Чувствую овуляцию? А как у вас?
Динь-Динь
04 окт 2006, 19:10
А можно ли чувствовать овуляцию?
Была на УЗИ неделю назад - увидели справа фолликул 21 мм, сказали - через дня 2-3 выйдет. Прошло дней 5 - и вот я чувствую уже второй день странные подергивания и потягивания справа внизу живота. Ну не было у меня такого раньше! Это что так бывает при овуляции? Просто всё время подёргивает прямо в одной и тойже точке - и я просто не узнаю уже, что думать... :-))
Была на УЗИ неделю назад - увидели справа фолликул 21 мм, сказали - через дня 2-3 выйдет. Прошло дней 5 - и вот я чувствую уже второй день странные подергивания и потягивания справа внизу живота. Ну не было у меня такого раньше! Это что так бывает при овуляции? Просто всё время подёргивает прямо в одной и тойже точке - и я просто не узнаю уже, что думать... :-))
04 окт 2006, 19:11
Привет, Динь-динь! Я овуляцию всегода чувствовала, когда она у меня была. И не только я одна... Удачи!
Динь-Динь
04 окт 2006, 19:14
Именно вот так - подёргивания в одной точке внизу живота? Вот никогда бы не подумала, что так бывает - ну не было у меня такого раньше! :-))
А что это означает, стараться надо было вчера, или сегодня? Или это означает, что Ф. выходит и О. будет завтра-послезавтра? Я ещё новенькая, мало чего знаю...
А что это означает, стараться надо было вчера, или сегодня? Или это означает, что Ф. выходит и О. будет завтра-послезавтра? Я ещё новенькая, мало чего знаю...
04 окт 2006, 19:13
я всегда чувствую. очень определенная боль.сначала резковато.потом тянет. и за неск. часов проходит
04 окт 2006, 21:56
И я тоже чувствую, но только слевой стороны. В середине цикла тянущие боли. Но в прошлом месяце у меня фолликулы нелопнули а переросли в кисты, а боль была....
Anonymous
04 окт 2006, 20:19
А я однажды так почувствовала, что в больничку попала (( так стрельнуло, что от боли сознание потеряла((вот теперь всегда с собой ношпу ношу(в середине цикла иногда такие боли,что с кровати не встать,болеть может целый день.В больнице поставили диагноз "Синдром овуляции".Так что у Вас легкий случай,не переживайте .
05 окт 2006, 23:14
ППКС.Тоже пролежала в больничке.Думали,приступ аппендицита.А на УЗИ созревший фолликул увидели.
После того,как лопнул,боль прошла.
После того,как лопнул,боль прошла.
04 окт 2006, 21:21
Я чувствую резкую в 5 секунд сильную боль в боку, причем, хотя и с 2мя яичниками все в норме, боль чувствую только в правом боку
04 окт 2006, 21:35
я когда у меня она есть, тоже всегда чувствую, это нормально, особенно когда ты научился распознавать свой организмус:)
05 окт 2006, 12:13
Мне еще в четверг сказали, что О будет вот-вот. С пятницы у меня покалывания в боках, особенно справа, вечером в пятницу было очень сильно. Потом день тихо, а сейчас опять периодически колет,вчера вообще странные ощущения-как будто сильная пульсация в правом боку где-то 1 минуту, не пойму что это теперь. БТ поднялась, уже принимаю утрожестан.
А раньше, до всяких стимуляций я ничего такого не чувствовала, а может просто не обращала внимание.:-)
А раньше, до всяких стимуляций я ничего такого не чувствовала, а может просто не обращала внимание.:-)
Динь-Динь
05 окт 2006, 13:12
Вот-вот, абсолютно точно также - сильная пульсация в правом боку, весь день (время от времени).
05 окт 2006, 18:13
А сегодня еще и живот тянуть стало.:-( 22 день цикла вроде еще, для М рановато.
Динь-Динь
05 окт 2006, 18:58
Да, всё страннее и страннее...
05 окт 2006, 13:42
Девочки, привет. Я тут новенькая. Не подскажите, у меня сегодня БТ 37,1, 15 д.м.ц. - это может быть овуляция?
05 окт 2006, 13:43
И бок левый болит, колит. Врач говорил что ов-я должна была быть 3-4 дня назад, но в те дни температура не поднимлась выше 36,7 - а сегодня поднялась...
05 окт 2006, 18:12
Бт поднимается обычно уже после О, на след. день или даже через день.Но в принципе может быть и О.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка