непонятная задержка

05 окт 2006, 20:37
подскажите,может кто сталкивался.
44-й ДЦ, задержка уже дней 10 точно, БТ 37,1 уже 4 дня, тесты (3 шт.) - отрицательные.
была на УЗИ сегодня, врач сказала, что не видит никакой беременности и когда будут мес. непонятно(((
05 окт 2006, 21:59
У меня тоже когда-то такое было, 1 раз. Потом они все-таки начались. Врач сказала, что произошла просто дисфункция. Бывает, гормональный по каким-то причинам. Но все-таки хочется надеяться, что у Вас это не просто сбой. Ведь часто бывает и так, что беременность не определятеся долгое время. Так что удачки! :)
05 окт 2006, 22:35
У меня было, тест заполосатился на 51 ДЦ, при обычном цикле 28-30 дней
05 окт 2006, 23:22
ой, как бы было хорошо, если бы это все-таки была беременность, очень надеюсь.

а Вы до 51 дня что думали? что это сбой или знали, что точно беременны?
ощущения были какие-то?
06 окт 2006, 10:32
рассказываю истрорию. Сделала тест на 28, 30, 32, 34, 36 ДЦ - отрицательный. Пошла на 37 ДЦ к врачу - киста в правом яичнике 25х20 мм, пью дюф 5 дней (=42 ДЦ), отменяю - жду М., прошло 3 дня -нет, прошло 5 дней - нет. Задаю тут всем вопросы какой максимальный срок начала М. после отмена Дюфа, сошлись во мнении что не больше 10 дней. На 50 ДЦ я начинаю бить тревогу - записываюсь к врачу - он мне советует сделать тест - делаю на 51 ДЦ - положительный с жирнющими полосками, делаю УЗИ - 3,5 недели...
Жалко только, что беременность не удалась, у детеныша была лишняя хромосомка - трисомия 16.
05 окт 2006, 22:57
И у меня таже проблема. 43 день цикла, на 28 день была небольшая мазня. Все тесты отрицательные. Завтра пойду в клинику к врачу, может что-то и происнится.
06 окт 2006, 00:34
!!! У меня та же проблема сейчас,4 дня задержки,все тесты отрицательные На второй день задержки с перепугу начала пить по 1 таблетке дюфастона,теперь не знаю,что делать. Думую,что может быть была поздняя овуляция(хотя делала тесты)или дисфункция(задержек как таковых никогда не было)или же не дай Бог внематочная(у меня при ней тоже ни один тест так и не заполасатился). Кровь сдать пока не могу,самое раннее в понедельник. Остаётся только ждать и молиться Боженьке.:'(

моя краткая история
1997 выкидыш
1999 внематочная с потерей трубы
2005 лапара(миома,спаечн.процесс 4 степени,пластика оставшейся трубы)
06 окт 2006, 01:23
Привет! Удачи тебе, до понедельника! :-) Пусть всё будет отлично!
08 окт 2006, 06:19
Алечка привет! У меня сегодня 1 ДЦ. Так что...Как у тебя дела? Что нового?
06 окт 2006, 00:51
У меня то же такое было. Врач сказал гормональный сбой.
06 окт 2006, 09:00
В этом цикле было тоже самое... А потом пришли они, резко, без понижения БТ, так, что я думала, что все вокруг превратиться в океан :(
Сейчас БТ упала.... Но мой муж до сих пор не может прийти в себя...
09 окт 2006, 19:26
Привет, девочки!
Я здесь новенькая. Сижу тоже вся в непонятках, и вот нашла нужную темку. У меня 4 дня задержки, тест днем был отрицательный - поревела. Беременности жду уже 3 года. Летом сделала 2 неудачных ВМИ, от 3-й отказалась, т.к. все время овулировал один и тот же яичник - там труба не очень хорошая. Решила пойти на ЭКО, с нетерпением ждала следующего цикла. И вот - вдруг задержка. За что? Почему? Овуляционные тесты были пустыми, но может, овуляция была позже... Еще был стресс в середине цикла, а также потом перелет в Москву и обратно (я живу на юге). И предпосылок к М.тоже никаких - обычно грудь болит и живот.
Как бы их приблизить?!
09 окт 2006, 19:35
Никак, сиди и жди. Может и не дождешься ;)
06 окт 2006, 09:31
Привет, и у меня в этом цикле то же... Может, это осень? Второй день задержки, температура 37,3 (никогда такой не была), тесты все отрицательные, на УЗИ пока ничего нет... Остается только ждать! Удачи тебе!!!
06 окт 2006, 16:15
Девочки, пусть ваши задержки окажутся беременностями. Кулачищи вам мои@@@@@ ОГРОМНЫЕ!!!
(с транслита)
07 окт 2006, 20:40
46-й ДЦ, мес. так и нету, грудь набухла и болит. в животе тянущие ощущения. Сейчас пойду сделаю тест, если будет отрицательный не знаю что и делать((((((.
07 окт 2006, 22:36
Господи не мучайтесь вы, пойдите и сдайте на ХГЧ и все решится. (по себе знаю, лучше сразу все узнать)
chnapi
08 окт 2006, 11:21
У меня сейчас 36 дц.
Восемь дней задержка.
Одиннадцатый день после отмены дюфастона.Тесты отрицательные.
Засада та еще:-)
08 окт 2006, 20:25
И где же результат теста.... Очень волнуюсь!!!!!!!!
08 окт 2006, 21:55
а результата никакого, тест отрицательный, была у врача - она сказала, что точно никакой беременности нету/(((((, просто сбой.....
прописала 5 лней пить логест, чтобы вызвать мес., а потом с первого дня по 15-й пить бромокрептин и микрофолин (чтобы эндометрий рос). Вот.
Эх......ну да ладно, прорвемся.
09 окт 2006, 08:39
С чего это она взяла, что Б нет?
У нас в ЖК бывало Б ставили, когда уже 2 мес. было!!! А до этого говорили - ничего нет, идите ждите М!

Сдайте ХГЧ, а уж потом пейте и логест, и все остальное!
09 окт 2006, 13:14
А может стоит сдать на ХГЧ? Ведь врачиха легко может ошибиться, правда, как девчонки говорят...
А БТ какая?
10 окт 2006, 21:39
Вы на самом деле думаете, что Б при такой ситуации возможна?
Врач так уверено говорила, что нету(((((
и что же делать? я уже 3 дня логест пью(.
Прям аж злая на себя. Ну что же это такое!
я и температуру мерять перестала.
Завтра померяю. А логест провоцирует прерывание?
10 окт 2006, 23:45
у логеста в противопоказаниях написана беременность.. логест - контрацептив, на его отмене должны появиться М.
11 окт 2006, 07:14
Девоньки! В этом месяце вообще что-то непонятное происходит, у меня тоже задержка была 10 дней, а потом эти гады пришли... Так что это, наверное, действительно дисфункция какая-то, осенняя так сказать!
11 окт 2006, 08:51
Не пойму - в чем проблема? неужели так трудно сдать ХГЧ?
Может, врач и права и нет никакой Б, но если есть современные мотоды диагностики, почему ими не воспользоваться? Тем более в кресле Б замечают с 6 недель (1,5-2 мес), а у вас может быть только 4.
11 окт 2006, 11:20
Я недавно раскусила, почему я не хочу делать тесты в 1,2,3 день задержки. Я хожу с этой задержкой - и у меня чувство, что я беременна. И так приятно побыть "беременной", помечтать, хоть пару дней. В психушку мне пора...
А может финансово кто-то не может себе позволить.
(с транслита)
11 окт 2006, 12:28
:-) У меня такая же причина, не хочу раньше времени расстраиваться. Вот и сейчас 1 день задержки и думаю сделать тест-не сделать, решила до завтра подождать)))
11 окт 2006, 12:41
ГЫ!ППКСну, а еще я заметила, что как тока тест куплю, на след. день М
11 окт 2006, 12:49
ВО, точно! В прошлый раз так и было. На стимуляции пошла купить тест на 23 д.ц. Купила, так они в тот же день и начались. А так рано у меня еще не было до этого.Вот тот самый тест теперь и лежит не использованый :-)
11 окт 2006, 13:15
так это ж первая примета хочушек - хочешь вызвать М? купи тест:)

Кстати, сомневаюсь, что у человека сидящего в Инете нет 100 руб. сделать ХГЧ.
11 окт 2006, 10:45
Деовчки, привет. У меня проблема - сегодня вроде как первый день как мес. должны прийти. (Цикл 21 день). Сделала утром тест (специально купила дорогой clear blue) - результат отрицательный, БТ держится 37,1-2. У меня никогда такая не была во втором цикле. Может ли это быть Б.? Или точно нет ?? Я не переживу если не получится :((
11 окт 2006, 11:16
Это может быть Б, так же, как может быть и не Б. При таком коротком цикле вряд ли тест уже бы что-то показывал. Я думаю дня через два, может призрак появится. Температура очень хорошая. Мес. пока нет, так что пока можно надеятся @@@@@@. Но не говорите "Я не переживу", настройтесь оптимистично - не в этом, так в следующем. А у вас вторая фаза обычни сколько дней?
(с транслита)
11 окт 2006, 13:16
Все возможно :)
11 окт 2006, 12:36
Спасибо за поддержку. Если честно я точно не знаю про вторую фазу. После лапары (6 месяцев назад) вроде установились месячные, 21-23 дня , один раз на 18-ый день пришли. Овуляция всегдя была на 10-11 день. Единственное, я никогда после овуляции не замечала за собою такой температуры высокой, всегдя дня 3-4 держалась 37 - 36,9, и падала. А сейчас неделю и 1 день держится. А после теста у меня как то нехорошо стало, ведь знаю что он показывает вроде и до задержки.. а эта предательская 1 полосочка... я боюсь делать ещё, честно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)