Кровотечение
03 окт 2006, 11:08
ну очень сильное при М. Начались как обычно, без задержек и полосатых тестов, к вечеру кровотесчение никакими средствами гигиены особо не удерживаются, алая кровь, много сгустков крови и эндометрия видимо, ночью тоже утром сегодня тоже. Выпила викасол - ну капельку меньше - а так льет. Очень красный цвет. БТ до последнего дня была 37,1, в 1 дЦ 36,8 упала. Почему так сильно?
03 окт 2006, 12:05
Кто ж его знает... Может полип. Может эндометриоз. А может и ничего такого...
Кстати викасол обладает кровеостанавливающим действием только про достаточно длительном приеме, хотя бы дня 4, лучше неделю... А от одной таблетки ничего не будет.
Кстати викасол обладает кровеостанавливающим действием только про достаточно длительном приеме, хотя бы дня 4, лучше неделю... А от одной таблетки ничего не будет.
03 окт 2006, 13:59
ИМХ обязательно на узи надо сходить...
03 окт 2006, 14:27
если так 1 раз может ничего страшного. вот у меня так было постоянно, причина была - полип.
03 окт 2006, 12:37
если будут идти долго, нужно к доктору показаться,
а если дня 3-4, то может быть и ничего страшного
а если дня 3-4, то может быть и ничего страшного
03 окт 2006, 14:43
Пасибочки... мож конечно и полип, когда то был у меня. В этом цикле на 15 день картина идеальная была. Ладно посмотрим что будет дальше. викасола я 3 таблетки пила. Ну болей нет думаю все нормально. ноуж очень часто менять гигиенические средства приходится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка