Положительный тест на О. - Ваш опыт?
Хочушка
05 окт 2006, 14:03
Вчера в 9 вечера тест на О (Овуплан) суперположительный!к сожалению, муж приедет только сегодня вечером.. подскажите, не поздно ли будет, ведь пройдут сутки? поделитесь опытом пжл..да, я знаю, что на тесте написано - есди положительный, то О в течение 24-48 часов будет, но вчера бок был тяжелый, тянуло..а сегодня ну никаких ощущений, вот я и боюсь, что пропустили, как всегда..Надоело уже, как Овуляция то ругаемся, то в разъездах..
у нас получилось так
в ночь 16/17 дц - ПА, потом 17,18 ничего , а 18 вечером тест на О положительный и блин, ничего..
у нас получилось так
в ночь 16/17 дц - ПА, потом 17,18 ничего , а 18 вечером тест на О положительный и блин, ничего..
05 окт 2006, 14:08
Нормально:). Мужа в койку.:) Если сперма хорошая,то сперматозоиды и с того раза могут дождаться яйцеклетку.:).
Хочушка
05 окт 2006, 14:41
Спасиб)) только ощущения то все пропали, ничего не тянет, не болит, как ночью..
05 окт 2006, 14:12
Приедет и сразу вместо ужина ему ПА :) Тест полосатится за 24-36 часов до О, все успеете :)
Хочушка
05 окт 2006, 14:42
Попробую, спасибо))Боюсь, как бы О уже не произошла этой ночью..
05 окт 2006, 14:46
Яйцеклетка уже бежит по трубе навстречу своей судьбе. Вечером встретятся!
Хочушка
05 окт 2006, 15:16
представила эту картину, как яйцеклетка бежит навстречу своей судьбе))) забавно))
05 окт 2006, 14:50
она 24 часа живет! Может все и получится:)
Хочушка
05 окт 2006, 15:17
будем надеяться. ячитала, что от 12-24 часов она живет..
05 окт 2006, 14:51
я тоже таким же тестом пользовалась. А у вас вторая линия очень жирная? ярче чем контр.? или точно такая же? или чуть светлее чем контр. но ярче чем на других тестах?
Хочушка
05 окт 2006, 15:15
пользуюсь тестов Овуплан (до этого нашими, заказывала на domtest.ru) впервые. цикл у меня 32-34 дня, поэтому до 15 дня даже не чесалась. 16, 17 дни в 9 вечера вторая полоска была анмного бледнее контрольной, а вчера - очень яркая, полностью окрашенная, по интенсивности такая же как контрольная или даже ярче.
05 окт 2006, 15:53
у меня такой опыт в прошлом цикле - вижу вечером 2 полоски, значит через 24-36 будет О, начинаем активно размножаться.
На завтра в 15.00 резко просверливает бок. Это О! Ход мысли - яйцеклетка будет жить 24 часа, вдруг вчерашние вечерние спер-ды её не догонят, а сегодня вечером ещё рано, неуспеют хорошо вызреть. Можно завтра утром, но надо пораньше проснуться, чтобы хоть чуть чуть полежать. Говорю об этом мужу. Решено - просыпаемся раньше.
Утро. Мы проспали, выключили будильник и уснули дальше!!
Ну что ж - нам море по колено - выдёргиваю мужа с работы в обеденный перерыв, за 3 часа до предполагаемой гибели Я. :-)
Не буду больше так дурью маяться. Это уже зацикленность граничащая с маразмом.
На завтра в 15.00 резко просверливает бок. Это О! Ход мысли - яйцеклетка будет жить 24 часа, вдруг вчерашние вечерние спер-ды её не догонят, а сегодня вечером ещё рано, неуспеют хорошо вызреть. Можно завтра утром, но надо пораньше проснуться, чтобы хоть чуть чуть полежать. Говорю об этом мужу. Решено - просыпаемся раньше.
Утро. Мы проспали, выключили будильник и уснули дальше!!
Ну что ж - нам море по колено - выдёргиваю мужа с работы в обеденный перерыв, за 3 часа до предполагаемой гибели Я. :-)
Не буду больше так дурью маяться. Это уже зацикленность граничащая с маразмом.
05 окт 2006, 16:19
Прикол! Точно, как у меня в этотм цикле, мужу СМСки слала, что надо ехать домой. Потом дома на след. день за ним гонялась, что надо добавить на всякий случай. Это у меня такое впервые в жизни. Бедный муж думает, что у меня вавки в голове новые появились.
05 окт 2006, 16:25
ни ф-га себе история :) мой муж точно бы решил что я шизофреник :) повезло вам с мужем :)
05 окт 2006, 16:39
это да. ещё повезло, что он работает в 20 мин. на машине от дома. если бы дальше, то фиг бы согласился, конечно.
05 окт 2006, 16:42
мой - в 7ми минутах от дома... дело в голове :)
05 окт 2006, 16:42
У меня такие хохмы ежемесячно. При этом муж начинает вести себя, как красна девица, ломаться, видите ли, предварительные ласки ему требуются, мол, мужчина - тонкая натура... Типа: "А поговорить?.."
05 окт 2006, 22:14
Вот, вам хорошо, у вас ПА нормальный, а я как дура 2 месяца градусник в задницу запихивала, тесты делала, ВЫСЧИТАЛА!!!! Говорю однофамильцу - сегодня будь добр, лезь на меня-детей будем делать. Однофамилец покорно согласился. При попытке подлезть ко мне с нежно-интимно-возбуждающими прелюдиями, мы оба начали ржать как подорванные и короче, вместе нормальной ночи любви по производству пополнения семьи у нас была ночь юмора...
05 окт 2006, 22:44
ну и отлично - позитифф :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка