Девченки, как вы думаете - это уже все?

Anonymous
30 сен 2006, 20:48
Девченки, скажите плиз как вы считаете стоит ли мне надеяться или уже все.
У меня беременность 6 с хвостом от зачатия. Делала узи 2 недели назад - обнаружили ПЯ 13-14 мм, пустое.
Сегодня делала УЗИ в Арт-меде у Зиновьева - сердцебиения нет, КТР 3мм, желточный мешок -5 мм, Пя-13 мм.
Замершая под вопросом - сказал прийти через неделю. Но мне кажется уже все((((
30 сен 2006, 20:55
Я ничего не могу сказать, не знаю, но пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 сен 2006, 21:00
Послушай, если врач сказал через неделю, казаться должно только через неделю. Понимаю насколько это тяжело, но подожди неделю и там поймешь, что тебе делать ержу крепко-крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous2
01 окт 2006, 01:05
Боюсь что Да, если за 2 недели ПЯ не вырасло ни мм и нет серцебиения говорит уже само за себя
01 окт 2006, 11:49
Будем надеяться вместе,очень хочется,чтобы все было хорошо!!!
Anonymous
30 сен 2006, 21:02
:( должно уже сердечко прослушиваться, ведь это 8 ак. неделек.
30 сен 2006, 22:46
Ужасно не хочется говорить плохого, тем более что у меня самой 2 ЗБ за плечами ((. На 6 акушерских неделях СБ вроде уже должно быть, если аппарат хороший. У меня в 1 раз было на 5 неделе СБ, потом замерла. Если не растет ПЯ и нет СБ на 8 неделях акушерских- думаю, лучше особо себя не обнадеживать, а настраиваться на будущий успех в след Б. Совет: отпустите на время мозг, постарайтесь не думать ни о чем пока - будь как будет, изменить Вы не в силах ситуацию...
01 окт 2006, 08:20
Я сама пережила ЗБ, прекрасно понимаю твое состояние. Если все действительно так, и врач не ошиблась, то видимо действительно ЗБ. НО!!! Тебе не зря сказали прийти через неделю, все мы люди, все мы ошибаемся, да и аппараты УЗИ могут быть более или менее чувствительные. Постарайся заранее не думать о плохом, сходи в храм к Св.Матроне, попроси ее за ребеночка. И удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2006, 13:31
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молиться нужно, просить помощи у Бога!!! в церковь - свечки поставить. ну бывают же ошибки... хоть бы все было хорошо...
01 окт 2006, 13:35
А можно и я тоже подержу кулачки? :)
Или подставлю плечо? :)
Автор
01 окт 2006, 16:39
Девченки, милые,спасибо за вашу поддержку - правда, это очень важно.
Я если честно все уже сама понимаю, не могу понять только чего ждать, если и так все понятно. Но контрольное УЗИ, конечно, сделаю. Хотя и так все уже ясно.
Тем не менее хочу сказать вам, не надо нам отчаиваться - все у нас в итоге получится. Я считаю что ЗБ - это все равно Б - так что шансы у нас по-любому есть. В будущем.
К тому же столько вокруг примеров как люди которые долго не Б вдруг беременеют и рожают ни с того ни с сего и в 30 с хвостом и вообще.
Вот, в общем спасибо. А то я всю ночь сегодня заснуть не могла - у меня прям истерика началась, хотя до вечера стойко держалась, да и сейчас стараюсь мыслить трезво.
В общем, спасибо вам за поддержку!!!!
01 окт 2006, 18:55
Вы - молодец! Держитесь. Хоть это и очень трудно...
01 окт 2006, 23:40
Держитесь! вы умница!!!
01 окт 2006, 23:04
Дерржитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)