Когда в голове тараканы
04 окт 2006, 16:55
Здравствуйте!
Хочушествую второй год. Есть гинекологические диагнозы, но думаю, что все дело в голове. Я такая мнительная, ужас просто! Боялась жутко, что не получится забеременеть быстро, вот и не получается; боялась - вдруг болячка какая женская появится, получите-распишитесь! И циклилась, циклилась... Потихоньку вся эта дурь проходит вместе с новыми знаниями и просто с возрастом. Может, и хорошо, что у меня, такой шальной, сразу не получилось Б. Представляете маму с гиперопекой?.. Но надеюсь, что скоро все получится, я меняюсь. Сталкивались с такой проблемой?
Хочушествую второй год. Есть гинекологические диагнозы, но думаю, что все дело в голове. Я такая мнительная, ужас просто! Боялась жутко, что не получится забеременеть быстро, вот и не получается; боялась - вдруг болячка какая женская появится, получите-распишитесь! И циклилась, циклилась... Потихоньку вся эта дурь проходит вместе с новыми знаниями и просто с возрастом. Может, и хорошо, что у меня, такой шальной, сразу не получилось Б. Представляете маму с гиперопекой?.. Но надеюсь, что скоро все получится, я меняюсь. Сталкивались с такой проблемой?
04 окт 2006, 17:02
Говорят же, что мысли материальны и надо думать о хорошем! Жаль вот только, что не получается :( Здесь у многих такие зациклы, в том числе и у меня;-)
04 окт 2006, 17:04
Я хочушествую 5-й год, только на форуме - совсем недавно. Проблема знакома донельзя. Зацикленность - это тяжело. Не скажу ничего нового, что нужно отвлечься - тут много историй типа "лечились, лечились, забили - получилось". Надо на какое-то всремя от проблемы отвлечься. Я сама сто раз надумывала себе причины, объясняла себе, почему "мне не дано". Нужно расслабиться. Главно знать, что все получится, но, может быть, не сразу. Желание "прямо сейчас" мне очень известно, но оно не работает. Держитесь, не циклитесь, не падайте духом, а главное не ищите себе не нужных проблем. Все будет, честно!
04 окт 2006, 20:58
Спасибо за хорошие слова!
Вот я и думаю, что пока не повзрослею, мои детки будут ждать.
Вот я и думаю, что пока не повзрослею, мои детки будут ждать.
05 окт 2006, 13:40
неееет, так не пойдет! неправильный подход! Что значит, когда повзрослею? не надо ждать, когда что-то в тебе изменится, и вот тогда... не надо думать, что ты недостойна! достойна! просто это ожидание дано нам, что мы стали сильнее...держаться!:))
05 окт 2006, 19:11
:). Держусь! Недавно стало казаться, что совсем скоро получится. Ну не может же не получтся?! спасибо за поддержку!
05 окт 2006, 19:16
Я же ниже написала: прекратите верить в свое бесплодие! Поверьте, что очень даже плодовиты:))
Надейтесь, но не ждите! Вера она очень сильная! Пусть не кажется, пусть верится и только в хрошее!
Надейтесь, но не ждите! Вера она очень сильная! Пусть не кажется, пусть верится и только в хрошее!
05 окт 2006, 19:33
Ага, я поняла, только неправильно выразилась. Еще знаю, что надо быть просто - без фанатизма (эх, легко сказать!)- уверенным в том, что все получится. Без сомнений, ну к чему сомневаться, если все получится? Вот. Стараюсь! Это как иметь уверенность в том, что умеешь читать. Просто читаешь, а не думаешь: получится-не получится. В общем, всё у нас будет.
05 окт 2006, 21:14
Помоему это золотые слова
05 окт 2006, 18:39
У меня тоже все начилось в 18-19 лет, когда я ни стого ни с сего вдруг подумала, что у меня будут проблемы с беременностью.Еще и маме тогда сказала об этих мыслях. Она конечно не восприняла это серьезно.А со здоровьем у меня все было отлично и никаких предпосылок к таким мыслям не было, просто так вот подумала и все. А теперь уже 6 лет - эта проблема существует реально и никак не решается и причин существенных врачи не находят.
Психологическое бесплодие что-ли?
Психологическое бесплодие что-ли?
05 окт 2006, 18:43
Вера- вильнейшая вещь! Прекратите верить в свое бесплодие! Поверьте в то. что у Вас все хорошо! Не в то Вы верите. Девочки, миленькие, я - сама такая. Но борюсь с этим, рублю на корню эти мысли. Не верьте в собственное бесплодие!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка