дюфастон
Anonymous
04 окт 2006, 16:49
Девочки, помогите определиться. Был ановуляторный цикл.
3 месяца пила диану - был повышенный тестостерон. Сейчас первый цикл, когда не пью Диану - тестостерон в норме. Мне врач назначил пить дюфастон - я и пью. Но меня мутит и сильно тянет низ живота. Сегодня только 18 день при 28 дневном цикле (он и без Дианы был таким). Прям, не знаю, то и думать. Инфекций нет -сдавала. ДЮфастон такое может дать? Я его раньше пила - ничего подобного не помню. Что думаете? Простите за анонимность.
3 месяца пила диану - был повышенный тестостерон. Сейчас первый цикл, когда не пью Диану - тестостерон в норме. Мне врач назначил пить дюфастон - я и пью. Но меня мутит и сильно тянет низ живота. Сегодня только 18 день при 28 дневном цикле (он и без Дианы был таким). Прям, не знаю, то и думать. Инфекций нет -сдавала. ДЮфастон такое может дать? Я его раньше пила - ничего подобного не помню. Что думаете? Простите за анонимность.
04 окт 2006, 17:54
Даже не знаю, не слышала, чтобы дюфастон давал такой побочный эффект...
04 окт 2006, 17:56
А какой цикл был ановуляторным? Тот, который перед Диане, или тот, который сейчас? И с какого дня и по каким показаниям пьете Дюф?
04 окт 2006, 18:15
у меня цикл до того был анавуляторным до приема диане, как выяснилось на фоне повышенного тестостерона. А дюфастон мне назначили как часть схемы после 3-х месячного приемы диане с 16-го дня на 3 цикла - сейчас первый только. но живот ноет, делала тест на О - отрицательный.
04 окт 2006, 18:04
Думаю это овуляция. Проследите за БТ.
Anonymous
04 окт 2006, 18:18
делала тест на овуляцию - пусто.
05 окт 2006, 08:24
Катя не ввобите человека в заблуждение, на приеме дюфа уже не будет Овуляции, это же уже вторая фаза началась, прогестерон все таки!!!!
05 окт 2006, 08:52
+ при приеме дюфа БТ не информативна:(
05 окт 2006, 20:36
не факт. У меня была и я заБ. Но еще может мутить, если у вас низкий вес ниже 50 кг и вам эта доза велика, тогда это скорее печень протестует. Дюфастон иногда назначают и по 0,5 таблетки 2 раза в день, а не по одной. Узнавайте у врача, все индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка