молочница блин
06 окт 2006, 15:04
Знаю, что она мешает заберемлеванию. Неужели совсем с неи никак не получится в етом цикле?
У меня она была может раз или два за всю жисть. А тут попала в больницу (не по гинелологии) и накололи антибиотиков страшно сказать сколько. Теперь вот не знаю как от етои дряни избавиться. Врач назначил свечи клотримазол 6 штук и крем клотримазол.
Сделала 4 свечи, вроде немного легче. Но так обидно, как раз 13 дц, О жду и тут ета молочница. Я так понимаю с неи можно сеичас и не пытаться заБ?
Девочки, кто пользовался клотримазолом, помогает или искать что-то другое?
(с транслита)
У меня она была может раз или два за всю жисть. А тут попала в больницу (не по гинелологии) и накололи антибиотиков страшно сказать сколько. Теперь вот не знаю как от етои дряни избавиться. Врач назначил свечи клотримазол 6 штук и крем клотримазол.
Сделала 4 свечи, вроде немного легче. Но так обидно, как раз 13 дц, О жду и тут ета молочница. Я так понимаю с неи можно сеичас и не пытаться заБ?
Девочки, кто пользовался клотримазолом, помогает или искать что-то другое?
(с транслита)
06 окт 2006, 15:40
молочница не мешает Б. Мешает, если она вызвана инфекциями. А у вас, как я понимаю, дисбактериоз?
06 окт 2006, 16:29
Он самыи. Был или может еше есть дисбактериоз кишечника и теперь вот еше и молочница добавилась.
Спасибо что откликнулись.
(с транслита)
Спасибо что откликнулись.
(с транслита)
06 окт 2006, 16:50
Плюс к тому что уже посоветовали, советую пить кисломолочные продукты. Они хорошо влияют и на кишечник и вообще на организм при дисбаке. А вот спринцеваться содой или еще чем я бы не рискнула, но вот ромашкой имхо можно поспринцеваться. Она обеззараживает, снимает зуд и т.д.
06 окт 2006, 15:58
Вам нужно срочно восстанавливать иммунитет.
06 окт 2006, 16:30
Пью витамины Витрум. А как его еше поднимать?
(с транслита)
(с транслита)
06 окт 2006, 17:51
Настойка эхинацеи (иммунал)очень пользительны. Молочные продукты с живыми бифидобактериями. А после лечения флору можно восстанавливать свечами, содержащими бифидобактерий, например "Ацилакт".
06 окт 2006, 17:53
меня в свое время просто спас вобэнзим. и молочница и хронические воспаления одолевали. но пила я его долго, месяца два наверное и он дорогой.
06 окт 2006, 16:27
клотримазол, это между прочим антибиотик, а уж он точно мешает за Б
06 окт 2006, 16:34
Жаль, значит и на етот раз пролетаем.
(с транслита)
(с транслита)
06 окт 2006, 16:38
Это не антибиотик, а антимикотик, т.е. антигрибковый препарат.
Местное лечение кандидоза, насколько я понимаю, даже во время беременности не противопоказано.
Местное лечение кандидоза, насколько я понимаю, даже во время беременности не противопоказано.
06 окт 2006, 16:28
попробуйте спринцеваться содой, или бурой в глицирине и действительно восстанавливайте иммунитет
06 окт 2006, 16:33
Была мысль спринцеваться, но потом вспомнила свою бывшую врач, кандидат наук и все такое, которая была очень против любых спринцевании, потому что они нарушают флору влагалиша, которая и без того нарушена.
Но все равно спасибо, что откликнулись.
(с транслита)
Но все равно спасибо, что откликнулись.
(с транслита)
06 окт 2006, 16:42
ППКС
06 окт 2006, 17:56
а я прямо кефиром (точнее бифидобактерином спринцевалась). по-моему - это самое то и совершенно безвредно.
06 окт 2006, 16:46
У меня эта бяка постоянно вылазит...что только не делала...Мне лично клотримазол не особо помогает, так как у меня к нему уже привыкаемость развилась, но если Вы им не часто пользуетесь, то вполне возможно, что поможет. Слышала про положит. отзывы после тампонов с малавитом, он стимулирует рост палочек Додерлейна, сама пока ничего сказать не могу. Врач мне не советует клотримазол в планировочном цикле, советует пропустить...не знаю, насколько это грамотно...
06 окт 2006, 16:54
Вот еще препараты (их называют эубиотики или пробиотики), которые хорошо б пропить:
Линекс
Хилак-Форте
Бактисубтил
Флонивин
Энтерол
Они помогут восстановить нормальную микрофлору в том числе и в кишечнике (он-то наверняка постарадал от курса антибиотиков :().
Выздоравливайте! У меня такая же бяка с вылезшей молочницей :(.
И еще возможно, целесообразно (лучше Вам проконсультироваться по этому поводу и с Вашим доктором) провести курс местного лечения и Вашему мужу - тем же кремом с клотримазолом.
По крайней мере мне раньше такие рекомендации давали.
Линекс
Хилак-Форте
Бактисубтил
Флонивин
Энтерол
Они помогут восстановить нормальную микрофлору в том числе и в кишечнике (он-то наверняка постарадал от курса антибиотиков :().
Выздоравливайте! У меня такая же бяка с вылезшей молочницей :(.
И еще возможно, целесообразно (лучше Вам проконсультироваться по этому поводу и с Вашим доктором) провести курс местного лечения и Вашему мужу - тем же кремом с клотримазолом.
По крайней мере мне раньше такие рекомендации давали.
12 окт 2006, 09:52
клотримазол - устаревшее лекарство, попросите новое антигрибковое средство + народные методы
Молочница не исключает Б. просто повышенно кислая среда убивает сперматозоиды. Попробуйте спринцеваться перед ПА слабым раствором соды (1ч.л. на 1 литр воды)
Молочница не исключает Б. просто повышенно кислая среда убивает сперматозоиды. Попробуйте спринцеваться перед ПА слабым раствором соды (1ч.л. на 1 литр воды)
06 окт 2006, 16:10
Ссылочки про молочницу
http://www.iaci.ru/candida/
http://www.venerologia.ru/venerologia/kandidoz_2.html
http://www.primer.ru/std/resume/candida.html
http://nature.web.ru/db/msg.htmll?mid=1176146&s=
http://www.iaci.ru/candida/
http://www.venerologia.ru/venerologia/kandidoz_2.html
http://www.primer.ru/std/resume/candida.html
http://nature.web.ru/db/msg.htmll?mid=1176146&s=
06 окт 2006, 16:52
1. по поводу спринцевания - при молочнице оч даже можно, так как она среду делает кислой во влагалище, а сода нейтрализует - поскольку щелочная. Симптомы пройдут быстро. Поэтому и считается, что она Б мешает - спермикам кислая среда не нравится
2. Возможно, сейчас не только молочница, а смешанный дисбактериоз. Анализы сдавали? ТОгда может не помочь только клотримазол. Мне самой помогали свечи неопенотран.
2. Возможно, сейчас не только молочница, а смешанный дисбактериоз. Анализы сдавали? ТОгда может не помочь только клотримазол. Мне самой помогали свечи неопенотран.
06 окт 2006, 16:58
Кимберли! Да и вообще все девченки честно рекомендую улечить дисбактериоз и поднимать иммунитеет бифидумбактерином - порошки такие или эмульсии - это бифидобактерии в чистом виде - разводите в кефирчике или водичке и пьете...Противопоказаний к нему я не знаю, в анотации написано что нет. Лекарство наше, проверенное годами и штука хорошая - помогает с одного курса
06 окт 2006, 17:01
я еще пью кефир с бифидобактериями регулярно.
06 окт 2006, 17:09
Итм кстати еще иногда и местно терапию проводят, что-то вроде оорошений-спринцеваний растворами бифидумбактрина.
06 окт 2006, 17:32
Девочки, спасибо всем огромное. Как будто сразу мнения не одного, а нескольких гинекологов услышала! :-))))
Будем принимать меры. От дисбака кишечника я пила дрожжи, бифидобактерии тоже пила немного. (на обычно лыбимыи мною ёгурт че-то совсем не тянет :-((
хочу купить хилак, клотримазол доделаю до конца и в понедельник к гинекологу. Может еше че скажет. Заодно будет 16и дц, глянет, как там О себя ведет (есть или нет).
А в больнице мы провалялись вместе с мужем - травонулись грибами, причем очень сильно. (грибочки оказались ядовитыми), 2 недели реанимации. Ето было почти месяц назад, но все равно пока надо подождать, пока организм восстановится. Но не терпится же млин... Опять тестики делать, ну сами понимаете.
(с транслита)
Будем принимать меры. От дисбака кишечника я пила дрожжи, бифидобактерии тоже пила немного. (на обычно лыбимыи мною ёгурт че-то совсем не тянет :-((
хочу купить хилак, клотримазол доделаю до конца и в понедельник к гинекологу. Может еше че скажет. Заодно будет 16и дц, глянет, как там О себя ведет (есть или нет).
А в больнице мы провалялись вместе с мужем - травонулись грибами, причем очень сильно. (грибочки оказались ядовитыми), 2 недели реанимации. Ето было почти месяц назад, но все равно пока надо подождать, пока организм восстановится. Но не терпится же млин... Опять тестики делать, ну сами понимаете.
(с транслита)
11 окт 2006, 08:38
Гинеколог советовала при молочнице пропитывать тампоны биокефиром и вставлять на 1 час. По одному в день. 10 тампонов - курс.
12 окт 2006, 10:46
А как мужа полечить от етой гадости?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка