брошу все, блин!!!
Anonymous
05 окт 2006, 18:48
Знаете, не могу больше! Все брошу и забуду о том, что хочу беременеть. Читаю ваши форумы и вижу, что все прохожу так же. Вот даже этот клятый дюф - живот горит, мутит. И так - куда ни ткни, все время что-то пьем терпим, ждем...
05 окт 2006, 19:56
и правильно... живи в свое удовольствие...
06 окт 2006, 00:13
Я тоже,когда начнём бросать?:)
06 окт 2006, 23:53
Самое реальное решение. 8 лет я ждала беременности, чего только не услышала в свой адрес от врачей и от чего только не лечилась. Потом плюнула и забыла, занялась собой.....фитнес, бассейн, съездили в жаркие стрыны.....и сразу после жарких......2 полоски. А потом еще раз, короче уже два пацана и хотим третьего ребенка.
07 окт 2006, 21:39
Я тоже каждый раз бросала на год и начинала вновь! с каждым разом я устраивала все меньше ограничений в своей обычной жизни. У меня было 5 попыток ЭКО. Последняя удачная, и этому удачному результату 9.11 исполнится годик. Перед последней попыткой-жуткий сресс на работе и полный релакс в Турции. Так что бросайте, только не на всегда:))
Anonymous
08 окт 2006, 12:16
Хотите верьте, хотите нет, но впрошлом году у меня сразу 3 знакомые пару (от 27 до 37 лет возраста) забеременели во время поездки на море...
Хотя я сама пашу на работу без отпусков и пытаюсь заБ на таблетках, но в глубине души я уверена на все 100%, что на море на отдыхе в романтической обстановке, всё бы сразу получилось......
Потом, как можно забеременеть с таким настроением, когда нет ни сил, ни желания, и ПА доставляет только боль и дискомфорт.
(От гармонов у меня не только либидо, но и вообще никаких светлых эмоций не осталось!)
Хотя я сама пашу на работу без отпусков и пытаюсь заБ на таблетках, но в глубине души я уверена на все 100%, что на море на отдыхе в романтической обстановке, всё бы сразу получилось......
Потом, как можно забеременеть с таким настроением, когда нет ни сил, ни желания, и ПА доставляет только боль и дискомфорт.
(От гармонов у меня не только либидо, но и вообще никаких светлых эмоций не осталось!)
09 окт 2006, 12:46
а бросишь ли ?
09 окт 2006, 12:57
А я вот даже не знаю, на что сил нужно больше - продолжать надеяться дальше или сказать себе "все, приговор выненсен". Думаю, можно бросать что угодно, только не надежду!
05 окт 2006, 23:38
А может действительно закинуть пока эти градусники и таблетки подальше, поехать куда-нибудь развеется, а потом с новыми силами, так сказать, вперед - на финишную прямую! [-0< И да поможет нам всем Бог!
06 окт 2006, 00:14
Да,я так и сделала,приехала и вот градусник каждое утро ща вот дюф прикуплю:)
Anonymous
08 окт 2006, 12:17
Только вторую половину не забудьте захватить в поездку :-) там-то всё должно и получиться :)
06 окт 2006, 00:23
Никогда нельзя зацикливаться! всё получается когда не ждут, а если уже такой настрой, то нужно сделать передышку.. у меня она была год.. теперь снова достала градусник и всё никак не могу войти в ритм, забываю утром о наболевшем и всё тут:) и я рада этому.. значит я расциклилась... и занимаюсь любовью, когда нам хочется, а не когда знаю, что О, я просто пока и не слежу за ней.. она сама по себе, я сама по себе.. у меня мама заб в незалётный день, после посещения Печёрского монастыря, где она попросила детку.. так что сейчас для Вас важнее всего постараться расциклиться!
06 окт 2006, 11:36
Конечно бросите... когда родите :)
(с транслита)
(с транслита)
06 окт 2006, 11:38
автор! вам удачи и терпения!!
06 окт 2006, 21:20
А я, например, теперь буду расцикливаться делая то, что всегда мне запрещалось: сауна, баня, солярии. Хоть и вредно это при моих бяках, но решила, что хватит себя ограничивать!
08 окт 2006, 00:44
И я дозрела до такого настроя, не могу больше себя изводить, все хочется далеко послать. Хожу по врачам - только гадости выслушиваю, ну что я для этого только и родилась что ли?
Anonymous
08 окт 2006, 12:18
Как только на самом деле расциклитесь, все и получится.
08 окт 2006, 20:25
Как мне хочется так же сделать!!!!!!!!
08 окт 2006, 23:04
А я уже бросила. Пустила все на самотек. Будь как будет. Устала....
09 окт 2006, 15:00
А я тоже бросила, так только травки попиваю, даже не хочу занть что у меня там, была О или не было её......Сходила с мужем по магазинчикам прикупила себе одежды, бельишка и довольна этим...Конечно это все до поры до времени, но надо давать мозгам отдохнуть....:)
09 окт 2006, 15:05
ПППС! А какие травки пьешь? Я вот хочу попить, а каких не знаю.
09 окт 2006, 15:17
Я пью шалфей, для понижения пролактина, у меня он немного повышен и я думаю из-за этого у меня фолликулы перерастают в кисты вот попью в этом месяце в следующем пересдам анализ, посмотрю какой результат, помогло или нет...
09 окт 2006, 15:43
А я и не знала, что он понижает пролактин...
08 окт 2006, 23:35
У меня с права труба не проходима, а с лева проходима, так я в один Ц зацикливаюсь, а на следующий расслабляюсь)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка