Пациентки Чередниченко Т.С.-отзовитесь!

03 окт 2006, 10:32
Девочки, кто у нее наблюдается, вопрос вот в чем-кому-нибудь она помогла?
03 окт 2006, 11:17
точно такой же вопрос я задавала в форуме 2 недели назад :) я к ней только собираюсь, поскольку у моей подруги её подруги приходили к Т.С. с проблемами зачать или выносить второго и она им помогла.
03 окт 2006, 11:26
мне пока чего-то не очень, хотя врач душевная..
03 окт 2006, 11:47
вот-вот... именно по этому я всё-таки в раздумьях идти к ней или нет, но пока других кандидатур у иеня нет.. я последний раз у неё была 3.5 года назад и то по проблеме удаления полипа, которую мы быстро с ней решили и больше я к ней не ходила (нельзя было беременеть какое-то время). Вот сейчас решила что по крайней мере схожу к ней отслежу овуляку и пойму что у меня с гормонами происходит, а дальше посмотрим.. душевность - это конечно клёва, но в нашем положении важнее результат.
03 окт 2006, 11:59
кстати, по поводу отслеживания О. мне как раз кажется, что к ней лучше не стоит. В первый раз она мне сказала, что 7 - это отличный эндометрий для имплантации на момент О., второй раз сказала, что это очень мало. По поводу гормонов говорю-давайте сдам, она-не надо. Мазок уже 2 раза плохой - лейкоциты повышены, 2 раз говорит -выпейте таблетку от молочницы, у меня ее симптомов даже нет:-(. Основывается на анализ волос по микроэлементам, который сдается за 1800 в том же центре, затем прием у врача за 1000р., который ничего не дает, навязываются какие-то БАды за 2500.руб, Чередниченко говорит, что пить их надо обязательно, она их тоже пьет, в общем, я в раздумьях
03 окт 2006, 12:04
во-во. Я от нее узнала, что 2 мм на 8 дц -это нормально :О
03 окт 2006, 12:05
в УЗИ она явно не спец. Говорит, вот у тебя фолликулы, во второй фазе, а нет, О. была, зачит желтое тело. И это за 800 р.!
03 окт 2006, 13:13
ой, ёёёёлы.. не пойду к ней. а к кому идти-то?
03 окт 2006, 13:14
вот и я про то же, уже устала искать, наверное уже все в Москве объездила, тут нашла рядом с домом-обрадовалась и на тебе...
03 окт 2006, 14:33
Лёлёк, привет! Я тоже сдулась, не пойду к ней больше.
03 окт 2006, 14:36
Приветик, расскажи подробнее, почему решила уйти? В какую степь подалась?
03 окт 2006, 14:50
Ну, ты в принципе все уже перечислила. Насторожил анализ волос - по-моему это похоже на лохотрон. Мой эндометрий на момент О тоже 7 мм, и тоже сначала ей нравился, потом разонравился. Прошла у нее курс озонотерапии (вливают через катетер прямо в матку раствор обогащенный озоном), на эндометрий это никак не повлияло, только на мой кошелек:) Зачем-то сделала капельницу с Пентаглобином-10 тыщ рублей стоит. Появились сомнения в том, что она разбирается в HLA и СКЛ. Вечные очереди, прием максимум 10 минут. Мне нравилось, что она рядом с моим домом находится, но лучше куда-нибудь по записи приезжать, чем сидеть в очереди по 2-3 часа. А подалась я к Шаблий, в эту субботу иду на первый прием, верю, что она мне поможет.
03 окт 2006, 14:58
Ничего себе, у меня пока так далеко развод не пошел..., только БАды впаривали, озонотерапию пока не делала. Мне она для роста эндометрия назначила Актовегин, а он тоже кусается по 6 таблеток в день. На Бады я "забила". Причем, на сайте была одна цена на поход к профессору по микроэлементам, а потом с меня другую сумму взяли. Сидела 1,5 часа, несмотря на запись. Тетка попыталась впарить анализы и БАды, я показала ей свои знания (послеЦировские), она услышала знакомое слово "гомоцистеин" и села на своего конька. Отчет по анализу волом ничего из себя не представляет-набор ненужных цифр и непонятных диаграмм.
А про Т.С. еще мне не нравится то, что у них УЗИ делают и еще может мужик-Узист сидеть, как-то это непрофессионально. Но у нее много беременных в очереди сидит, это подкупает. Причем сначала за все+ УЗИ брала только 800р., а потом начала по полной программе. При этом всегда ласковая и тактичная.
03 окт 2006, 15:24
Ха, а я к этой профессорше по волосам сидела 4 часа, была записала на 12 попала в 16. Она мне вообще сказала, что все мои проблемы из-за моей татуировки, типа токсикация организма идет, прописала кучу таблеток и я даже чего-то купила и пить начала Селекор(селеносодержащий препарат) и еще какую-то муть, пока на меня муж не наорал и все не выкинул. Даже если токсикация и идет, то пиявки мне тем более помогут.
А насчет беременных - этот центр банальная альтернатива районной ЖК, вот туда и ходят все местные платежеспособные беремешки. Я туда свою подругу затащила, она у ТС беременность наблюдает. Вторая беременность, первая беременность без проблем, родился клевый мальчишка-мой крестник. Итак вторая беременность моей подруги: на сроке 12 недель ТС по УЗИ говорит, что у нее 99% мальчик, в 20 недель опять 99% мальчик и уже с отклонениями (вытянутая голова, недоразвитый живот). Подруга в слезы, собирается уже вызывать искуственные роды, не хочет больного ребенка. Три дня приводила ее в чувство, практически насильно отвезла в АРТМЕД, благо тоже рядом находится. Делаем там УЗИ, результат - ЗДОРОВЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, делают в трех ракурсах фото дамских причиндалов, папаша рыдает, мамаша рыдает, все от счастья естественно, рожать в декабре, уже купили бордовую коляску и кучу розовеньких одежек. Занавес.
03 окт 2006, 15:53
значит мне повезло с профессоршей:-), ждала не долго. Мне она Оксилик, а не селекор втюхивала, т.к. он самый дешевый из списка, то я его тоже начала пить. Причем, я нашла другие витамины с селеном в аптеке, которые стоили копейки, спросила Т.С., можно ли их принимать, она сказала-нет, только то, что профессор сказала. И еще Олексин какой-то масло персика, который производят только в одной лаборатории в Москве, стоит где-то 500р. маленький пузырек, Гликоженикс, Глютаженикс, свечи, в общем в месяц тыс. на 10 выходило, если все честно пить. Офигеть....
03 окт 2006, 15:58
Чтобы окончаиельно убедиться,можно сравнить результаты, у меня создалось ощущение, что они всем одинаково пишут. У меня тоже дефицит селена, зато много мышьяка и свинца. диету прописали, все без соли -сахара, как для диабетика, т.е. ни конфет, ничего нельзя, свежевыжатые соки, морепродукты, проросшите ростки, гранаты. И каждый раз, на завтрак, второй завтрак, обед, подлник, ужин, конечно же БАДЫ!! Про подругу твою я фигею, теперь уверена, что в УЗИ она не шарит, лучше уж к Те на другой конец Москвы мотаться, там и дешевле выйдет.
03 окт 2006, 16:07
еще хотела спросить - тебе они агнукастон или циклодинон не выписывали?
03 окт 2006, 16:55
У меня нашли дефицит селена калия и кальция, много мышьяка, цинка и меди. Профессорша прописала хофитол, селекор, оксилик, фолиевую сказала пить только какой-то фирмы(там какой-то комплекс витаминов включая фолиевую) - 500 руб баночка, ха, я лучше за 25 руб. попью, витамины группы В, тоже только той фирмы, масло зародышей пшеницы, кальций (типа КальцийД3Никомед), такие же здоровущие таблетки, но я их есть не смогла, мерзкие они на вкус. И что-то еще, я уже не помню.
А ТС за все время наблюдения (с апреля) назначала мне для эндометрия: Овариум-Композитум(уколы), Гормель,Озонотерапию и одну капельницу с Пентаглобином, на эту капельницу у меня началась аллергия, пошла сыпь по руке через 5 минут после окончания капельницы и мне вкололи что-то антиаллергенное.
03 окт 2006, 11:56
я была у нее дважды, впечатление двойственное. Она, явно, вменяемая, дело свое знает, помогла советом "не парится" и пропустила явный косяк.
03 окт 2006, 12:02
так Вы Б.? Заглянула в Ваш паспорт и увидела пузик! Вы от ЧСередниченко ушли потом? Где нашли причину?
03 окт 2006, 12:10
ну да, правда, совсем без помощи врачей :)
Чередниченко мне сказала, что у меня все ок, надо подождать, ну вот я и подождала. У меня причина была в эндометриозе, его полечили, просто результата лечения долго ждали.
03 окт 2006, 12:12
Поздравляю! Желаю легкой Б. и родов!
03 окт 2006, 12:19
Спасибо! Апчхи на вас самое презаразное!
03 окт 2006, 12:20
будем стараться!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)