Кто-нибудь наблюдается в ЦИРе?

Anonymous
30 сен 2006, 18:09
Хочу записаться на первичный прием к гинекологу-эндокринологу, но не знаю кого выбрать. Может кого посоветуете?
Anonymous
30 сен 2006, 18:18
У меня такая же проблема, но судя по отзывам Охтырская хороший специалист. Я по крайней мере хочу пойти к ней на прием.
30 сен 2006, 18:45
Я у Кухоревой, пока всем довольна
Anonymous
30 сен 2006, 19:17
А как там обстоят дела с обследованием, не навязывают ли они "нужное" с их точки зрения лечение и т.д.?
30 сен 2006, 19:32
да нет, ничего не навязывают, просто они спецы по иммуннологии, поэтому и гнут эту линию. Мне все правильно назначили, на Опарина Сидельникова со всем согласилась
Anonymous
30 сен 2006, 20:01
В каком плане гнут линию иммунологии? Предлагают витаминчики?:) А как с эндокринологией у них?
30 сен 2006, 21:45
Нет, дело не в витаминчиках. Они занимаются ИММУННОЛОГЧЕСКИМИ причинами бесплодия и невынашивания и это их конек. Это всякие АФС, HLA, СКЛ, иммуннограммы и т.д., если вам это о чем-то говорит. Врачи по квалификации в основном эндокринологи, но по их собственным словам они "на гормонах не заморачиваются". Поясню: они не считают, напрмер, проблемой не сильно повышенные андрогены при условии, что женщина может заБ. сама. В других местах такую ситуацию корректируют дексаметазоном. Какие у вас-то проблемы? Если с гормонами, ИМХО, лучше в др. место обратиться.
Anonymous
30 сен 2006, 23:08
Спасибо! Да, именно с гормонами:(. Половые гормоны не в порядке, еще щитовидка немного увеличена, ановуляция и т.д. Первую беременность стимулировали Клостилбегидом, но тогда был только ДГА повышен, выносила и родила нормально. А сейчас ДГА в норме, зато остальные не в порядке:(. А куда лучше обратиться с гормонами, не в курсе случайно?
01 окт 2006, 00:08
На Опарина, к кому-нибудь с кафедры невынашивания, я к Сидельниковой хожу, точнее пытаюсь ходить, т.к. к ней сложно попасть. Еще я слышала, что хвалят Хренникову из Спектры - именно по эндокринологии, но сама не обращалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)