Микроаденома гипофиза, кто смог забеременеть?
04 окт 2006, 21:40
Сделала МРТ, нашли микроаденому гипофиза 0,8 мм. Пролактин завышен в два раза. С понедельника начинаю пить бромокриптин. Отзовитесь, коллеги по несчастью(((
05 окт 2006, 02:45
у моего мужа тоже пролактин повышен по 1-му анализу. будем пересдавать и еще щитовидные гормоны, а потом, если это не они окажутся злобными врединами - МРТ. СГ отвратная. может, из-за этого
05 окт 2006, 07:17
У знакомой строма гипофиза, пролактин тоже зашкаливал, цикл короткий 21 день.
Пила бромкрептин, но заБ после лапары, уже благополучно родила в том году девочку:)
Пила бромкрептин, но заБ после лапары, уже благополучно родила в том году девочку:)
05 окт 2006, 16:05
да полно таких случаев. У меня подозрение на нее было... наобщалась с девочками по этому поводу. Беременеют с ней и с большим успехом!
06 окт 2006, 15:45
Когда нашли микроаденому, то я в форуме задала поиск по этому слову. Вывалились старые топики из архива, я заходила в паспорта девочек с такой проблемой. У всех детки. Так что вдохновляет.
06 окт 2006, 16:23
У моей знакомой такой диагноз, ещё и у мужа проблемы. Забеременела на 3тий или 4ый месяц лечения(принимала какие-то таблетки) сыну 3 года, а этим августом родила дочку.
Так что всё у вас получится! Желаю удачи!
Так что всё у вас получится! Желаю удачи!
06 окт 2006, 22:43
Спасибо за отклики. Завтра сдаю опять анализ на пролактин и с понедельника на таблетки. Надеюсь, что все будет ОК!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка