Не надоело?
Интересуюсь
03 окт 2006, 22:03
Вот интересуюсь, вас никогда не посещали мысли, что все это надоело? Именно не "сил больше нет", "почему так", "депрессия после начала М.", а НАДОЕЛО! Эти все врачи, градусники, лапары, яичники и т.д. уже просто достали. Это как цель, которую как ни крути, никак не достигнешь и интерес пропадает! Иногда хочется плюнуть на все это и жить как все нормальные люди! Потом подумаю - а как же дети? Смириться, упустить шанс и жалеть потом? Только это пока держит на плаву. А у вас бывают такие мысли?
Anonymous
03 окт 2006, 22:07
надоело...а толку то, без труда не выловишь и рыбку из пруда:(
03 окт 2006, 22:08
Когда мне все надоело,я почти год отдыхала от этого всего и восстанавливала голову,а потом получилось в первый же цикл попыток!(конечно не без помощи врачей,но зато с твердой уверенностью,что на сей раз все получится и закончится благополучно)
03 окт 2006, 22:10
Вот это правильно вы сдеали, но как вам удалось совершенно не думать об этом??
03 окт 2006, 22:15
Просто нашла себе другие занятия которые отвлекали,да и здоровьем решила заняться вплотную(почки,печень,сосуды).Не скажу,что совсем об этом не думала,просто думала иначе,что то типа вот сейчас у нас ремонт,ну как в этом бардаке малыша заводить,вот закончим и займемся вплотную...вот закончили и занялись...:)
Автор
03 окт 2006, 22:20
Я пробовала тоже так думать, что ремонт и т.д. и т.п., но не получается не думать о детях! Ну никак!!! Сорри, что пишу анонимно, просто как-то стыдно за слабость перед девушками из этого форума, которые уже всем гинекологам фору дадут
03 окт 2006, 22:37
а ничего в этом стыдного нет,я вот тоже не сама к этому пришла,а свел случай с одной очень неглупой и мудрой женщиной-экстрасенсом,и просто поговорила с ней,а еще можно обратиться к психологу,в любом случае надо настраивать себя на то что все у меня хорошо и замечательно и у нас обязательно будет малыш,и верить и еще раз верить что все получится и не давать негативу воли!
09 окт 2006, 12:43
ааа!
03 окт 2006, 22:09
Посещают такие мысли. Но что делать, начинается новый цикл и думаешь, все в этом месяце не буду ничего делать как будет так будет, а уже от этого не уйдешь.......все равно прислушиваешься к ощущениям, надо бы температурку помреять и все по новой...............
03 окт 2006, 22:12
я вот что скажу, да надоело, да отнимает кучу душевных сил, здоровья и времени. но тут вопрос-то один - как ты представляешь себе своё будущее.. если ты можешь спокойно в здравом уме и памяти сказать себе: "я легко проживу свою жизнь без детей. они не добавят в мою жизнь ни чего, чтобы перевешивало те хлопоты, которые я испытываю сейчас и ещё лет 10, если не получится сейчас", то и не надо себя мучать.. это действительно бесполезная трата времени, есть куча других приятных занятий.. только нам решать делать что-то или нет..
03 окт 2006, 22:42
посещали...после последней ИИ, когда ждала результата решила что если пролет то все, ничего больше делать не буду, просто не выдержу именно само ожидание. прошло полгода и вот я опять в подготовке:)))
04 окт 2006, 11:12
надоело тоже.Хотелось бы чтобы кто взял за ручку, отвёл к врачу и сказал что этот тебе 100% поможет. Мне надоели поиски хорошего врача.
04 окт 2006, 11:34
Да бывает,да еще и такой вопрос задаю себе,а почему так прям необходимо иметь детей,ну кто так решил,что все женщины и все семьи должны иметь детей,ну кто-то их имеет и продолжаеться человеческий род,но ведь так же.
Так что всё бывает,а потом просыпаешься и понимаешь так же хочеться услышать слова "мама" и увидеть улыбку и радостные глаза своего чада,что все эти дурацкие вопросы и слово НАДОЕЛО просто уходит так далеко,а приходит слова НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!
Вот и так бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю в этом деле не слова надоело,есть слово устала!!!!!!!!!!!!
Так что всё бывает,а потом просыпаешься и понимаешь так же хочеться услышать слова "мама" и увидеть улыбку и радостные глаза своего чада,что все эти дурацкие вопросы и слово НАДОЕЛО просто уходит так далеко,а приходит слова НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!
Вот и так бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю в этом деле не слова надоело,есть слово устала!!!!!!!!!!!!
Anonymous
06 окт 2006, 15:30
А противный продолжительный рев не пробовали представить? А истерики на полу? А это другая сторона материнства;) А еще бессонные ночи, живот с растяжками, порванная и растянутая ..., обвисшая грудь... Это тоже обратные стороны;). А еще чтобы куда-то поехать отдохнуть, надо искать кого-то, чтобы с ребенком побыл. И в кино не сходить и в театр и в ресторан. Подумайте об этом, в противовес улыбке и поймете.... что все это такая ерунда, когда рядом есть этот маленький человечек, этот тепленький комочек, который ходит по дому в колготках и говорит тебе мама, который размазывает кашу по всему столу и полу, который рвет обои и рисует на них и т.д. Вот когда вы это действительно почувствуете, у вас все получится, когда все перечисленное перестанет вас пугать. Успеха вам!
06 окт 2006, 15:48
Если это ответ мне,то я вам дорогой анонимус отвечу,все хочу,рев,бессоные ночи,живот с растяжками и так уже есть это не пугает,грудью кормить скорее всего не получиться:(.
Я этого хочу,хочу токсикоза,хочу чтоб тошнило и выворачивало,ночу не досыпать,хочу сидеть возле своей ляли и плакать вместе с ней,и думать,а чего плачит и что мне делать и не хочу в помощь ни бабушек ни дедушек,ни нянек (если конечно финансы позволят сидеть дома).
Все тоже говорят,усынови не перестань так убиваться,а я хочу видеть себя с пузиком,даже рябую и толстую:)
Так,что я думаю я этого заслуживаю.
Извените если это не скромно.
Я этого хочу,хочу токсикоза,хочу чтоб тошнило и выворачивало,ночу не досыпать,хочу сидеть возле своей ляли и плакать вместе с ней,и думать,а чего плачит и что мне делать и не хочу в помощь ни бабушек ни дедушек,ни нянек (если конечно финансы позволят сидеть дома).
Все тоже говорят,усынови не перестань так убиваться,а я хочу видеть себя с пузиком,даже рябую и толстую:)
Так,что я думаю я этого заслуживаю.
Извените если это не скромно.
Anonymous
06 окт 2006, 15:55
;) Вот это уже разговор. Раз действительно хотите, то получите, только прочувствуйте до конца каждое свое слово, глубоко прочувствуйте. А усыновить - не так и плохо, со временем разница теряется, только "своего" ребенка надо усыновлять, прочувствовать его:).
06 окт 2006, 16:21
Конечно хочу и не пугает ни что,ну разве,что сами роды;).
Да и к усыновлению уже тоже отношение более менее меняться начало,да и мжу за усыновление,но так же хотца походить беременной,почувствовать,как кто-то там шивелиться и не дает мамке спать.....:)
Да и к усыновлению уже тоже отношение более менее меняться начало,да и мжу за усыновление,но так же хотца походить беременной,почувствовать,как кто-то там шивелиться и не дает мамке спать.....:)
Anonymous
06 окт 2006, 16:29
Так никто не говорит, что этого никогда не случится если вы усыновите, правда?:) Наверняка уже 1000 раз слышали, что часто в семье, в которой усыновляют, появляется и рожденный ребенок.
06 окт 2006, 16:48
Да,это я слышала,но я думаю,что в моем случаи если забить,то уже ни чего не получиться,надо только с врачами.
Anonymous
06 окт 2006, 19:03
Оставьте место чуду:) Оно может произойти, по себе знаю
09 окт 2006, 12:43
ой надоело, но бросить безуспешные попытки почему то не могу, может я слишком сильная ?
Но так уже хочется, чтобы руки опустились, и честно уйтив депрессию
Но так уже хочется, чтобы руки опустились, и честно уйтив депрессию
03 окт 2006, 23:58
и меня достает ровно до середины цикла:)))) это на самом деле дело такое оно быстро надоедает но не надолгоЁ т к ляльку то по любому хочеться11
04 окт 2006, 00:03
меня тоже посещают, но ненадолго месяцев на 6, а потом опять начинается гонка и желания и так продолжается уже почти лет 7
09 окт 2006, 13:02
Гуля а как ваше лечение гомеопатией,результаты есть?
04 окт 2006, 00:14
Ой как надоело! А,с другой стороны, кто обещал, что легко будет? А в нашем деле,по-моему,цель оправдывает любые средства и нервы...
04 окт 2006, 00:40
ужасно надоедает! а я сегодня первый раз была у эко-врача, еще не протокол, так, консультация... но когда я получила списока анализов перед эко - руки опустились. идем с мужем по улице, у меня, что называется, рот вниз (ну грустно), а в голове одна мысль крутится: хочу быть здоровой, здоровой!!!! пришла домой, как маньяк бегом на еву, силы понемногу появляются. муж тоже за своим компом засел - стреляет. наверное тож переживает, что ли? :))
An
04 окт 2006, 09:12
У меня уже больше нет сил. Думаю только о том, как пережить следующую неделю, потому что опять будут месячные.
Идти на ЭКО? Если нет показаний? Просто бесплодие по невыясненной причине. Врач хочет опять пробовать ИИ. Но глухо как в танке.
Говорят, что Бог не посылает испытаний не по силам. Но, я чувствую, что мои силы подходят к концу.
Надо решаться на ЭКО. Я уже даже не молюсь, Бог знает, как я хочу ребёнка! Но, нет у меня больше надежды. Все хочушки говорят, что надо надеяться, верить! Но я вот даже больше не хочу надеяться. До этого надеялась каждый месяц, почти два года. И главное, причина не найдена. Всё в норме.
Извините за такой пессимизм! Но всё надоело. Все беременеют вокруг, а я как убогая, неполноценная...
(с транслита)
Идти на ЭКО? Если нет показаний? Просто бесплодие по невыясненной причине. Врач хочет опять пробовать ИИ. Но глухо как в танке.
Говорят, что Бог не посылает испытаний не по силам. Но, я чувствую, что мои силы подходят к концу.
Надо решаться на ЭКО. Я уже даже не молюсь, Бог знает, как я хочу ребёнка! Но, нет у меня больше надежды. Все хочушки говорят, что надо надеяться, верить! Но я вот даже больше не хочу надеяться. До этого надеялась каждый месяц, почти два года. И главное, причина не найдена. Всё в норме.
Извините за такой пессимизм! Но всё надоело. Все беременеют вокруг, а я как убогая, неполноценная...
(с транслита)
04 окт 2006, 13:11
Извините, какое ЭКО, если прошло 2 года, врачи правы, я думаю.. У меня сменщица на работе, сейчас уже мамочка с грудной дочуркой на руках, ждала 2 года, ничего не получалось.. плюнула на всё, поступила учиться, работала и вот сразу, как пошла учиться узнала, что Б:) и мама моя ждала мою сестру 3 года, отчаялась уже, говорили, что у неё всё в норме.. и дождалась, мы с сестрой погодки:)
ну а я не просто жду, у нас с мужем всё же ещё и лечение идёт, и обследуюсь по полной, меня обследуют лично 5 лет, мужа вот только начали..
Так что верьте, я вот верю и всё обязательно у нас у всех получится.. я на еве давно, почти все мои подружки уже ушли в беременюшки, а кто остался, так это только единицы и я уверена, что и у них получится! были девочки, кто ждал десятилетиями и дождались даже без ЭКО! настало их время, вот и всё! и ваше, и моё, и всех девочек настанет обязательно!
А про мысли, что я неполноценная.. посещают и меня, подруга моя заб в первый же месяц! все вокруг б или с детьми из друзей, у кого-то чада уже и в школу пошли, но это ничего не значит, наши дети я уверена, будут самые долгожданные и любимые! так что не вешайте нос! всё получится, обязательно!
ну а я не просто жду, у нас с мужем всё же ещё и лечение идёт, и обследуюсь по полной, меня обследуют лично 5 лет, мужа вот только начали..
Так что верьте, я вот верю и всё обязательно у нас у всех получится.. я на еве давно, почти все мои подружки уже ушли в беременюшки, а кто остался, так это только единицы и я уверена, что и у них получится! были девочки, кто ждал десятилетиями и дождались даже без ЭКО! настало их время, вот и всё! и ваше, и моё, и всех девочек настанет обязательно!
А про мысли, что я неполноценная.. посещают и меня, подруга моя заб в первый же месяц! все вокруг б или с детьми из друзей, у кого-то чада уже и в школу пошли, но это ничего не значит, наши дети я уверена, будут самые долгожданные и любимые! так что не вешайте нос! всё получится, обязательно!
An
04 окт 2006, 21:59
Спасибо Вам огромное!
(с транслита)
(с транслита)
05 окт 2006, 07:44
Да не за что, мы должны поддерживать друг друга, вместе мы - сила, поэтому у нас точно всё получится;)
04 окт 2006, 09:28
Я уже давно так живу. Лечим мужа, а я так... Градусник уже давно не вставляю, а зачем? Что изменится?
04 окт 2006, 10:05
Да, бывает!
Вот вчера опять психанула, потому что муж не сдал анализ, когда была возможность, а теперь опять ждать неделю.
А потом думаешь, если его это не заботит (хотя он постоянно повторяет, что очень хочет ребеночка), то я тоже ничего не буду делать!
А потом увидишь где-нибудь малыша, и опять желание приходит - хочется тоже! И опять усилия, борьба с собой, мужем, временем, в конце-концов.
Наджеда умирает последней!
Вот вчера опять психанула, потому что муж не сдал анализ, когда была возможность, а теперь опять ждать неделю.
А потом думаешь, если его это не заботит (хотя он постоянно повторяет, что очень хочет ребеночка), то я тоже ничего не буду делать!
А потом увидишь где-нибудь малыша, и опять желание приходит - хочется тоже! И опять усилия, борьба с собой, мужем, временем, в конце-концов.
Наджеда умирает последней!
04 окт 2006, 10:59
Да надоело. Но и жить как нормальные люди не получается. Слишком большое желание родить и воспитывать ребенка. Появилось ощущение, что эта цель не достижима, но интерес к этой цели, то есть то самое желание иметь дитя не пропадает, хоть об стенку головой бейся.
04 окт 2006, 11:28
Абсолютно те же самые ощущения и чувства...
Автор
04 окт 2006, 21:41
Вот-вот, такие же мысли.
04 окт 2006, 11:10
Надоело, но ближе к середине цикла опять начинаю теплить надежду - что все получится.... и каждый раз хочется кого-нибудь придушить в первый ДЦ...
Такая же
04 окт 2006, 11:17
Держитесь!Я такая же! КАждый цикл чувствую что получилось, а потом 1ДЦ... :(
04 окт 2006, 11:32
И у меня также, тоже каждый цикл признаки беременности, а потом опять облом - монстры...
04 окт 2006, 16:17
Может это уже признаки невроза или психоза???
04 окт 2006, 11:42
Думаю, из пока-небеременных, Вы не найдете ни одного человека, которому эта мысль ни разу не приходила в голова. Я это даже вслух говорю частенько. Вот скажу так громко, весь псих свой выпущу, поору, поплачу (в зависимости от ситуации)... и дальше по врачам.
(с транслита)
(с транслита)
04 окт 2006, 13:15
Ой как надоело...Да ещё если бы кто-то всё-таки причину смог назвать, почему не получается.А то типа заБ то реально, а всё никак, вот и хочется всё бросить, но останавливает бешеное желание иметь маленького карапузика, да и лет уже не так мало,как хотелось бы, что бы можно было забыть об этом хотя бы на год,вот и ищу каждый раз у себя признаки Б.
