Когда все получилось

Катя
28 сен 2006, 12:50
Пожалуйста не переносите топ в другие разделы форма , я хотела бы чтоб именно хочушки его прочитали! ДЛинно, но может быть кто то на моей ошибке научится!
Я сама бывшая хочушка, 2 года бесплодия, делали СО+ИИ несколько раз, наконец то все получилось!
(кстати АПЧХИ на всех!!!)
и вот пошла я вставать на учет в консультацию. сижу реву до сих пор. Сначала на меня наорали в регистратуре что 9 недель слишком рано, приходите после 12 недель беременности. М ане было плохо, живот болел, тошнило ужасно. Я с боем прорвалась к врачу (до 12 как раз самое опасное же для выкидышей!!!). Ну ладно хоть приняла, посмотрела. По закону можно с 10 недель уходит в отпуск по беременности, оплата на усмотрение работодателя. С моей з/п в 6000 я даже и без оплаты лучше уйду чтоб беременность сохранить (сейчас уже у меня 13 неделек)
так врач мне отказывается давать такую справку, находит бесконечные отговорки, я ей объясняю что 9 часов в день сижу за компом, очень устаю, бегаю по всему зданию еще, на обед не отпускают. А она заявляет что компьютер на беременность никак не повлияет, а двигаться наоборот полезно!!! Я в шоке.
Вот думаю то ли к заведующей идти, то ли плюнуть на все и идти платно наблюдаться, свекровь моя тоже в шоке, уже нашла двух врачей.
не знаю зачем все это написала, вы то меня поймете когда с трудом получаешь беременность, есть угроза прерывания, и врачи относятся так! конечно не все такие, так что и врача для ведения беременности надо заранее искать чтоб ее долгожданную сохранить.
девочки, всем вам скорейшего заберемливания!!!
28 сен 2006, 13:09
Милая, Катюшка! Во-первых, поздравляю Вас с долгожданной беременностью и искренне желаю Вам всяческих удач и здоровья!!! Главное, не волнуйтесь. Лучше, конечно, если есть такая возможность, вести беременность в хорошем специализированном центре у врача, которому доверяешь, хотя это, к сожалению, редкость. Что касается Вашей ЖК, просите у них все отказы в письменной форме. Тогда будут основания накатать жалобу главврачу. Но это, безусловно, лишняя нервотрепка. Стоит ли? Еще раз - успехов!!!
Катя
28 сен 2006, 13:12
Спасибо!Я вам тоже желаю скорейшей беременности!!
А написала я это т.к. главное для меня было забеременеть, а кто вести беременность будет я не задумывалась, а когда стало плохо пошла в первое место что в голову пришо. Вот может остальные хочушки заранее об этом подумают, чтоб лишних нервов не трепать!
28 сен 2006, 13:12
Поймала чих! Спасибо!!!! ;) Поздравляю!!!
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь отвечу на твои вопросы. Первое - идти к заведущей, это твое право. Меня ставили на учет с первой Б. в 8 недель, так что не ставить право не имеют. И еще, в конце-концов берите больничный, не дать право не имеют, особенно если Беременная себя плохо чувствует.
28 сен 2006, 13:15
Во-первых, спасибо за Апчхи и поздравляю!!! Во-вторых, млин, они (ЖК)просто не имели права к вам так относиться, вот свол.....чи такие. Такой произвол, к сожалению, растет из-за того, что многие это терпят, пускают на самотек и боятся писать жалобы... В любом случае, спасибо Вам огромное за вашу историю и пусть у вас в жизни все получится!!!
28 сен 2006, 13:48
Поздравляю тебя! Легкой Б!!! И ловлю твой чих!!!!
28 сен 2006, 14:04
Конечно к заведующей! А перед этим спроси у "Беременности", там кто-то давал ссылки на законы о труде для Б, в которых говориться, какой должен быть объем работ, нормы работы с оргтехникой и т.п. Выпиши названия статей и формулировки и с этим к заведующей, а потом к работодателю.

А ещё, если у тебя 13 недель, то ПДР наверно в апреле? Тогда приходи к нам в клубный топик апрелят http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22650185
Лина
28 сен 2006, 22:34
Не переживайте, наплюйте на врачей. Много врачей, которые нам помогают, но есть, и очень много других, к которым страшно ходить и непонятно, как они, живые люди (если опустить то, что они давали клятву), могут поступать так с теми, кто идет к ним со своей бедой.

У меня была многоплодная беременность после тяжелых и долгих лет мучений и лечений. В женской консультации мне тоже отказали в больничном, хотя ставили угрозу прерывания. Я ходила и к заведующей, но получила в ответ только хамство и дело кончилось моими слезами.
Сказали - хочешь, давай тебя в больницу положим, раз такая нежная. Я так боялась за малышей, что легла. В больнице целый день впустую, давали таблетку ношпы и уже не помню что. Насмотрелась на выкидыши и аборты, сходила с ума от всего этого и страха за детей. Убежала оттуда, попробовала еще раз попросить больничный, чтобы лежать дома. (Мне нужно было лежать не вставая). Отказали. В результате брала больничный у терапевта, покашляв ей немного, типа ОРЗ, тем и спасалась.

Теперь, с высоты пережитого, понимаю, что зря плакала, чего-то просила, унижалась. Нужно было просто уйти с работы и наслаждаться беременностью, тем более, зарплата у меня тоже была маленькая. И не нужно было обращать внимания на таких "врачей".

Ваша задача сейчас жить и радоваться тому, что происходит внутри вас. На всех наплевать! Если для вас так много значит эта беременность, нужно радоваться, радоваться, радоваться!

Вы победили!
Удачи вам с малышом!
28 сен 2006, 23:31
Когда с трудом получаешь беременоость,то даже под дулом пистолета не пойдешь в ЖК:)))))
Есть редкие исключения,но они единичны.
Удачи вам в поиске хорошего платного центра:)
29 сен 2006, 18:32
Я в похожей ситуации просто уволилась и сидела тихонечко дома всю беременность.
04 окт 2006, 10:47
а зачем к таким врачам ходить. Такую беременность надо беречь, ищите хорошего доктора.
28 сен 2006, 13:40
Вы так переживать бросайте.
(Ну что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь ! ;););););) ШУТКА!!!! _ Зачем нервы трепать? Ищите ГРАМОТНОГО врача, вам еще ходитьи ходить, а если эти бездари сейчас в вас не заинтересованы, потом лучше не станет.
Надо СРАЗУ идти туда, где ПОМОГУТ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ ;);););)
Вам и пузожителю мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28 сен 2006, 13:51
Удачной вам беременности. У вас сейчас наверное всвязи с беременностью такое чуткое восприятие всего что происходит, очень вам сочувствую, но поверьте , такое отношение в наших поликлиниках практически ко всем.Врачи откровенно намекают, что им нужно платить или дарить презенты-сволочи они вообщем, хотя наверное, есть и исключения.Не принимайте всё так близко к сердцу, самое главное что у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!)))
28 сен 2006, 14:18
Мои поздравления,удачной вам беременности.
Самое главное берегите нервы.
Не тратьте их на всяких теток из ЖК.
Поищите хорошего специалиста и наблюдайтесь у него.
Если вы заключаете контракт на ведение беременности,то вам выдадут все необходимые документы(справки,больничные)

Здоровья вам и малышу
28 сен 2006, 23:03
Поздравляю!Легкой вам Б.и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 сен 2006, 23:05
Спасибо за чих - ловлю !!! @@@@@@@@@@@@@ а на счет не нервнечать это точно - вам не надо. Большенство врачей хамы. Я во время беременности только с одним могла поладить, остальные прав срах как хамили, пугали, орали и гоняли по этажам. На 6-ом месяце мне просто надоело все это и я послала впереди себя мужа. Так меня потом попросили мужа больше с собой не брать, и стали вести себя приличнее. Жаль только что сразу так не сделала. :) Так можно попробовать и этот вариант :) Тем более что муж тоже очень переживает за вас с дитем :) Желаю удачи и не растраивайтесь. Вам этого сейчас не надо :) Мы рядом с вами !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 23:17
Забейте на дуру-врачиху, думайте о малыше. Медицина у нас очень давно уже платная, Так что к платному врачу.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Чих ловлю
29 сен 2006, 00:23
Действительно забей ев все у тебя получилось....Поздравляю!!!
29 сен 2006, 20:35
Во-первых, поздравляю!!! :) Во-вторых, если есть возможность, наблюдайтесь в платном центре (только в таком, где обменную карту и декретный больничный выдают). Я до ЖК так и не дошла, отлично наблюдала всю беременность в мед. центре и ни разу на меня никто голос не повысил, никаких очередей и нервотрепки. Оно того стоит на 100%.
03 окт 2006, 23:56
Поздравляю! Да, себя прежде всего надо беречь, а врачи... Они и есть врачи, они чужие, и мы для них чужие:mda Очень радуешься, когда попадаешь к хорошему врачу, и очень расстраиваешься, если наоборот.
04 окт 2006, 09:13
Прочитала ваше сообщение. Мое мнение можно поступить так: по своему оыту, у меня тоже 13 недель, пришла я в консультацию в 9 недель и все пректрасно. Но пошла я в не свою районную, а в ту которая мне больше глянулась и в той больнице где рожать собираюсь. Сейчс не только род. дома деньги за рожениц получают, но и консультации за беременных, по моему 6000 и 2000 руб соответственно. Я осталась врачом очень довольна, и все теперь буду вестись в этой консультации, в районной даже показываться не надо. Да беременность у меня экошная. Удачи!
04 окт 2006, 09:27
Поздравляю Вас с долгожданной беременностью.
Удачи!

С врачом Вам скорее всего не повезло. Когда делала ЭКО я, потом пошла больничный брать в ЖК, спрашиваю, если будет беременность что дальше? Она говорит: "Что, в отпуск, до родов!" Я даже растерялась, настолько не готова была все бросить. Короче после таких проблем с беременностью, особенно после всяких ЭКО, ИИ и всех мучений они сразу пишут диагноз Угроза выкидаша и сажают домой на больничный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)