а кто-нидь доволен своим гинекологом в Москве???

03 окт 2006, 13:19
чё-то я в расстерянности.. единственный врач, который был на примете, похоже, отвалился из-за неадекватности, некомпетентности и попытки втюхать что-то.. ну может есть всё-таки специалисты, которым ну не до конца, но всё же можно доверять, делать адекватное УЗИ и т.д.. А? выручайте!!! Время идёт, а времени НЕТ :(
03 окт 2006, 13:55
Найти своего гинеколога-это как встретить своего мужчину :-)
Все зависит от букета заболевания, от стажа хочушества, от Вашего характера (требовательный, мягкий врач или врач-друг Вам нужен).
Я наблюдаюсь в ЦИРе, много плохих отзывов и хороших. Все зависит от выбора и настроя пациента.
03 окт 2006, 13:57
привет, какие дела? как самочувствие?
03 окт 2006, 15:14
Приветушки :) Все нормально (побочки прошли), но М. все нет. В субботу уезжаем отдыхать :) Как твои то дела?
03 окт 2006, 16:13
я тебе сейчас напишу на почту.
03 окт 2006, 15:31
да про врачей я уже сама могу рассказывать истории, через многие "руки" прошла :( и до какой-то супер-сердобольности речь уже не идёт, главное, чтобы врач был хорошим специалистом.. а вы в цире у кого?
04 окт 2006, 12:58
У Беленко Н.В.
03 окт 2006, 23:05
:) не за что:)
03 окт 2006, 14:36
Я довольна своим врачем на 100% :0) Вот только в клинике, где она работает нет всего необходимого для лечения бесплодия (есть только УЗИ, анализы (даже СГ), "кресло" и кушетка) Но врач уж очень хороший человек и специалист! Ничего лишнего не назначает, все объясняет... Жаль, что я такой "тяжелый" пациент, а то давно бы уже заБ у нее :0)))))
03 окт 2006, 15:30
ну дайте же мне какую-нидь зацепку (читать контакты :) ) чтобы я могла с этим дохтором связаться!!!
03 окт 2006, 15:49
медцентр на м.Семеновская врач Юлия Алексеевна тел. 540-43-31
03 окт 2006, 15:54
пасиб :)
Anonymous
03 окт 2006, 18:47
Молодчина, всё объясняет, прислушиваеться .
Медицинский центр ООО ПКФ "МЕДЕЯ" г. Москва ул. Чоботовская д.17 к.1 тел.733-01-29 Киселёва Ирина Ивановна.
03 окт 2006, 14:40
Я своим довольна.Могу рекомендовать с чистой совестью.
Зиновьева Лариса Алексеевна в МЦВРТ в Марьиной Роще.
03 окт 2006, 14:44
а она разве не ЭКО занимается?
03 окт 2006, 14:48
Она занимается всеми вопросами гинекологии и репродукции.
У меня речи об эко не было.
03 окт 2006, 21:52
Viv, а можно чуть-чуть подробней, мне тоже ЛА нравится, но в последнее время у меня подозрение, либо она СЛИШКОМ дотошна, либо пытается "развести" на ЭКО... Хотелось бы узнать вше мнение.
03 окт 2006, 22:07
Я пришла к ней после 2х лет в сеченовке совершенно не обследованная и все,что я сдавала было исключительно по моей иннициативе.
Поэтому ее подход мне сразу понравился,она сразу назначила стандартые обследования( у меня выкидыш был в анамнезе),все это совпало с тем,что я читала на форуме,что должны в таком случае назначать. Наконец то она обратила внимание на мой иммунитет и проблему с генитальным герпесом, рецидивы которого у меня были раза по 2 в месяц.Я страдала чудовищно от этого,не считая того,что я болею всегда:) и всем чем возможно:)
Я в сеченовке умоляла,сделать с этим хоть,что нибудь,подспудно думая,что даже если я забеременею то как я вынашивать то буду,когда герпес не проходит почти вообще и я все время болею.(Все время это раз в месяц фолликулярная ангина,а в промежутках просто ОРЗ). Очень долго боролись с этим,что бы добится стойкой ремиссии т,т,т
Об эко даже речи не было.
Успокоила по поводу узлов аденомиоза и миом,за год добились того,что при моем нерегулярном цикле овуляция появилась на 14-15 день ( у меня с 14 лет цикл так и не выровнялся,задержки бывали месяца по 3) эндометрий стал рости и отлично рости.
Сейчас я сама ей предлагаю "может мне вот это еще перепроверить" она сердится и не разрешает.
Вообщем это мой врач.
Но это такое дело индивидуальное.
А на эко ей смысла мне кажется нет разводить,процент от этого они не получают( скорее всего) какой ей смысл то?
03 окт 2006, 22:13
Вообще это конечно очень индивидуально.Ее дотошность меня очень радует,после приемов в сеченовке на бегу в корридоре (причем прием дороже чем в Марьиной Роще),когда меня в тупую даже вспомнить не могут и каждый раз вспоминают " а что собственно лечим?"
Клинику вообще на форуме в основном ругают,а у меня от нее только положительные эмоции и ресепшен мне нравится,который все ругают.
Короче индивидуально все это:)
03 окт 2006, 22:36
Спасибо за ответ, просто у нас еще м у мужа проблемы, НО и андролог из МЦВРТ, и андролог, найденный позже по знакомству говорят, что особого криминала в сперме нет и стимуляция для нас оптимальный вариант. ЛА настаивает. Я в замешательстве. Менять врача и клинику не хочется.
03 окт 2006, 22:47
Да не за что:)
У нас тоже отклонения в спермограмме были,тоже у Барбашова лечились. Супер мужик!
Кстати тоже не супер серьезные,о чем нам и ЛА сказала и тот же Барбашов подтвердил,лейкоциты зашкаливали и и прочее из этого вытекающее,подлечили и все в норме.
Кстати, девченки в МФ писали,что есстественное зачати вообще не возможно с такой спермограммой:)
А ЛА на стимуляции настаивает?
Мне вообще этого не чего не предлагала.
Вообще у них я так понимаю,что стимуляци это как очередной этап твоего лечения( не хорошо сформулировала), во время нее может куча скрытых сейчас проблем вылезти, с которыми надо бороться.А может и повезти:)
Если категорически не хочешь,то и объясни ей это.Пока, мол, не готова.
03 окт 2006, 23:08
она-то как раз настаивает на эко, а тот же Барбашов говорит, эко ни к чему, ваш вариант-стимуляция. И не он один. В этои все дело.
03 окт 2006, 23:19
А она настаивает исключительно из за МФ?А у тебя какие проблемы? (извини, если бестактный вопрос)
Ты знаешь,в том ,что она не разводит на эко в этом я уверенна.Моя знакомая у нее несколько лет лечилась и стимулировалась,знакомая сама просила ЭКО,та ей отказывала и не однократно.
Мне она не предложила не стимуляцию ,не эко.
Но если не лежит душа,то подожди то того момента,когда не будешь твердо уверенна в этом решении.Сходи еще куда нибудь на консультацию,для собственного спокойствия.
03 окт 2006, 23:32
У меня СПКЯ, когда я пришла к ней в первый раз, до сдачи спермограммы, говорилось именно о стимуляции, когда сделали СГ, началась нервотрепка. Андрологи-одно, она-другое. Но что мне не нравится, она не взяла СГ, которую муж сдавал по месту лечения. Сказала пересдавать у них в клинике, хотя на ресепшн мне сказали, что это возможно.
03 окт 2006, 23:38
Ты знаешь,не знаю,что сказать.У нас первую спермограмму,хорошую она взяла из другой клиники,но она была уже устаревшая,ей года 2 или 3 было и она попросила пересдать.Гемостаз она берет только их.Но он и один из лучших с Москве.Я сама потом в Инвитро сдавала,там огрызки какие то от гемостаза. Гормоны берет от куда принесешь.
Ориентируйся на свои ощущения.Если категорически сердце против,то и не надо значит пока. А если возможности и душевное состояние позволяют то может и сделать.
Но вообще они такую не хилую стимуляция всегда делают,что лучше уж эко,там хоть на крио останется.
03 окт 2006, 23:44
Просто хотелось выслушать другое мнение. Муж сдаст СГ там, и если опять будет плохо, буду менять клинику. Полторы недели назад, после года лечения, СГ был в норме по всем параметрам. Хотя, еще раз говорю, в остальном я ей очень довольна, не хочется разочаровываться.Спасибо за ответы)))))
03 окт 2006, 23:48
Удачи вам!
Не думаю,что будут фальсифицировать результаты,смысла мне кажется в этом нет.
Напиши потом,как у вас дела.
Удачи вам!
Если будете клинику менять,ниже(или выше уже:) ) про Камилову писали,попробуй найти ее.И еще раз удачи!
03 окт 2006, 23:49
)))))))))))))
03 окт 2006, 15:52
спасибо!
03 окт 2006, 23:09
а она гинеколог эндокринолог? и сколько стоит прием у нее? есть ли там андрологи?
03 окт 2006, 23:47
Она репродуктолог, андролог в клиниек есть, сколько стоит первичный прием сейчас, я не в курсе, зайдите на их сайт www.reprod.ru, там можно задать им вопрос.
03 окт 2006, 14:43
и я довольна - на 200%. Если уж она мой труднйеший случай вытянула, то слов нет!
03 окт 2006, 15:43
а контакт? :) и с чем (если не хотите, не рассказывайте!), вы к нему пришли, с гормональными проблемами или какими-то другими?
03 окт 2006, 15:54
А что за случай? Если можно, напишите, плииз. Может, и мне сможет помочь. А то я уже руки опускаю.
03 окт 2006, 18:34
Почему не скажу - скажу, конечно. (Если меня модераторы побьют - это будет на вашей совести. Но я про нее часто говорю, так что это не реклама, чесслово!)
Камилова Д.П. У меня возраст, слабые яичники, сбои цикла, миомы - в общем, звучит "первичное бесплодие неясного генеза". Самая большая гадость, так как ничего по отдельности не смертельно, а Б не наступала. И масса протоколов ЭКО за плечами, после которых вероятность была меньше 5% (а на самом деле, как я потом узнала, еще гораздо меньше, так как причины так и не установили). А у нее получилось с первого раза + еще у меня криошки есть. Кстати, и миомы практически полностью сократились.
03 окт 2006, 18:46
Спасибо, Ириш. А сколько тебе? Своя О была? А то у меня после лапары О пропала вообще. Это ужас какой-то. Я не знаю, что делать. Легкой тебе беременности!
03 окт 2006, 19:37
Мне гораздо больше 40. Своя О была практически всегда, но на фоне многих протоколов в прошлом году была задержка цикла 54 дня! Ну я подумала, что уже климакс, вообще впала в транс. Чем восстановилось (не знаю, может, и так бы восстановилось, но просто пишу что было): Овариум + деринат. На овариуме беременеют даже в климаксе. Знаю одну женщину, она колола его от чего-то другого, а у нее уже 2 года как прекратились М. Ну то что М появились, она пережила. А вот то, что заБ - чуть врача не убила, потому что ей-то этот ребенок был совсем не нужен.
Камилова сейчас консультирует, кажется, на пробирке. А постоянного места работы у нее пока нет, она переходит на другую работу.
03 окт 2006, 20:55
ну вот.. ну попробую её поймать на пробирке тогда!
04 окт 2006, 00:07
Спасибо еще раз. То, что ты написала, хоть немного обнадежило. Жаль, что Камилова не принимает. А как ее искать на пробирке?
04 окт 2006, 14:53
Ирина, а что такое этот овариум и деринат? В аптеке продается?
05 окт 2006, 02:57
овариум композитум - гомеопатический препарат немецкой фирмы хеель на базе вытяжки из яичников свиньи, стимулирует работу яичников. Деринат - наш отечественный иммуномодулятор, на базе вытяжки из молок осетровых рыб, приводит в норму всю иммунную систему человека, являющуюся основой всех других систем организма. После него просто силы прибавляются, не ходишь, а летаешь. И то, и другое лучше в уколах.
05 окт 2006, 13:35
Спасибо большое. А в каких дозировках овариум обычно назначают? И какой курс лечения?
05 окт 2006, 13:46
значит, скажу, как делали мне (по рекомендации специалиста по гомеопатии и гомосинеатрии, который "по совместительству" мой муж и отец мышат): Дозировка там одна и та же. 7 раз каждый 4й день, каждый раз меняя полупопия (слева-справа-слев-справа и т.д.). Одновременно в другую сторону тоже 7 раз каждый 4й день деринат (он болезненный, его надо греть в руке - в руке, не в воде! минут 5-10) по 5мл (тоже одна дозировка, не спутаете). Я шла в протокол через цикл после этого. В принципе, можно повторить еще раз (кто-то на еве говорил, что даже 2 раза). Я не делала. Объективный рещультат: более обильные М, хорошо отслаивается старый эндометрий. Лучше работают яичники, т.к. получилось ЯК больше и лучшего качества. Лучше общее самочувствие.
05 окт 2006, 13:58
Меня прям заинтересовало это все! Ирочка, спасибо! Думаю поговорить об этом со своим врачом. Я лечусь сейчас только гомеопатией классической, поэтому, единственное, что меня смущает, это можно ли все это дело (Овариум) с нею совмещать.
Но уж очень хочется, потому что меня крайне порадовал случай, который Вы выше описали о женщине, которая заБ в климаксе. Верней, после :-)
У меня после резекции яичники сильно ослабели, а-ля истощение получилось :-(
05 окт 2006, 14:24
вас-то порадовал, а ее не очень! Я почему и узнала, она такой моему мужу, который ее лечил, скандал закатила, так кричала, что на улице было слышно. Дело в том, что она заБ не от своего мужа, а там такие отношения были - что ах! Так что видите, люди все разные! А вы посоветуйтесь с врачом обязательно - и еще можете скачать в сети Хеелевскую книжку, там как раз про совместимость овариума с другими гомео препаратами (если найду ссылку, кину). Удачи!
05 окт 2006, 14:34
Нельзя.С врачом обсудить обязательно!!! Не ставя её в известность ни в коем случа не начинать!
05 окт 2006, 14:41
правильно говорите. Потому что может одно на другое наложиться, и картина будет смазана. Только после консультации с врачом! (я своего "домашнего" водила к "официальному", они там что-то на своем профессиональном языке обсуждали:)
05 окт 2006, 14:50
Юльчик, так я сама себе и не собираюсь его назначать! :-) Я ж понимаю, что можно эффект, который за долгие 9 месяцев достигался, просто взять и переплюнуть! А этого ой как не хочется.
Поэтому буду советоваться с моим гомеопатом. Но думаю, что он предпочтет все оставить как есть и не рисковать. В какой-то степени это правильно. Я просто иногда ловлю себя на мысли, что всем бы сразу полечилась :-Р Мания, блин.
03 окт 2006, 18:48
А где она принимает? Как к ней попасть? Очень дорого? Какая у нее специализация?
03 окт 2006, 21:26
Ира, а какие были миомы? Матка в тонусе была все время или нет, т.е. они мешали как-либо?
03 окт 2006, 21:39
миомы были 27 и 35 мм, в одной капсуле, субсерозные (т.е. не в полость матки, а наоборот), по передней стенке. Тонус был сильный до 12 недели, с 8 недели стала пить магне в6, к 12-13 неделе тонус полностью пропал ттт, до сих пор нет. Но магне пью все равно. Мне сказали, что так как будет КС все равно, то и остатки их заодно уберут. Хотя я их никак не чувствовала и не чувствую.
03 окт 2006, 21:41
кстати, как просто гинеколога могу порекомендовать Кармызову из ОАО Медицина - она мне очень чисто убрала полип, а он был огромный, занимал почти всю полость матки. ттт прошло уже года.
03 окт 2006, 22:45
Я в Киеве живу, а полип, кстати, год назад тоже удаляла.
03 окт 2006, 21:52
А в тонусе миомы винят? Вроде малюсенькие они для тонуса? Он с первых недель появился?
03 окт 2006, 22:14
у меня - да. А почему - не знаю. В принципе могли начать расти. ТТТ, не начали, даже немного сократились. И самое главное, они у меня далеко от места прикрепления эмбрионов.
03 окт 2006, 22:24
Вообще, это свинство с их стороны,провоцировать тонус. При таком размере могли бы себя вести прилично:)
Удачи вам с малышами!
Вам по узи его ставили или какие то проявления внешние тоже были?
04 окт 2006, 00:22
Свинство - не то слово! Тонус ставили по узи, хотя я ничего не чувствовала. А потом была 2 раза отслойка, причем 1 раз с таким прорывным кровотечением, что я подумала - ну сами понимаете, что я подумала. Лежала на сохранении й раз неделю, 1 раз - 3 дня, кровь остановили, прокапывали сутками магнезию и еще что-то кололи - но все ттт нормально оказалось.
04 окт 2006, 13:17
Удачи вам с мышами:)
04 окт 2006, 19:40
спасибо - будем стараться размножать грызунов :)
03 окт 2006, 22:25
Спасибо за ответ.
Моя уже 42 мм, тоже субсерозная. И неделю назад еще две до 5 мм обнаружились. Переживаю из-за этого всего. А КС решили делать по другим показаниям или миомы тоже к этому причастны?
03 окт 2006, 22:30
Не переживайте субсерозные,да таких минимальных размеров, вообще ни на,что не влияют.Хуже было бы, если бы они в полости матки были.
А так...даже не повод для расстройства.
Заявляю,со всей ответственностью,как злостная миомщица:)
04 окт 2006, 00:25
нет, КС не из-за них, а потому что двойня + возраст + повышенное давление. Хотя для меня я его считаю нормальным - 140 у меня всю жизнь. ВОт когда сбивают до 120, я начинаю на стены натыкаться. Но их же не переспоришь :)
03 окт 2006, 21:29
Поддержу про Камилову.
Огромное колличество народа обязанно ей своими беременностями в эко-форуме.
Жаль,что такой специалист сейчас недоступен.
Я в свое время хотела попасть к ней или к Зориной,но ресепшен сказал,что они обе занимаются только ЭКО,а мне это было не нужно.
03 окт 2006, 14:54
Девчонки милые! Может кто-нибудь может подсказать хорошего врача-гинеколога на севере Москвы. А то получается, что все хорошие клиники с замечательными врачами находятся на юге Москвы. А как же ездить туда с севера то? Полгода ездила в Марьино с Ленинградки. ОЧЕНЬ тяжело.
03 окт 2006, 15:31
я довольна очень - Хренникова в "Спектре". Это правда, не самый север, но ст.м. Проспект Мира
03 окт 2006, 15:36
Где то недавно читала,что она оттуда уходит :( тоже слышала,что ее хвалят,но в основном по ведению беременных.
03 окт 2006, 15:51
поисковая система ни чего адекватного на слово "Спектр" не выдала :( Дайте, пожалуйста, телефон или адрес.. Спасибо!
03 окт 2006, 15:56
"Спектра"
ссылка на сайт вроде была в ЭКО в топе "как сохранить эко беременность"
03 окт 2006, 23:18
http://www.spectra.ru/spectravip/index.htmll
врач Хренникова
03 окт 2006, 19:44
Девочки, ну а в Марьино или около кто-нибудь может адекватного врача порекомендовать. А то моя в декрете и надолго.
03 окт 2006, 19:52
А ЦиР?
03 окт 2006, 23:47
Кухорева в ЦИРе очень приятная врач.
Молодая, но вумненькая, и опыт уже есть.
Если бы жила в Москве, на Юге, то пошла бы к ней.
03 окт 2006, 20:57
Выше Viv17 врача в Марьино рекомендует...
03 окт 2006, 21:25
В Марьиной РОще:) Это противоположный конец:))))
03 окт 2006, 22:34
:) у меня географический кретинизм :) звиняюсь :)
03 окт 2006, 21:14
Я очень довольна своим врачом. Могу порекомендовать как суперского гинеколога-эндокринолога!
03 окт 2006, 22:35
а подробности?? нельзя же так вот без подробностей? :)
04 окт 2006, 10:53
Я сама долго искала врача гинеколога-эндокринолога. На моем пути разные встречались...
Но когда я попала к Ольге Валентиновне сразу было ощущение что это именно тот врач который мне нужен. Так и оказалось. Теперь у меня регулярные М, до этого никогда такого не было, в последнем цикле была О... но к сожалению не положительная:-( поэтому буду дальше бороться!
04 окт 2006, 15:12
А можете дать координаты врача?
04 окт 2006, 18:38
Клиника находится на Юго-Западе. Называется Ла-Страда. Напишите мне на мэйл Agapkina_mv@mail.ru
03 окт 2006, 22:46
а делают ли эти врачи ИИ, нам может бвть светит в ближайшем будущем? надо было сразу задать этот вопрос, но лучше поздно...
03 окт 2006, 22:53
В Марьиной РОще делают.
03 окт 2006, 22:59
угу, спасиб ещё раз!
04 окт 2006, 09:29
Я так понимаю, что на севере Москвы вообще нет гинекологов. Прекрасно................
Anonymous
04 окт 2006, 18:44
Относительно довольна Печниковой - "Семья плюс", м.Сокол
Anonymous
05 окт 2006, 00:34
А кто обращалля из вас к DOXTR? А то он раздает ответы на различные вопросы в Гинекологии... Кто что про него знает???
05 окт 2006, 15:32
Девочки, а кто нибудь лечился в поликлинике 22 на академической?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)