04 окт 2006, 13:21
а вы попробуйте иногда отдохнуть от этого.. я не боролась год, хотя понемногу сдавала анализы, я отдохнла, недавно вернулась в еву, неделю, как тут:) У меня вернулась вера и есть силы идти вперёд, да не только силы, просто знаю, что теперь получится:) ну может не сразу.. да, годы идут... да, хочется сейчас.. но ведь это не нам решать! С Божьей помощью у всех будут дети! иногда просто необходимо бороться за своё счастье, вот мы и боремся.. тут важно ещё, чтоб в этой борьбе мы не перстали радоваться жизни, наслаждаться близостью с мужем, а не думать, вот, сегодня НАДО, ничего не надо, надо отпустить в себе всё это.. по-моему, у меня получилось.. вам тоже этого желаю! тем более я знаю, что могу придти сюда, на еву, поговорить и найти поддержку.. И раньше я переживала, что отвечать на вопрос, почему детей нет.. а потом решила, что зачем таить, так и говорю, что пока Бог не послал.. я выслушала спокойно и то, что мы не так делаем (это чаще говорят те, у кого получился в первый месяц-три), но я и это всё пережила и если спрашивают, то отшучиваюсь и вопросы уже ушли, люди тоже не звери и думаю, что понимают.. но мне легче, что я правду скажу, а то потом выслушиваю, что не надо денег для детей, что начинайте уже сейчас..
04 окт 2006, 14:02
А я сейчас в полной расслабухе. Живу и радуюсь. Наблюдаюсь у определенных специалистов, конечно, по большей части не совсем традиционных. И даю шанс своему организму отдохнуть от 4-х лет ЗГТ и прочей дряни. Привожу в порядок мысли и тело, много читаю, занимаюсь, погрузилась в хобби. Знаете, что я еще заметила? Я не завидую беременным. Как-то гуляли с мужем в людном месте, а беременных - ну море. Я смотрю и радуюсь за них. И никакой червь не погрыз даже изнутри. И это счастье, девочки! Жить и радоваться!
Anonymous
04 окт 2006, 14:38
Ужас как надоело, прочитала все сообщения, и все свои мысли прочла, самое главное, что все идет не к улучшению, а к ухудшению, у меня уже действительно просто сил не хватает, считаю себя просто зацикленной идиоткой, даже не по поводу ЗаБ, а по поводу вообще здоровья в целом, но заметила, что больше почти не плачу по этому поводу, наверное поняла, что слезами горю не поможешь
04 окт 2006, 15:30
Было такое, посетила однажды меня такая мысль: А не плюнуть ли на все и не пожить ли в свое удовольствие, раз не дает Бог детей, вот хоть ты тресни а не получается никак! Уж сколько не личилась, сколько попыток не предпринимала, результат ноль. А сколько нервов, времени, слез, денег в конце концов, но про деньги понятно, здесь последнее отдашь, лишь бы ребенка родить. Но пока есть средства, буду идти к заветной цели и достигать ее любыми способами! Буду биться до конца, а главное я верю, что когда-нибудь это обязательно произойдет! Чего и всем желаю, УДАЧИ!
04 окт 2006, 16:55
странные у вас, автор, интересы...
Автор
04 окт 2006, 21:46
Эх, поняла я что не одна с такими мыслями. Подпишусь под многими ответами.
Значит, раз не получается бросить все, то надо бороться, хотя очень все это сложно. Если раньше я думала - вот он врач, который мне поможет, то теперь все - ушла эта вера. Наверное все что с нами происходит, все же не в руках врачей..., а наверное в наших руках и кое-кого над нами. Удачи всем!
Значит, раз не получается бросить все, то надо бороться, хотя очень все это сложно. Если раньше я думала - вот он врач, который мне поможет, то теперь все - ушла эта вера. Наверное все что с нами происходит, все же не в руках врачей..., а наверное в наших руках и кое-кого над нами. Удачи всем!
Anonymous
06 окт 2006, 15:31
Вот это точно. Только в наших!
04 окт 2006, 22:00
когда мне все надоело , я заБ через 3 меяца сама(правда выкидыш был), а второй раз когда все надоело, через год и 2 месяца)))тьфу-тьфу все ок)))
так что не отчаивайтесь...а отдых в хочушном деле, наоборот будет полезен)удачки и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
так что не отчаивайтесь...а отдых в хочушном деле, наоборот будет полезен)удачки и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
05 окт 2006, 07:49
Для Автора: говорила я про тех, с кем давно общалась на еве, для подтверждения: одна из них сейчас чихает в теме Апчхи:) у них тоже все были здоровы, но ждали чуда 3 года, хотя по моим подсчётам больше:) А другая прислала мне письмо, что родила в сентябре сынишку ( у неё были серьёзные проблемы, ЭКО было неудачное, заб в итоге каким-то чудом сама ещё и не в дни овуляции:)) - они ждали вообще годы!, у третьей ребёночку уже больше года, кстати, большинство уже родили, а не б:)
05 окт 2006, 08:30
Не знаю, ну не могу я забить на все и не думать, а жить обычной жизнью!
