Обидно!

Anonymous
06 окт 2006, 12:10
А у меня было ровно 8 дней задержки, тесты неделала,так как в том месяце при задержке 1 день штук 30 сделала.ждала //.Потом такое разочарование после них.8 дней задержки , а сегодня в 9 часов месячные начались.Хожу злая на себя,на всех.А были веть все признаки беременности,а оказалось обычный ПМС .ОБИДНО!!!!
06 окт 2006, 12:17
Глупый совет, все и всем его говорят, но больше ничесгошеньки не поможет - не изводите себя и не воспринимайте месячные как трагедию! Я вот чтобы успокоится, решила для себя раз и навсегда, что буду думать о задержке только если она перевалит за середину следующего предпологаемого цикла, отметаю все симптомы и не занимаюсь самокопанием - соматическая беременность это жутко поверьте, плавали-знаем...
07 окт 2006, 19:38
Ага. Отличный совет. Работает только в первой половине цикла. Каждый ДПО делает бастион этого чудесного совета всё более и более пизрачным. А к дню Х от тает безследно.
07 окт 2006, 21:40
ППКС! и снова начинается оптовая скупка тестов всех фирм и расцветок :)
07 окт 2006, 20:06
Anonymous,как я Вас понимаю...у меня сегодня 1ДЦ после почти недели задержки У меня уже больше 10 лет активного планирования и начало месячных уже давно перестала воспринимать как трагедию С мужем тяжелее,у него просто шок,он был уверен,что в этом месяце всё получилось(гладил мне животик всю задержку):'( :'( :'( Вы знаете,всё в руках Божьих и если нам суждено быть мамами,мы ими обязательно станем Ждите,терпите,верьте и никогда не теряйте надежду.
06 окт 2006, 12:20
Я тоже каждый раз начало месячных воспринимаю как трагедию, даже плачу.Ну ничего поделать с собой не могу.
06 окт 2006, 13:26
А я последне время, как их вижу- говорю . понятно, чтоб никто не слышал: издеваетесь значит
ну-ну посмотрим кто-кого и даже улыбаюсь( один раз правда было), надоело уже плакать, ну честное слово
06 окт 2006, 14:20
И я каждый раз, ведь знаю, что они придут, знаю точное число, но как только приходят,слёзы градом...
06 окт 2006, 14:57
А я воспринимаю М как начало нового цикла и через пару днеи они закончатся и можно начинать ловить овуляку и... кто его знает? А вдруг етот цикл станет счастливым!!!
(с транслита)
07 окт 2006, 12:56
А я села писать дневник. И знаете помогает выговориться!
07 окт 2006, 20:31
Да уж, это как полстакана воды для оптимиста и пессимиста. А я вот приняла решение после ЗБ 6 циклов подожать и предохраняться, дать организму оттдохнуть. Так я М. ждала и каждый день чуть не рыдала, что они не приходят. Ведь это с каждым днем отодвигало день, когда мы с мужем пойдем на новую попытку!
Автор, я очень вам сочувствую! Завтра пойду в храм на службу, поставлю свечку за всех хочушек, господь нам всем поможет! ВЕРЬТЕ!
Anonymous
07 окт 2006, 21:12
Спасибо!!!я понимаю,на все воля Божия!Но хочется, побыстрее маленького любимого своего родного человечка!!
07 окт 2006, 21:17
А вот у меня 3 день задержки, М нет, ХГЧ отрицательный... И я уже жду-не дождусь, когда М начнутся, ведь это ускорит процесс следующей овуляшки, и может быть тогда... А у тебя уже начались, значит, ты стала еще на один день ближе к своему малышику!! Не грусти...
07 окт 2006, 21:24
У меня сегодня утром было 10 минут счастья!!!!!!!!!!!!! Померила БТ - 36,8 - это для меня высоко очень. А т.к. мерила в 6 утра и результат смотрела при свете мобильника дабы не разбудить однофамильца, то сослепу и увидела те самые 36,8. 10 минут валялась в койке, довольная, как бабуин, и гладила пузо. Выползла в коридор и увидела на этом долбаном градуснике 35,8. Все стало на свои места, но 10 минут "беременности" вправили мозги в нужное место. Я сделала для себя окончательные выводы:прекратить завидовать беременным. Не хочу, когда буду ходить с пузом, ловить на себе ненавистно-завистливые взгляды. 2. ЗАняться сабой, в том плане, что отвлечься от неБ и перестать насиловать градусник. 3. Перестать пускать сопли на вопрос знакомых когда, просто глупо улыбаться,состроив образ тургеневской девушки 4. Заниматься с мужем любовью, а не играть в ферму по производству детей 5. Поехать в Зачатьевский монастырь и перестать сомневаться в руке Божьей, грех все-таки... 6. ПРОСТО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
08 окт 2006, 10:00
У меня сегодня 11 ДПО.
Дура я, дура! Купила тест, который показывает вторую полоску от прегнила. Решила, ну хоть так её увидеть!
И...Ничего не увидела.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)