Как дальше быть((

Посоветуйте
06 окт 2006, 14:06
Девочки, здравствуйте, опять я к вам за советом))
Я незнаю что мне дельше делать? Стаж хочушества около 1,5 лет. Было ГСГ в 2005 г (спайки в малом тазу), врач сразу же отправила на лапару, но я не решилась. В этом цикле ходила на фолликулометрию, овуляция слава богу есть своя, но врач еще раз подтвердил спайки в трубах и мало того еще нашли полип. Естесвенно мне сказали больше не делать фолликулометрию, а заниматься полипом, а потом уже заниматься трубами. Но я думаю, что наверно сразу буду делать лапару вместе с гистерой.
У меня есть небольшие сомнения по поводу лапары, т.к. на руках есть снимки ГСГ за 2005 год и рез-ты УЗИ. СГ муж делал в 2005 году. Достаточно ли этого для лапары? И что дальше делать?
06 окт 2006, 14:13
Конечно, нужно делать лапару и гистеру. И уже потом решать, что дальше делать. Всякое бывает, бывает и полипа потом не подтверждаются и спайки, все нужно смотреть, диагностировать, а уж потом лечить, а не в слепую как многие врачи любят!
06 окт 2006, 14:18
Может я ошибаюсь, но лучше бы сделать лапару+гистеру и вообще во время лапары можно все "подремантировать" что не так, все лучше.
Посоветуйте
06 окт 2006, 14:40
Девочки, а на какой день цикла обычно делают лапару?
06 окт 2006, 14:43
После месячных сразу, если с гистерой, то перед месячными.
06 окт 2006, 14:48
Мне лапару+гистеру сделали на 23д.ц.
Подскажите
06 окт 2006, 15:41
А где вы делали, если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)