Пыталась не думать о дне О, не думать, когда же должны прийти М. Не считать, не высчитывать. Ну не могу!
Вроде бы живу, не думаю, расслабляюсь, а потом всё равно руки тянуться к календарику, а уж как хочется поскорей сделать тест на Б. Не могу я отвлечься, даже на отдыхе. Это как замкнутый круг!
Пыталась не думать о дне О, не думать, когда же должны прийти М. Не считать, не высчитывать. Ну не могу!
Вроде бы живу, не думаю, расслабляюсь, а потом всё равно руки тянуться к календарику, а уж как хочется поскорей сделать тест на Б. Не могу я отвлечься, даже на отдыхе. Это как замкнутый круг!
05 окт 2006, 09:20
я вот что могу сказать: и надоедало, и слезы текли от безысходности, ненавидела уже и врачей и себя за то что к ним хожу, и вобще были мысли все бросить. Но поверьте результат того стоит, у меня 14-ая неделька бер., несмотря на сильный токсикоз и кучу потраченных сил и денег, я все равно очень рада. И сейчас уже забылись походы к врачам, и я понимаю что если пришлось выбирать я опять бы сделала тоже самое.
Многие хочушки становятся мамами, и у вас все получится, надо только идти до конца
АПЧХИ!!!
Многие хочушки становятся мамами, и у вас все получится, надо только идти до конца
АПЧХИ!!!
Автор
05 окт 2006, 19:47
Поздравляю!!! А долго вы ждали?
05 окт 2006, 15:29
а я так устала, а теперь вот эко на носу, хотелось все делать медленно=медленно... а потом решила - а что если все анализы собрать за 2 недели, всю волю в кулак, и быстро-быстро -быстро, мож так лучше будет?
06 окт 2006, 13:21
Ужасно надоело! Сил уже нет! А что делать?
На Бога надейся, а сам не плошай!
На Бога надейся, а сам не плошай!
06 окт 2006, 14:50
Не-а... не надоело:)
06 окт 2006, 14:59
конечно, надоело себя мучить, от гормонов страдать, по врачам мотаться... но надеяться не надоело!
09 окт 2006, 12:04
В душе, сто пудово, надоело каждой из Хочушек. Просто смысл во всех наших стараниях несравнимо выше всех наших усталостей, всех наших страхов...
У кого, спросите из здесь присутсвующих, не было слёз, не было истерик, у кого не темнело в глазах при новости о Б. кого-нить из близких подруг?????
У кого, после очередной неудачи с лечением, стимуляцией, ИИ, ЭКО и т.д. и т.п., не было мыслей о том, что жить-то то вообщем-то не за чем, что нету его, смысла жизни...
У кого не было ни разу неостановимого потока слёз, когда плачешь не час-два, а день-два-неделю без перерыва, просыпаясь во сне в слезах на мокрой подушке????? Даже и не плачешь, а воешь по звериному.....
Плачешь от обиды на всех и вся, от чувства полного бессилия, от ощущения безысходности...
И кажется, что никто на этом свете не сможет тебя понять, что нет человека несчастнее тебя.....
Думаю большинство из нас прошло через всё это, а сколько, к сожалению, ещё пройдёт этот же горький путь.....
И у меня тоже всё это было, и есть пока ещё к сожалению. Пробовали мы с мужем и бросить всё, и жить в своё удовольствие, не получилось ничего.
В результате через 1.5 года опять вспомнились градусники и проч. и проч... и по новой понеслись анализы, врачи, лечения... Только к этому прибавляются ещё и годы...
К счастью на этом нелёгком пути нам встретились очень замечательные люди, которым мы очень благодарны за их поддержку...
Что-то я тут наболтала ..... ухх... может где-то и не по теме, но зато от чистого сердца...
Девчёнки, как сказал, мне один из тех хороших людей (врач узист от Бога, не побоюсь такой оценки), мы с вами Волчицы, которые готовят пространство Любви для своих волчат, и только наша любовь и наша вера в скорую встречу смогут свернуть все преграды, и, может, тогда, кто-то там, на верху, посмотрит на нас и поймёт, что мы ж всё равно не отступимся... НИКОГДА ... просто нету у нас такого морального права...отступиться от своих деток.....
У кого, спросите из здесь присутсвующих, не было слёз, не было истерик, у кого не темнело в глазах при новости о Б. кого-нить из близких подруг?????
У кого, после очередной неудачи с лечением, стимуляцией, ИИ, ЭКО и т.д. и т.п., не было мыслей о том, что жить-то то вообщем-то не за чем, что нету его, смысла жизни...
У кого не было ни разу неостановимого потока слёз, когда плачешь не час-два, а день-два-неделю без перерыва, просыпаясь во сне в слезах на мокрой подушке????? Даже и не плачешь, а воешь по звериному.....
Плачешь от обиды на всех и вся, от чувства полного бессилия, от ощущения безысходности...
И кажется, что никто на этом свете не сможет тебя понять, что нет человека несчастнее тебя.....
Думаю большинство из нас прошло через всё это, а сколько, к сожалению, ещё пройдёт этот же горький путь.....
И у меня тоже всё это было, и есть пока ещё к сожалению. Пробовали мы с мужем и бросить всё, и жить в своё удовольствие, не получилось ничего.
В результате через 1.5 года опять вспомнились градусники и проч. и проч... и по новой понеслись анализы, врачи, лечения... Только к этому прибавляются ещё и годы...
К счастью на этом нелёгком пути нам встретились очень замечательные люди, которым мы очень благодарны за их поддержку...
Что-то я тут наболтала ..... ухх... может где-то и не по теме, но зато от чистого сердца...
Девчёнки, как сказал, мне один из тех хороших людей (врач узист от Бога, не побоюсь такой оценки), мы с вами Волчицы, которые готовят пространство Любви для своих волчат, и только наша любовь и наша вера в скорую встречу смогут свернуть все преграды, и, может, тогда, кто-то там, на верху, посмотрит на нас и поймёт, что мы ж всё равно не отступимся... НИКОГДА ... просто нету у нас такого морального права...отступиться от своих деток.....
09 окт 2006, 13:05
А мне нисколько не надоело.Ведь каждый новый цикл-это новая надежда!!Хоть и говорят -мучение ждать месячных, а для меня это приятное ожидание, а вдруг он там уже внутри, как-то по-особенному себя чувствуешь, хронически беременной!
А когда простои( по разным причинам), то внутри мандраж- ну скорей же начать???
Может потому что я для себя враз определила, что все-работа, успех, друзья и даже семья-это второстепенное, главное ребенок.Мой и моего мужчины, а значит жизнь моя!
А когда простои( по разным причинам), то внутри мандраж- ну скорей же начать???
Может потому что я для себя враз определила, что все-работа, успех, друзья и даже семья-это второстепенное, главное ребенок.Мой и моего мужчины, а значит жизнь моя!
09 окт 2006, 13:14
Вот это настрой! Вы просто молодец! Так держать!
09 окт 2006, 19:25
Сегодня опять М((( ИИ неудачная, а сама иду в лабораторию забирать анализы,
а в голове уже настрой что дальше?
Обдумываю стратегию, и в тоже время думаю о том что уже пройдено,
7 лет постоянных лечений кучи таблеток, уколов, операция и.т.п.
аж саму себя жалко стало, и вены все ушли не знаю как буду сдавать
следующие бесконечные анализы, а если случиться всё-таки чудо как
его выносить и сохранить с таким "подорванным" здоровьем?
А настрой ТОЛЬКО ВПЕРЁД! Господи дай сил не свихнуться!
а в голове уже настрой что дальше?
Обдумываю стратегию, и в тоже время думаю о том что уже пройдено,
7 лет постоянных лечений кучи таблеток, уколов, операция и.т.п.
аж саму себя жалко стало, и вены все ушли не знаю как буду сдавать
следующие бесконечные анализы, а если случиться всё-таки чудо как
его выносить и сохранить с таким "подорванным" здоровьем?
А настрой ТОЛЬКО ВПЕРЁД! Господи дай сил не свихнуться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка