СГ - Уряяя! О. - вопрос
30 сен 2006, 18:43
Мух вернулся с результатами СГ после лечения, кажется усё у нас теперь хорошо... Раньше был диагноз астенозооспермия, теперь нормозооспермия - ни чего не путаю, можно напиться с радости??? И теперь вопрос про мою сечашнюю О. - вот сделала позавчера тест на О. (Фрау) - была только контрольная полоска, второй полоски не было вообще, решила что наверное раньше воскресенья не стоит делать снова, поскольку тест типа должен постепенно полосатиться. А сегодня почуствовала тянущие боли в яичнике при ходьбе (прям как тогда когда меня стимулировали) и сделала тест, и две яркие одинаковые полосочки.. А теперь вопрос - овуляка по идее у меня теперь будет в 24-48 часов или боли указывают на то что прям сегодня вечером её и надо ловить :) ? А?
Anonymous
30 сен 2006, 18:49
Ага :-)
А чем мужа лечили?
А чем мужа лечили?
30 сен 2006, 18:52
ловите :-) поздравляю! и присоединяюсь к вопросу о муже - в чем была причина и чем лечились? какие были показатели тогда и сейчас?
30 сен 2006, 19:27
вкраце про показатели, которые изменились, а ранее указывали на астенозооспермию:
активноподвижные ("а" ) - 16 (более 25%)
сейчас - 27
Подвижность ("а"+"в" ) - 42 (более 50%)
сейчас - 51
неподвижные ("d" ) - 52 (менее 50%)
сейчас - 42
активноподвижные ("а" ) - 16 (более 25%)
сейчас - 27
Подвижность ("а"+"в" ) - 42 (более 50%)
сейчас - 51
неподвижные ("d" ) - 52 (менее 50%)
сейчас - 42
30 сен 2006, 19:28
почему-то смайлики получились, а должны были просто скобки закрываться..
30 сен 2006, 19:32
Отредактируйтесь: поставьте пробел между " и )
30 сен 2006, 18:54
"ага", типа сегодня ловить или "ага", типа нормозооспермия - это повод напиться с радости :) ? Лечили набором: Троксерутин Лечива + Аевит + Спеман + Андриол. Вот :)
30 сен 2006, 18:59
э-э.. не хотелось бы омрачать Вашу радость..но Вы бы не тестами О. отслеживали, а в следующем цикле сделали бы полноценный УЗИ-мониторинг, а то и ИИ (в качестве "организующего момента" ), так как Андриол-это не лечение,а гормональная стимуляция,которая 1. не вечна 2. после неё может всё резко рухнуть и надо успеть "попасть"..
30 сен 2006, 19:18
ну да, нам сказали что надо бы в течение 3 месяцев постараться успеть, если нет, то опять на пересдачу СГ и лумать что дальше делать. радость не омрачили, я вообще думала что СГ не улучшится - я пессимист практически.. по поводу ИИ подумаю, правда.. просто на прошлой стимуляции у меня вырос полип, который потом удаляли хирургическим способом.. теперь побаиваюсь..
30 сен 2006, 19:23
ИИ можно и в ЕЦ.Ну уж УЗИ-мониторинг все эти 3 мес-точно.Я же говорю,в качестве "организующего момента", что бы не гадать..сегодня О,завтра итд.Некогда Вам гадать..:-)
30 сен 2006, 19:31
это факт! пропустила я в этом цикле момент, не смогла до УЗИ доехать.. в прошлый раз точно начали стимулировать потому что были ановуляторные циклы (правда это было 3 года назад).. так что точно день на 5й в след. цикле побегц на УЗИ!!! Что такое ЕЦ??
30 сен 2006, 19:34
Естественный цикл, то есть без стимуляции,а так тоже самое...
Видите ли.. тесты не гарантия,что О. произошла..Они отслеживают только ЛГ, а там могло вообще ничего толком не вырасти..
Видите ли.. тесты не гарантия,что О. произошла..Они отслеживают только ЛГ, а там могло вообще ничего толком не вырасти..
30 сен 2006, 21:14
да, да, спасибо! но честно, пока приходится хотя бы поближе к овуляции по тестам стараться, исключительно потому как не добралась до УЗИ. Исправлюсь! :)
30 сен 2006, 18:53
А это теперь неизвестно. Для этого тесты и делаются КАЖДЫЙ день.Но ИМХО- сегодня лучше. Если спермы в норме-доживут если что :-)
30 сен 2006, 18:56
ох, прям как приказ заниматься приятным делом :)
30 сен 2006, 20:03
ВПЕРЁД!!! И с песней! :)
И удачи Вам! :):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
И удачи Вам! :):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
30 сен 2006, 21:17
Вот спасибо! Если честно это первый раз за долгое время, когда за меня кто-то зажал кулачки :) приятно, чёрт возьми :) про песню не обещаю, как дело пойдёт :D
01 окт 2006, 23:02
А у меня опять дурдом - овуляка была дня три назад, на что указал бледно-призрачная полоса, подъем Т. и резкая боль в боку. Попытались поймать. Вчера Т. упала, сегодня подскочила до 37 и опять эта боль в том же боку... fertilityfriend написал, что ни хрена мы не поймали... А ловили-то.... блин, сачка не хвватало... Может спермики еще не отошли от операции двухмесячной давности.... А может мы чего ошиблись?...
01 окт 2006, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка