НЕ совместимость

01 окт 2006, 10:34
Вот как гром среди ясного неба !начну сначала замужем давно 7 лет аж! сначала не задумывались о ребенке ,но с возрастом эта мысль посещает очень часто (у друзей уже по 2 )начали обследоваться то одно, то другое (но все мелочи которые можно устранить)! и вот тест на совместимость ! волосы дыбом встали -несовместимы! ЭТО ПРИГОВОР?Спрашиваю у врача ЭКО поможет но четкого ответа не получила ! я в шоке! причем люблю мужа и не хочу другого мужчину! (но мысль закралась а кто сказал что я с другим буду совместима?!)
Anonymous
01 окт 2006, 16:53
Тест на совместимость Вы имеете в виду резус-конфликт? Или АСАТ - антиспермальные антитела?
,,Все виды «биологической» несовместимости, в том числе и необъяснимое бесплодие, могут быть преодолены с помощью современных вспомогательных репродуктивных технологий, в частности с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).,, Б.Каменецкий
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=6303&highlight=%F2%E5%F1%F2-%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2
ДР. Каменецкий отвечает на вопросы по несовместимости.
01 окт 2006, 11:03
Очень хочется вас поддержать!!!
Вы не отчаивайтесь, ведь врач пока еще не ответил четко на все ваши вопросы по поводу ЭКО.
Постарайтесь пока подробнее разобраться в проблеме, почитайте литературу (мнение 1-го врача, это всего лишь мнение, а не приговор).
Все у вас будет хорошо!
01 окт 2006, 11:04
спасибочки! но страшновато
01 окт 2006, 11:10
Алена, а что за анаплиз вы сдавали, нам не предлагали такой делать
01 окт 2006, 12:06
сколько раз обследовались -как то все поверхостно !
но вот вышла на врача который подошел к нашей проблеме серьезно(не было не разу беременности за 7 лет) я сдала всевозможные анализы на инфекцию и т.д. (анализов было много)и окончательные анализы ренген труб,проверили эндометрий (непомню как анализ называется), и на совместимость сейчас отпустили погулять месяца на 3 а потом если все таки не наступит Б милости просим к нам (в центр на ЭКО) так вот у меня вопрос если несовместимость то сможет ли его спермотозойдик покорить мою яйцеклетку? мучаюсь но пока ответа не получила не в интернете ни от добрых людей!
01 окт 2006, 12:58
Во-первых, не паникуйте НИ ПРИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТАХ!!! Всё должно делать с трезвой головой и без всяких сомнений. Это ещё не приговор. Всё получится.

Во-вторых, подробнее напишите о своих результатах, здесь много добрых и умных людей. Помогут, посоветуют, подскажут!
И главное - знайте, что Вы не одни!!

УДАЧИ! С БОГОМ!
01 окт 2006, 13:45
спасибо за поддержку,
может кто поделится информации были ли такие кто тоже сдавал этот ТЕСТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ!!! у кого был отрицательный результат и в итоге все оказалось ерундой! пришла она Б!!!
01 окт 2006, 13:58
есть такие случаи и довольно много, в любом случае несовместимость это не приговор, этот тест очень часто непоказательный, тк зависит от многих факторов. но даже если так, то на ЭКО сразу вовсе необязательно бежать, для начала попробуйте ИИ
01 окт 2006, 14:09
ДА........ сейчас 3 месяца попробуем сами приложить максимум усилий (может и правда мы попали не в тот момент я имею ввиду этот тест)а потом снова в центр так как скажет врач !потому что надоело бегать от врача к врачу!-(
01 окт 2006, 17:08
Неотчаивайся, у меня такая же проблема. У нас с мужем тоже не совместимость, это стало известно в начале сентября, после теста.
01 окт 2006, 17:10
Правда боюсь, что если получится зачать могут возникнуть проблемы с вынашиванием. Хотя я еще не уточняла.
Anonymous
01 окт 2006, 17:20
у нас была несовместимость. востановили метипредом. забеременела сама на 3 цикл
Пожалуйста, расскажите об этом Метипреде! У нас тоже несовместимость по посткоитальному тесту, других причин не находят. Врач ничего подобного не назначала. Может, она сама не знает?
01 окт 2006, 18:13
О чем Вы говорите?:-OКакой метипред? Вы хоть понимаете, что вы хотите себе назначить?
Вы уверены, что тест вам сделали правильно?
Anonymous
01 окт 2006, 21:00
я наблюдалась у двух врачей и оба мне назначили метипред.

почему ваша не назначила не знаю, но лучше не занимайтесь самолечением. пройдите обследование у другого врача.
01 окт 2006, 18:48
Так всё-таки, что за тест-то вы делали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)