Срочно подскажите: при внематочной
Anonymous
02 окт 2006, 09:34
тесты полосатятся? Большое спасибо
02 окт 2006, 09:54
Да.
02 окт 2006, 11:07
полосатятся
03 окт 2006, 05:23
у меня не полосатились,правда тесты были дешёвые
02 окт 2006, 11:52
Да, но полоска достаточно тусклая и не ярчает
02 окт 2006, 12:05
jaja83, ничего личного ;). так уж получается, что второй раз подряд я с Вами спорю ;).
НО! не факт, что полоска может быть тусклой, и она не должна ярчать.
НО! не факт, что полоска может быть тусклой, и она не должна ярчать.
02 окт 2006, 12:10
Я не обижаюсь. Видимо, опыт "хорошего врача сказывается". А что ярчает? И за какой период после призрака, вторая полоска при внематочной становится яркой (приблизительно) ?
02 окт 2006, 12:19
Индивидуально. Очень!
02 окт 2006, 12:22
у меня вообще ничего не "ярчало": обе полоски изначально были бледными, как размытые.
02 окт 2006, 12:38
ну, я тоже так думала. Мне даже врачиха сказала, что это так. А тут выходит всяко бывает...
02 окт 2006, 12:25
реактивы на тестах реагируют на содержание хгч в моче. уровень хгч при трубной беременности вполне может быть выше 25 единиц (количественный уровень, при котором тесты показывают вторую полоску. то есть вторую полоску мы видим. обычно при вб хгч растет медленнее, чем при маточной, но тем не менее, динамика роста есть до определенного момента. правильно? вот тестовая полосочка и "ярчает".
хотя и при нормальной маточной беременности ХГЧ может расти не в 2 раза за двое суток. а при вб может удваиваться за 2 дня. так что все это очень индивидуально.
хотя и при нормальной маточной беременности ХГЧ может расти не в 2 раза за двое суток. а при вб может удваиваться за 2 дня. так что все это очень индивидуально.
02 окт 2006, 12:36
А как ВБ распознать на раннем сроке? УЗИ?
02 окт 2006, 12:40
ну, при задержке на недельку, например, на узи в матке плодное яйцо не визуализируется.
динамика роста хгч не всегда показательна.
а мазня и боли в нижней части живота - это и вовсе субъективные признаки, к сожалению :(.
динамика роста хгч не всегда показательна.
а мазня и боли в нижней части живота - это и вовсе субъективные признаки, к сожалению :(.
02 окт 2006, 18:09
А на каком сроке вообще ВБ случается? И минуя какой срок можно не бояться ее опасности?
02 окт 2006, 18:23
В самом начале Б,но может и до 10 недель быть или в 4 недели.
Я думаю,что минуя 12-14 недель можно уже быть уверенной,что Б маточная,хотя до такого срока с ВБ доходит очень редко и это всё индивидуально,в основном на 4-5 неделе уже ясно какая это Б,при условии нормального врача и узиста.
ИМХО только со своего опыта.
Я думаю,что минуя 12-14 недель можно уже быть уверенной,что Б маточная,хотя до такого срока с ВБ доходит очень редко и это всё индивидуально,в основном на 4-5 неделе уже ясно какая это Б,при условии нормального врача и узиста.
ИМХО только со своего опыта.
02 окт 2006, 18:28
А тесты как себя вели?
02 окт 2006, 18:39
Тест заполосатился с первого дня задержки,было ясно сразу,что это Б.
Да тест самый дешевый.
Да тест самый дешевый.
02 окт 2006, 18:43
А если задержка 1 неделя. Тесты полосатые. На узи покажет ВБ?
02 окт 2006, 18:51
Ну по идеи это 5недель,у меня узи уже показывало,так на узи и заметили,что не там оно,да и при "ручном" осмотре матка была увеличина.
Думаю можете идти на узи,но что вас так беспокоит????
Есть мазня,есть боли как колики и отдает на задний проход,что опишите вас так беспокоит???????????
Думаю можете идти на узи,но что вас так беспокоит????
Есть мазня,есть боли как колики и отдает на задний проход,что опишите вас так беспокоит???????????
02 окт 2006, 18:54
Боли в районе праваго яичника. переодические. очень боюсь.
02 окт 2006, 18:58
А ногу не тянет?????
Нет такого ощущения после мочеиспускания становиться легче????
Нет такого ощущения после мочеиспускания становиться легче????
02 окт 2006, 19:02
Нет, ногу не тянет. В туалет хожу часто, но облегчение испытываю от того что мочевой опустошается.
02 окт 2006, 19:16
Ну так зачем же так себя накручивать,то что часто так это нормально,а к врачу успеете.
02 окт 2006, 19:22
На УЗИ завтра запишусь. К врачу не хочу пока идти меня в прошлый раз намяли сильно...Люда, Вы думаете что я накручиваю себя? Боли бывают? У меня они и до задержки были, но на УЗИ никаких потологий не было
03 окт 2006, 10:37
Я думаю,что в этом деле надо быть очень внимательной и прислушиваться к своему организму,но если нет таких видимых причин и боли были и раньше,то я думаю надо выпить валерьяночки и сходить на узи,а потом нам здесь по тихому написать....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Вот вам для уверенности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Я думаю,что скоро появиться топ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Удачи вам и ждем результатов узи!!!!!
Вот вам для уверенности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Я думаю,что скоро появиться топ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Удачи вам и ждем результатов узи!!!!!
03 окт 2006, 11:37
Спасибо Вам большое! Вы меня вчера спасли! Сегодня записалась на УЗИ. Пойду в четверг и все узнаю. Спасибо! Обязательно напишу результат
03 окт 2006, 14:57
Да не за что,пусть эта Б будет только маточная,но я почему-то уверенна на 100%,что всё будет хорошо.
Удачи тебе на узи (можно на ты? ),и жду персональных чихов:);)
Удачи тебе на узи (можно на ты? ),и жду персональных чихов:);)
Anonymous
05 окт 2006, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 окт 2006, 22:13
Как у вас дела?
02 окт 2006, 21:11
А у меня на 10 неделе 2 узиста (на разных аппаратах) и 3 врача внематочную прошляпили. Началась мазня, они все дружно решили что это произол выкидыш.
И тесты полосатились с первого дня задержки совершенно замечательно.
И тесты полосатились с первого дня задержки совершенно замечательно.
03 окт 2006, 10:57
Да знакомая ситуация,меня ваще отправили на учет становиться и рожать,а потом скорая ургенно привезла.
теперь я сама себе доктор и очень внимательно слижу за самочувствием,но увы пока даже намеков нет хоть на задержку:(
теперь я сама себе доктор и очень внимательно слижу за самочувствием,но увы пока даже намеков нет хоть на задержку:(
03 окт 2006, 19:23
У меня после внематочной сын уже родился. Думаю что и ваше счастье уже ждет вас за ближайшим поворотом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2006, 22:23
Желаю автору удачи и маточной Б. :-)
03 окт 2006, 09:11
ППКС!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка