киста и лапара SOS

05 окт 2006, 20:40
Девочки вы все знаете подскажите что делать. У меня подазревают кисту в яичнике. Она сидела там несколько лет (наверное года 3) и изрядно подросла. Скорее всего будут делать лапару. У меня были две ЗБ. Мы с мужем продалжали пататься. Здавали кучу анализов но причину так и не установили. Витамины, гармоны, стимуляции, ночные березки,баз. температура и т.д все это наша ежемесячная программа. А теперь еще и киста.Кажется отчаяние поглатило всю мою жизнь. Только читая Ваши письма моя надежда оживает и появляется желание бороться дальше. Расскажите про лапору, кисту и насколько это повлияет на будующее зачатие.
05 окт 2006, 20:57
Я думаю нечего боятся.Во время лапры удалят кисту всё проверят и можно будет дальше в бой.Удачи тебе
05 окт 2006, 22:16
Ну что ж, если действительно киста и надо удалять, так надо значит. Мне в июне две кисты удалили. С обеих сторон были. Сама операция не так страшна, как я думала. И рядом девочки которым тоже лапару делали, все довольно неплохо перенесли ее.
А уж последствия зависят от профессионализма хирурга и вашего организма.
06 окт 2006, 12:31
Лучше улалить ету кисту, тем более она 3 года сидит :-( Мне на лапаре тоже кисту удалили, говорили, что она в принципе на зачатие не влияла, но только после ее удаления я сразу забеременела. Чего и Вам желаю !!!
(с транслита)
06 окт 2006, 16:49
А на какой цикл после лапары вы забеременели?
06 окт 2006, 08:26
Спасибо за поддержку
06 окт 2006, 17:47
Мне удалили в апереле. Операция не страшная. Больше ужасов я пережила, когда ждала её, да ещё пришлось гормоны колоть.
Но пока ничего... Стараемся:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)