вопрос знающим

Anonymous
06 окт 2006, 11:42
первый цикл после лапары... обнаружили кистозную дегенерацию пр и лев яичников и спаечный процесс в обл. придатков.... сказали что ничего серьезного, надо сдавать анализы и пить гормоны....

первый раз столкнулась с таким диагнозом...
У меня правда не так все плохо????
Что это такое и чем лечится?
06 окт 2006, 11:57
Давайте поподробнее. Что сделали на лапаре? Какие отправили сдавать анализы и какие пить гормоны назначили?
Anonymous
08 окт 2006, 08:39
лапару делали из-за того, что была апоплексия пр яичника, лапара была эестренная и я оч плохо все перенесла... потом и отравление и простуда была и низкий гемоглобин.....и так около 3=4 нед после операции
анализов никаких сдавать не назначили....гормоны приписали - ярину. я не стала пить, решила со сл цикла, на 6 д.ц. делала узи у оч. хорошего врача в МОНИИАГ-е, кот и сказала что у меня и сказала прежде чем пить гормоны надо сдавать анализы и т.д. и вообще разобраться со здоровьем...
08 окт 2006, 09:11
врач хороший, потому что она вам сказала то что надо делать на самом деле. Никаких ОК при таких уже имеющихся проблемах, я не про спайки говорю. Сдавать все гормоны в хорошей лаюоратории, и с ними не в ЖК, где вас будут лечить мильон лет, а сразу в хорошую клинику.ИМХО
удачи
Anonymous
08 окт 2006, 09:32
сегодня уже 8д.ц. уже поздно что-то сдавать?
хотела сходить в цир с рез-ми анализов на гормоны
08 окт 2006, 09:59
можно сдать во второй фазе, что там сдают, прогестерон вроде, спросите у врача.а уж в след цикле начинайте . ТОлько пожалуйста,не тяните, и не ходите к врачам, которые пропихивают чудодейсвенныые добавки.
удачи
и если есть возможность сходите на УЗИ мониторинг
гляньте как там все растет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)