АРТ-Мед. Узи с доплерографией

03 окт 2006, 12:04
Кто-нибудь там делал? Мне посоветовала сделать Сидельникова на 20 д.ц. УЗИ с доплерографией, чтобы посмотреть структуру эндометрия, но т.к. на Опарина ехать очень уж далеко, ищу что-то поближе к дому.
03 окт 2006, 12:19
я делала но уже в беременность, там очень хорошая аппаратура,думаю вы не пожалеете.
03 окт 2006, 12:21
я знаю, что беременным делают и что Центр хороший, тоже была там, подтверждала свою ЗБ, а вот насчет небеременных не знаю
06 окт 2006, 00:02
советую сходить на допплер-УЗИ к Озерской Ирине Аркадьевне, она находится в ДС №4 на Крылатских Холмах. Он очень классный специалист в области Допплера.
06 окт 2006, 16:32
делала у врача Захаровой Л.В.
начиталась про нее на форуме :((((
очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
только время и деньги потратила:(

не увидела на узи ЖТ, (потом другой узист в другой линике увидел)
про сам доплер - смотрела не более 5 минут. Написала мне "филькину грамоту", только пару слов, что сосуды в эндометрии не визуализируются. и все! никаких заключений, никаких цифр, про маточные артерии ни слова!
я была в шоке вообще!
до этого год назад я делала доплер на м. Октябрьской (не помню название центра, меня туда направляли), так там все в _цифрах_ расписали про мое кровообращение. А тут решила перепроверить, да поближе к дому(:

возможно там есть и лучше врачи:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)