нужен совет
Anonymous
04 окт 2006, 19:06
девочки, и все-таки. Очень прошу совета. Пью дюфастон. Сегодня - 18 ДЦ. Пью с 16-го дня. Тошнит и тянет живот. Тест на О - отрицательный. Может, бросить ДЮФ? От него у кого-то такое было? Прошу прощения, что завожу опять эту тему. Но кроме вас, идти-то некуда.
04 окт 2006, 20:05
Я слышала о тошноте при дюфе, но это только при больших дозах. А живот - вряд ли болит от дюфа
04 окт 2006, 20:17
доза дюфа какая?
04 окт 2006, 20:35
Возможно это овуляция. На дюфастоне с 16 дня овуляция бывает и на 17-19 дц. Контролируйте БТ.
05 окт 2006, 07:43
Катя, а Вы не в курсе, что препараты прогестерона обычно назначают ПОСЛЕ овуляции?
05 окт 2006, 19:53
Кикимка
Если своей овуляции нет, то дюфастон в комплексе со схемой помогает ее вызвать на 16-19 дц. Формально О происходит в 16-17 дц, а отследить ее получается через 24- 48 часов. Препараты прогестерона назначают во второй фазе вне зависимости от наличия овуляции. Зависит от причины назначения. Дюфастон не является препаратом прогестерона, активное вещество в нем дидрогестерон, котоое попадая в организм участвует в синтезе и образует прогестерон. Это если цепляться к словам и выяснять, кто в курсе чего. У меня овуляция произошла на 18 дц дюфастоне с 16 дц под контролем УЗИ и БТ. Видимо, сказать на это вам будет нечего... Я отнимаю у себя время на общение с моим драгоценным сыном не для того, чтобы проверять ваши знания. Учтите это на будущее. Тем более я помогаю не вам. В следующий раз прежде чем делать замечания, убедитесь, что компетентны. ВЫРАЖАЮ НАДЕЖДУ, ЧТО ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО НЕ ПОМЕШАЕТ ВАМ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА СОВЕТОМ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
Если своей овуляции нет, то дюфастон в комплексе со схемой помогает ее вызвать на 16-19 дц. Формально О происходит в 16-17 дц, а отследить ее получается через 24- 48 часов. Препараты прогестерона назначают во второй фазе вне зависимости от наличия овуляции. Зависит от причины назначения. Дюфастон не является препаратом прогестерона, активное вещество в нем дидрогестерон, котоое попадая в организм участвует в синтезе и образует прогестерон. Это если цепляться к словам и выяснять, кто в курсе чего. У меня овуляция произошла на 18 дц дюфастоне с 16 дц под контролем УЗИ и БТ. Видимо, сказать на это вам будет нечего... Я отнимаю у себя время на общение с моим драгоценным сыном не для того, чтобы проверять ваши знания. Учтите это на будущее. Тем более я помогаю не вам. В следующий раз прежде чем делать замечания, убедитесь, что компетентны. ВЫРАЖАЮ НАДЕЖДУ, ЧТО ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО НЕ ПОМЕШАЕТ ВАМ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА СОВЕТОМ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
06 окт 2006, 21:26
шиза косит наши ряды!
Зая, если штрафанешь, не обижусь, чесслово!
Катя, тот факт, что у Вас свершилась овуляция на фоне приема дюфастона, вовсе не означает, что так должно быть! у меня уже нет ни сил, ни времени с Вами спорить... об одном прошу, отдавайте себе отчет в том, что ваши рекомендации кто-то безоговорочно примет к действию.
очень постараюсь на Вас больше не реагировать.
Зая, если штрафанешь, не обижусь, чесслово!
Катя, тот факт, что у Вас свершилась овуляция на фоне приема дюфастона, вовсе не означает, что так должно быть! у меня уже нет ни сил, ни времени с Вами спорить... об одном прошу, отдавайте себе отчет в том, что ваши рекомендации кто-то безоговорочно примет к действию.
очень постараюсь на Вас больше не реагировать.
07 окт 2006, 10:11
Простите, исходя из ваших постов на этом форуме за последние несколько дней, обращаться за советом к вам опасно для собственного здоровья...
Лучше общайтесь со своим драгоценным сыном, это лучше чем хамить незнакомым вам людям.
Могу еще предложить открыть топик и попросить отметиться там тех, кому назначенный до овуляции дюфастон все ж таки ее забил. "Видимо, сказать на это вам будет нечего... "
А вообще вы случайно не представитель Солвей Фарма? :mda
Лучше общайтесь со своим драгоценным сыном, это лучше чем хамить незнакомым вам людям.
Могу еще предложить открыть топик и попросить отметиться там тех, кому назначенный до овуляции дюфастон все ж таки ее забил. "Видимо, сказать на это вам будет нечего... "
А вообще вы случайно не представитель Солвей Фарма? :mda
07 окт 2006, 12:02
Зая!!! ППКС:-)Особенно под первым абзацем.Я вот,к стыду своему, уже несколько дней не решаюсь написать тоже самое.
05 окт 2006, 09:22
меня от дюфа тошнило и голова кружилась. поэтому мне в след. цикл назначали утрожестан вагинально - побочных эффектов вобще не было
Anonymous
05 окт 2006, 01:58
Может тянуть живот, тошнить, может подняться температура. Не драматизируйте, вы всего 3й день пьете. Вот если 2й-3й цикл плохо будет, это повод для волнений. Вы все-таки гормоны пьете, организму адаптироваться надо.
Anonymous
05 окт 2006, 02:01
Если вам его врач назначил, а не сами решили "попробовать".
07 окт 2006, 11:45
Мне врач его назначил , хотя я сказала что у меня был холецистит. Может чо нибудь для поддержки печени взять. Спасибо что просветили
An
05 окт 2006, 08:12
У меня тоже сильная реакция на дюф, я думаю, что это связано с тем, что он влияет на печень, может у Вас с ней не все в порядке, попробуйте в след. цикле перейти на урожестан вагинально, в анатации написанно, что может быть индивидуальная непереносимость, может у Вас как раз этот случай
Anonymous
05 окт 2006, 12:41
спасибо всем большое за ответы. Дума так - допью этот цикл до конца. А в след - перейду на утрожестан. Хотя у меня с ним плохие ассоциации - была угроза при Б, назначили его - была ЗБ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка