Решение принято!

06 окт 2006, 12:24
Начну с того что в этом цикле стимулировалась клостилбегитом по 2 таблетки в день с 5-9 дц. Вчера была на УЗИ. Вот моя история....
06 окт 2006, 12:29
Где?
06 окт 2006, 12:33
вобщем с утра проснулась в самом наилучшем настроении...Предчувствие хорошего было....села в марштурку...еду музыку слушаю...настроение улучшается...сердце немного начинает колотиться...приехала...сразу же пошла на узи....как только вошла в кабинет...пока одна была в кабинете...А там от предыдущей девочки осталось изображение на мониторе....У нее двойня в матке....Я подумала...вот бы и мне такое изображение увидеть...у себя в животе...процесс начался...пришла узистка...начала меня смотреть..лицо сморщила...глаза вытаращила...и начала говорить....и понеслось...негатив за негативом...ДФ нет...Матка прыгает...как она выразилась в динамике....и вообще мой организм не готов к Б....я пришла на консультацию к своему врачу....И спрашиваю"Почему клостил не стимулирует?" Она ответила, что в первую очередь мне нужно нормализовать цикл....И от сюда все проблемы....прописала пить дюфастон по 2 таблетки в день с 11-25 дни....я вышла из клиники..поехала в институт забирать диплом...иду по улице и слезы сами собой катятся...благо на улице был сильный дождь и прохожие не замечали моих слез, которые лились намного сильнее дождя....я сначала подумала, что пойду в аптеку...куплю себе прогинову...+ сделаю укол ХГЧ....потом постояла подумала.....стояла одна на мосту в сильный ливень и думала!!!! Думала обо всем на свете....промокла вся...сырая поперлась в институт...оформлять диплом...носилась по этажам...заведениям..кафедрам....подписи собирала на обходном листе...ни с кем не ругалась, не спорила....сил не было ...да и настроения тоже не то....Оформила. получила диплом...Вышла на улицу...и НЕ рада...ведь всем говорила, что "Вот закончу институт...сразу же заБ"...это у меня отмазка для всех такая была....А теперь чего говорить людям??? Правду???Поехала домой...по дороге звонит муж и говорит, что нужно ехать оформлять новую машину....но я и этому не рада.Я приняла решение! Ведь у меня уже 4-ая стимуляция не дает положительного эффекта!сколько раз бросала...сколько раз спускала все на свой ход....пусть все идет своим чередом...думала я....А теперь даже озлобленность какая-то появилась....Ну НИЧЕГО не хочу....просто ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!! все вокруг беременнеют....а я никак!...Так что же....не суждено????... Ну и пойду у судьбы на поводу....!!!! Помогу ей в этом! ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ буду!
06 окт 2006, 12:51
Даже и незнаю, что на это вам ответить...
Может просто переждать время и взять себя в руки?
Вы кому назло хотите сделать предохраняясь?Себе?Мужу?Кому?
Правельно.Только себе и мужу,потому что ВАШ ребенок,нужент ТОЛЬКО ВАМ,а не другим.
Давайте берите себя в руки,улыбнитесь и подумайте о том какой выход есть дальше.А ВЫХОД ЕСТЬ!!!И не один.
Надо боротся,хоть и тяжело это очень,но надо.
Нельзя опускать руки и делать назло СЕБЕ ЖЕ.
Удачи вам.Все обязательно получится:)
Это просто временный депрессняк,а он поверьте,бывает у каждой хочушки:)
06 окт 2006, 12:56
Ну а так при чем тут судьба? Может быть у вас судьба забеременеть не в цикл стимуляции, а на следующий? А может быть после лапары? А вы - предохраняться. Это ж вам ничего не даст, даже предохраняясь вы будете ждать задержку, вспоминать прочитанны истории про беременность на ОК или с презервативами... Вам надо идти дальше, а не прятать голову в песок и останавливаться на пол-пути. У вас так много уже всего позади! Четыре стимуляции! Значит она вам не подходит. После трех неудачных при ановуляции делают лапару. Шансы на беременность резко повышаются, но даже если и не получается, то повторение стимуляции после лапары дает очень хороший эффект. Сейчас медицина так далеко ушла вперед, еще наши мамы могли быть на вашем месте и для них действительно больше выхода не было, кроме как плюнуть на все и забить, изводя себя слезами. Вы можете вопользоваться этими достижениями, а не прятаться. Вша судьба - в ваших руках. И если вы сами не возьмете ее себе в руки - то никто за вас этого сделать не сможет.
06 окт 2006, 12:55
Не буду Вас ни в чем переубеждать, не буду уговаривать... Вы - взрослый человек, и Вам виднее, что для Вас лучше. Просто хочу Вас поддержать, потому что все хочушки - мои сестренки по несчастью, это мой моральный долг. А еще я точно знаю - скоро Вы опять ринетесь в бой, попомните мои слова!!!!:))))))))))))))))
06 окт 2006, 12:59
не знаю...спасибо за поддержку
06 окт 2006, 13:01
ПРЕКРАТИ ГРУСТИТЬ, НАСТЯ!!!!!!!!!!!!
В планирующих я тебе ответила.... и здесь полностью согласна со сдовами девочек!!!
06 окт 2006, 13:02
:)
06 окт 2006, 13:14
Ни в коем случае нельзя портить себе нервы и еще больше себя изводить! Вы врачу верите своему? Он в вас верит? Может, у вас срывы из-за того, что нет у веренности в правильности действий? Если так - попродбуйте найти другого врача. А если это просто уже "нет сил", то это не так. Они есть! Поплакали, пожалели себя, позлились на мир - и вперед, за своим малюткой!
А кому что говорить - это вообще ерунда. Если так нужен универсальный ответ. Говорите "не готова еще". Что, в принципе, правда.
Я уже 5 лет это говорю, и ничего!:) Улыбаюсь и держу себя в руках. Хочу, чтобы,когда мой малышик появился, он меня застал не в растрепанном состтоянии с издерганными нервами и подорваным здоровьем!
Верьте только в хорошее! Надейтесь!
06 окт 2006, 13:06
А у меня стимулирования давали всегда положительный эффект,хотя у меня и без этого все в норме с овуляцией, а берем. не было, даже с ИИ, теперь вот готовлюсь к ЭКО, тоже как и у вас были мысли, ну сначала квартира- отговорка, потом учеба- потом еще что-нибудь, ну потом что же я буду говорить тем же родителям, больше всех меня удивила моя же родная бабушка, ноль деликатности, как не позвонит, вот если бы ты заберемен. и дети такие хорошие и лучше бы вместо собаки ребенка из роддома взяли и почему вы не берете ребенка и я передачу по телевизору смотрела , там женщина только взяла ребенка, тут же и забеременила. Вобщем я вам не жалуюсь, я вам просто говорю, что всем очень- очень тяжело, но НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ, главное видеть дорогу
06 окт 2006, 13:10
Не надо останавливаться на пол пути если что-то не получается! Нужно идти дальше, бороться , искать какие-то другие варианты решения поставленной цели, да да для всех нас родить ребенка это не только жеание или мечта, это прежде всего цель, к которой нужно стремиться и прежде всего добиться этой цели! Наберитесь сил и идите вперед! Я Вам желаю удачи!
06 окт 2006, 13:13
спасибо огромное
06 окт 2006, 13:13
желание есть и я знаю чего хочу! Иду постепенно к этой цели...пусть маленькими шажочками...НО ИДУ! Сегодня как и впрочем в очередной раз в машрутке попался билетик "почти счастливый". Вот уже как недели 2 назад сумма цифр на билетиках отличается всего лишь в единичку! Это прям МИСТИКА какаЯ-то....чего уж только я не думала по этому поводу
06 окт 2006, 13:16
Как понятны ваши чувства. :( Слава Богу депрессии наши все же проходят, и открывается второе дыхание, появляются силы бороться дальше.
Просто дайте немножко себе отдохнуть, постарайтесь расслабиться, отметьте получение диплома (поздравляю с окончанием!).
А то что кому-то говорили, что как только получите диплом и заБ, забудьте! Вы никому ничего не должны! К сожалению, очень редко получается все так как хочется!
И главное - верьте, у вас все получиться!
06 окт 2006, 13:18
Девочки спасибо огромное вам! Я знаю что только здесь...только на этом форуме...меня понимают...и всегда поддержат. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Все будет хорошо
06 окт 2006, 13:19
Вот последняя ваша фраза - то что надо! :) Удачи! и никакого предохранения!
06 окт 2006, 13:28
молодца Настюха!!! все будет! Никто другой, как мы здесь, знаем ЭТО!!!!! :):):) верю, что ты в скором времени будешь собирать очередь за чихами!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)