Посоветуйте пожалуйста Гомеопата

06 окт 2006, 12:06
Девченки посоветуйте гомеопата в Москве, я понимаю что можно найти в инете просто хочется попасть к хорошему доктору который бы решал проблемы с гинекологией. За ранее всем откликнувшимся благодарна.
www. filix. ru Особенно информативен форум. Мы наблюдаемся всей семьей, многих направили, все довольны. Есть условно-бесплатные программы для пациентов с особыми заболеваниями. Месяц бесплатного лечения, а дальше хошь плати, хошь думай. Результат виден быстро, это альтернативная гомеопатия, лечение идет гораздо быстрее, чем при использовании простой гомеопатии. Я уже лечусь 6 мес, но у меня тяжелый случай. За 1 мес я избавилась от жетокой артериальной гипертензии, на которую безрезультатно потратила больше чем на договор, вот жду результата по моим безобразным гормонам. Обращаться мне уже было некуда. Мне даже бесплатно лечат племянника. Муж пока колеблется, но ему уже дали лекарства наперед. Да, лекарства выдают бесплатно. Всегда можно обратиться по телефону в случае проблем и получить консультацию, входящую в стоимость лечения. Хочется второго родить без гормонов и стимуляции, и я иду к цели.
06 окт 2006, 12:29
Привет, советовать я никого не хочу, посещаю врача в МГЦ Ядрова С.И. Курс мой состоит из 6 мес., думаю, что скоро все получится. Мои знакомые 2 девочки, проходили курс у него и у них бегают детишки. Я пошла по их пути.
06 окт 2006, 12:54
А дайте плиз ее контакты. И сколько стоит у нее консультация?
06 окт 2006, 14:01
Даю координаты врача, только это он Ядров С.И., запись на прием по тел. 672-28-95, 672-27-80. Прием у него стоит 1300руб., гомеопатические шарики выписывают на 2-3мес, сумма получается примерно 300руб.
06 окт 2006, 14:04
вот сайт, можете почитать:http://www.mhc.ru/o_zentre.asp
06 окт 2006, 15:00
извеняюсь, я уже поняла что это он)))А вы не в курсе он занимается проблемами эндометриоза??? и если не секрет что он Вам говорит? я просто позванила мне сказали что ему гдето 50 лет с одной стороны опытный вообщем если не сложно расскажите о нем.
06 окт 2006, 15:17
Незнаю 50 ему или нет, я бы дала моложе. По-поводу эндометриоза, думаю, что лечит. А по-поводу, что говорит. Говорит, что идет все правильно, все восстанавливается и сейчас прописал Гом. шарики уже для беременности, а так пила для улучшения работы ячников и матки, у меня поликистоз ячников. Думаю, что поможет.
06 окт 2006, 15:28
А как он определяет, что все идет хорошо делает сам узи или смотрит на кресле? я извеняюсь за вопросы просто не когда не была у гомеопата
06 окт 2006, 15:32
а какие шарики пили для улучшения работы яичников?
06 окт 2006, 15:39
Да на приеме смотрит на кресле, и сравнивает графики БТ. А по-поводу какие шарики для улучшения работы ячников это для каждого индивидуально и иногда названия меняются.
06 окт 2006, 15:44
странно все говорят что БТ не показательна
06 окт 2006, 15:49
Кутюня большое Вам спасибо за ответы.
06 окт 2006, 15:53
Да БТ не особо показательна, может иногда сложно понять когда О, но главное, чтобы 1-я фаза отличалась от 2-ой на 0.35 и 0.4 градуса. Даже БТ у всех индивидуальна, но 2-ая фаза должна отличаться на 0.4 градуса больше, че 1-ая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)