Боюсь делать тест

04 окт 2006, 16:07
Девочки простите замою глупость, но на 23 день цикла сдавала общий анализ крови и общий мочи, можно по этим анализам увидеть берем., мы смужем вотпуске, поэтому никаких градусников и всего соответствующего. Задержка 5 дней, ощущения как перед М, но слегка тошнит и охота спать. С 5 по 25 день пила дюф. Что скажите?
04 окт 2006, 16:11
Может и беременность быть. Тут вам никто ничего не подскажет. Нужно анализ сдавать или тест сделать.
А по вашим сданным анализам, думаю ничего по поводу Б. вы не увидете.
04 окт 2006, 16:31
Может и Б (сделайте тест), а может и последствия Дюфа, а зачем вы его с 5дц пили?
04 окт 2006, 16:34
Мне врач назначила, у меня низковат ФСГ, впределах нижней границы, сказала попить пока в отпуске, если результата не будет, то идем на стумуляцию
04 окт 2006, 16:39
:-o Для ФСГ Дюф назначила? Да вы что это же прогестерон, к тому же он О может забить, его только после О принимают.
Хотя конечно некоторые врачи назначают его с 5 по 25 дц, но якобы для лечения эндометриоза (но это не лучшей препарат для этого:()
04 окт 2006, 18:12
В принципе я врачу доверяю, консультировалась с другим врачом, она подтвердила правильность назначения, сказала что дюф можно пить втечении долго времени. Кто прав не знаю, медицинского образования не имею, поэтому надеюсь на правильность назначения. Жду еще день и буду делать тест
04 окт 2006, 20:57
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 окт 2006, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!
05 окт 2006, 13:56
Спасибо за поддержку, но сегодня пришли М, сил нет. надеялась на отпуск и опять пролет:-(:-(:-(
05 окт 2006, 14:00
ничего, месячные проходят - и настраиваемся на залет:))
05 окт 2006, 14:05
Жаль, что не получилось.:(
Но советую вам проконсультироваться еще с каким-нибудь специалистом по поводу такого назначения Дюфа, или расспросите здесь девочек. Очень настораживает, правда.
Удачи вам!
05 окт 2006, 16:05
А разве при такой шеме приема Дюфа можно забеременнеть? Мне казалось, что с 5 по 25 д.ц. - это контрацептивный режим.
(с транслита)
05 окт 2006, 16:07
Я уже автору об этом говорила, для лечения эндометриоза эта схемка (правда, она для этого не очень то работает ИМХО). И конечно же на сайте производителя Дюфа указывается, что такая схема не влияет на О. Вот с этим точно не соглашусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)