб нет, боюсь, что начало климакса, поэтому нужна консультация и рекомедация врача, как вызвать и поддержать мои мес)
Дело в том, что я живу в Англии, но в середине ноября приеду в Новосибирск , к маме. Было бы удобно сходить в Авиценну, так как живем рядышком. Но лучше бы заранее найти хорошего врача.
Помогите, пожалуйста!!!
Спасибо
(с транслита)
Дело в том, что я живу в Англии, но в середине ноября приеду в Новосибирск , к маме. Было бы удобно сходить в Авиценну, так как живем рядышком. Но лучше бы заранее найти хорошего врача.
Помогите, пожалуйста!!!
Спасибо
(с транслита)
02 окт 2006, 22:53
Я бы на вашем месте не стремилась так в Авиценну, особенно если учесть, что в 500 м от Авиценны с одной стороны вполне неплохая Здравица (Державина, 28), а с другой стороны - Новые Медицинские Технологии (Вокзальная магистраль, 5). В Авиценне можно пойти к Трейвиш, в Новых медтехнологиях - к Шаклеину (он хоть и главный ак-гин области, но все равно очень приятный молодой человек без обычных для его статуса заскоков, и спец отличный) или к Опариной. Ну и Кулешов в клинике при Центре планирования, он уж вообще вне конкуренции. К остальным с вашей проблемой идти - ИМХО только время терять.
03 окт 2006, 14:03
Тадарида,
Вы так много знаете про гинекологов Н-ска, а можете мне сказать, Кулешов где-нибудь кроме центра планирования принимает? Хотелось бы к нему попасть на консультацию. И хотелось бы без направления.
Вы так много знаете про гинекологов Н-ска, а можете мне сказать, Кулешов где-нибудь кроме центра планирования принимает? Хотелось бы к нему попасть на консультацию. И хотелось бы без направления.
03 окт 2006, 14:37
Попробую узнать. Но если вам нужна консультация перед лапарой, можете просто ему позвонить в отделение и договориться.
04 окт 2006, 07:28
Тадарида, попробуйте все ж узнать про консультацию у Кулешова, пожалуйста.
Я у него лапарилась в 2000г., оч.понравился он как врач.
А счас просто хочется професионального мнения куда двигаться и что делать дальше.
Я у него лапарилась в 2000г., оч.понравился он как врач.
А счас просто хочется професионального мнения куда двигаться и что делать дальше.
03 окт 2006, 14:08
Спасибо огромное, что откликнулись!!!
Из всэ врачей знаю только Кулешова - полностью согласна с Вами - он врач от Бога!!! Я у него делала три лапоры, встретиться с ним у меня проблем нет, только я думала, что мне нужен эндокринолог, но Спасибо за подсказку, позвоню ему и попрошу его совета!
(с транслита)
Из всэ врачей знаю только Кулешова - полностью согласна с Вами - он врач от Бога!!! Я у него делала три лапоры, встретиться с ним у меня проблем нет, только я думала, что мне нужен эндокринолог, но Спасибо за подсказку, позвоню ему и попрошу его совета!
(с транслита)
03 окт 2006, 14:32
Если помните у Кулешова был молодой хирург, который много улыбался и всего стеснялся, Александр Васильевич - вот он и есть нынче главный акушер-гинеколог области, профессор, доктор мед. наук господин Шаклеин :-D
03 окт 2006, 21:21
Конечно помню его, я делала две лапоры в 1997-1999 гг , так у него жена рожала в то время!
(с транслита)
(с транслита)
03 окт 2006, 14:19
У меня еще вопрос к Вам, не подскажите, где можно сдать кровь на гормоны? ( раньше можно было в железнодор больнице и на гор бол-це, а сейчас есть варианты? хочется без огромных очередей на кровь и ждать результата недолго, возможно такое?
Спасибо
(с транслита)
Спасибо
(с транслита)
03 окт 2006, 14:30
В дорожной больнице на втором этаже лаборатория никуда не делась :-) Поднимаетесь к ним, перечисляете все, что хотите сдать, оплачиваете в 106, сдаете, результаты - как договоритесь.
Но вообще сейчас почти все клиники отправляют в Лабораторную диагностику на Охотской (здание НИИ туберкулеза) - сдавать можно в клинике, тогда результаты через 4-5 дней, или у них в лаборатории - тогда доплачиваете за срочность и имеете результаты через 2-3 часа, цены вместе со срочностью сопоставимы с несрочными расценками в клиниках, но ехать на Охотскую без машины - ИМХО самоубийство :-) Все зависит от того спектра, который вы хотите сдать - развернутые АТФЛ делают только на Охотской, например, а гормоны можно сдать и в дорожке. Очередей ни в дорожной б-це (не в диагностическом центре при больнице, а в лаборатории самой больницы), ни в лабдиагностике не бывает сейчас.
Но вообще сейчас почти все клиники отправляют в Лабораторную диагностику на Охотской (здание НИИ туберкулеза) - сдавать можно в клинике, тогда результаты через 4-5 дней, или у них в лаборатории - тогда доплачиваете за срочность и имеете результаты через 2-3 часа, цены вместе со срочностью сопоставимы с несрочными расценками в клиниках, но ехать на Охотскую без машины - ИМХО самоубийство :-) Все зависит от того спектра, который вы хотите сдать - развернутые АТФЛ делают только на Охотской, например, а гормоны можно сдать и в дорожке. Очередей ни в дорожной б-це (не в диагностическом центре при больнице, а в лаборатории самой больницы), ни в лабдиагностике не бывает сейчас.
03 окт 2006, 21:26
Вот это хорошая новость ( что очереди не убийственные, как раньше были...)
Спасибо большущие!!!!!!!
(с транслита)
Спасибо большущие!!!!!!!
(с транслита)
03 окт 2006, 14:41
офф:______________________________________________ Наташик, а я хочу с тобой встретиться, моно а? мож позвонишь как приедешь, я прибегу на денек с удовольствием! чмок
привет семье!!!
привет семье!!!
03 окт 2006, 21:24
Танюш, обязательно тебе позвоню, я планирую недели на 2-3 приэать ( зубы делать, а заодно надо решить с моими яичниками, подводят они меня, я весной хотела в протокол, а тут видать они решили у меня в климакс впасть)
(с транслита)
(с транслита)
04 окт 2006, 12:19
Натуль, буду ждать звонка! чмок и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка