Военная тайна...
Anonymous
06 окт 2006, 19:37
Девчонки, такая ситуация. Муж сдал в среду СГ. Звоню сегодня в клинику. Не подскажите, говорю, готова ли СГ? - Когда сдавали? - Пару дней назад. - Готова. - Девушка,говорю, миленькая, что там, какие рез-ты? (Мы долго лечили, сначала у андролога в этой клинике, потом у другого, в конце концов вылечили, но в СГ от другого врача у нас не взяли, заставили пересдать у них.)- Нет, отвечает мне девушка, рез-ты не скажу, не имею права, узнаете только у своего врача. На том и расстались. К врачу мне только в начале ноября, то есть сидеть и гадать теперь. Мне вот что интересно, это во всех клиниках так и почему?
Anonymous2
06 окт 2006, 19:40
Ничего удивительного, это нормальная практика. А если это звонит его (мужа) злопыхатели? Обычно в таких случаях, назначают пароль и если Вы скажите пароль по тел., то Вам говорят результаты. Не грузитесь раньше времени.... Удачи!
06 окт 2006, 19:43
Я сама забирала несколько раз СГ, ничего, никто даже и вопросов не задавал. Это вам так повезло с клиникой, у них там секретная лаборатория :)
Автор
06 окт 2006, 19:54
Ага, я так и подумала, кругом враги ))). А может, ей лень искать было?
Anonymous
06 окт 2006, 19:56
Во многих, мне результатов тоже не дают по телефону, только на платной консультации у врача. Приходится платить, а что делать....
06 окт 2006, 20:55
Радуйтесь, что по телефону не говорят! Значит, приличное место. Это нонсенс - результаты анализов по телефону, это же медицинская тайна. Отдают только самому человеку или жене, если знают ее.
06 окт 2006, 22:02
Это "врачебная тайна" называется, а не военная.
Не переживайте. Все правильно.
Не переживайте. Все правильно.
06 окт 2006, 23:24
а почему нельзя сходить в клинику за результатом? Вы имеете право прийти и забрать его в любое время. Обычно клиники не говорят, во-первых откуда они знают звонит ли тот кто сдавал? А вдруг с работы или злоумышлиник какой, врачебная тайна:) я бы не вытерпела ждать:) поэтому мне понравилось инвитро которое просто на эл почту прислало
Автор
07 окт 2006, 01:08
Ну, мне до клиники часа 2 с половиной добираться, так получилось((( А в понедельник уезжаем на неделю в отпуск. А вот эл. почта - это хорошая идея, только ведь и по ней не пришлют.
07 окт 2006, 12:44
просто я бы не удержалась и поперлась в поликлинику, то на мой характер, я так долго ждала этого анализа:)) на эл почту это некоторые частные лаборатории присылают (инвитро и др)
06 окт 2006, 21:55
О чем вы, милочка! Моему мужу даже мой анализ мочи не отдали, хоть он и показал даже штамп в паспорте и заверенную у нотариуса копию свидетельства о браке. Говорят, мало ли какие у вас отношения в семье. А вы СГ узнать хотели...
А вообще не невничайте, все у вас будет хорошо :-)
А вообще не невничайте, все у вас будет хорошо :-)
Автор
06 окт 2006, 22:48
Спасибо, девочки. Честное слово, в первый раз с таким столкнулась, расстроилась как-то. Успокоили меня. Буду ждать, а что сделаешь...
07 окт 2006, 13:57
А я правда по телефону не спрашиваю, но всегда забираю сама, мне отдают. А с эмбриологом, который в моем центре делает и СГ, я даже дружна, поэтому всегда узнаю у нее первая.
А в вашем случае я бы не удержалась и поплелась бы потихоньку за ответом!
А в вашем случае я бы не удержалась и поплелась бы потихоньку за ответом!
Автор
07 окт 2006, 23:39
Девчонки, милые, ну правда съездить не получиться! Вчера уже днем звонила, хотя рез-ты только в понедельник обещали, сегодня у мужа ДР, а в понедельник уезжаем((( Даже если б сама не смогла, мужа бы отправила за новостями, но... Спасибо за поддержку, мои хорошие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка