Лапара+гистера где?
01 окт 2006, 11:37
Девочки, добырый день!
Совсем недавно помню, что такая тема уже была, но не могу ее найти. Подскажите, пож. специалистов по лапаре и гистере (лапара по непроходимости труб, а гистера - полип эндометрия)?
Спасибо!
Совсем недавно помню, что такая тема уже была, но не могу ее найти. Подскажите, пож. специалистов по лапаре и гистере (лапара по непроходимости труб, а гистера - полип эндометрия)?
Спасибо!
01 окт 2006, 16:22
Что же никто лапару и гистеру не делал?
02 окт 2006, 00:29
Могу ЦЭЛТ и Запорожцева посоветовать.Делала у него в прошлом году.
02 окт 2006, 10:31
А сколько стоит в ЦЭЛТе эта процедура?
02 окт 2006, 19:58
Твигги, привет! Я буду делать лапару и гистеру. Наметила себе 3 врачей: Геворкян, Штырова и Ботвина из Сеченова. Пойду на прием, хотя скорее всего хотела бы наверное к Геворкян - у нее моя подруга делала, правда давно, после кесарева - я эти 3 шрамчика малюсеньких - если бы она мне не показала сама - НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ УВИДЕЛА!!! Ювелирная работа! Очень склоняюсь к ней.
02 окт 2006, 20:16
Так не в шрамах дело:-) Шрамы после лапары по-моему у всех маленькие, вне зависимости от хирурга.
02 окт 2006, 20:30
Нет, ну не в шрамах, конечно! Подруга, рекомендуя ее, назвала ее 2-м по величине специалистом в Москве после Штырова. После этого я промониторила в Инете отзывы о ней, не скажу, что повально - но 90% положительные. Но это мое мнение - я же говорю, что пойду еще к 2 врачам :)
03 окт 2006, 09:58
Я просто думала, что Геворкян не делает гистеру, поэтому встал вопрос выбора врача, а так я теперь тоже собираюсь к ней!
01 окт 2006, 23:56
Я на Опарина делала.
02 окт 2006, 03:13
Многие рекомендуют Геворкян в 68 больнице (ст.м. Волжская). Мне врач из ЖК ее посоветовала, как специалиста по лапаре с "золотыми руками". Стоит лапора+гистора 26-28 тыс. руб (в зависимости москвичка или нет). Первая консультация у нее стоит 800 руб. Без записи в порядке живой очереди.
03 окт 2006, 16:14
Твигги! Хвалят Штырова в Москве, но он делает без гистеры. Лапара плюс гистера - Геворкян. Вы не могли бы сообщить о том, как пройдет лапара. Мне тоже предстоит делать лапару в связи с трубами. Если не сложно, напишите. Можно на мэйл: arr3@yandex.ru Спасибо.
Komusik
03 окт 2006, 12:56
Здраствуйте!
Собираюсь в ноябре на лапару, на Опарина, буду очень признательна, за более подробную информацию.
Как сейчас себя чувствуете? Заранее спасибо
Собираюсь в ноябре на лапару, на Опарина, буду очень признательна, за более подробную информацию.
Как сейчас себя чувствуете? Заранее спасибо
Anonymous
03 окт 2006, 13:01
А к кому вы на Опарина пойдете? Сколько стоит там лапара?
03 окт 2006, 14:01
Хирург - Волков Н.И., врач - Куземина С.В., физио - Маланова Т.Б.
самочувствие - всё хорошо, но М после лапары-гистеры стали больнее почему-то (у разных врачей и на УЗИ и на осмотре не понятно почему). говорят - всё у вас нормально, пройдёт.
самочувствие - всё хорошо, но М после лапары-гистеры стали больнее почему-то (у разных врачей и на УЗИ и на осмотре не понятно почему). говорят - всё у вас нормально, пройдёт.
03 окт 2006, 16:18
Если не секрет, по какому поводу лапара будет? Мне тоже назначена. Собираю информацию, буду делать скорей всего зимой.
03 окт 2006, 16:58
Обязательно отвечу, как все сделаю. Если есть Аська, то стучитесь туда 282943324.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка