Девочки милые помогите

07 окт 2006, 15:00
Постараюсь изложить все кратко. Живем заграницей. Бесплатная медицина плохая и к тому же очередь. Решили пойти в частную клинику, никто не рекомендовал , первая попавшаяся по рекламе в газете. Врач мужик, сразу не вызвал доверия , но что делать. 4 года пытаемся, беременностей 0. Сделал узи мне на 3 ДЦ увидел много фолликулов ( 7-8) сказал СПКЯ. Сдала гормоны в тот же вечер?! получили пролактин повышен( 102-496 норма у меня 754). Сказал прийти мужу сдать СГ и там же сделать Посткоитальный тест( странным методом впрыскивания спермы). Муж бедный переживал, но сдал, врач посмотрел сам в микроскоп ниче не сказал , сделал мне впрыскивание спермой( замечу на 5 день цикла) и потом сказал что сперма плохая, но есть восполение идите полечите( как оказалось молочницу) прописал лекарства только мужу ?!.И сказал прийти после лечения пересдать. Решили, что он странный и больше не пойдем. Но вчера пошла забрать хоть те анализы которые делали и поговорила с врачом. Итог у меня СПКЯ и пролактин. У мужа азооспермия. Он говорит вообще не видел спермов. Вопрос какого он делал мне тогда посткоит. тест??? Мы оставили там за 2 дня ок. 700 долларов. Вопрос доверять ли ему вообще и его диагнозам? Реву не могу успокоиться. Помогите. Извините что длинно.
07 окт 2006, 15:05
Я бы отнеслась с сомнением к такому врачу.Конечно мое ИМХО. Каждый должен заниматься своим делом. Андролог- мужем. Гинеколог- Вами. Плюс ко всему,у Вас должны быть анализы гормонов и спермограммы на руках с результатами.
07 окт 2006, 15:38
Извините, а разве можно идти в первую попавшуюся клинику по рекламе в газете?!Все это не внушает доверия. Соберите информацию сначала, можно даже здесь попробовать (создайте тему), просто в инете поискать. Врачу нужно полностью доверять- только тогда будет от него реальная польза.
Удачи
07 окт 2006, 15:39
Угу,здесь народу из Лондона просто каждый второй...Вы хотя бы в паспорт заглядывали иногда..
Хотя по сути согласна.
07 окт 2006, 15:58
Разумеется я посмотрела в паспорт и именно поэтому предложила создать новую тему, а не поискать в архиве, читайте внимательно.
07 окт 2006, 16:11
А моё читали?:-) Из больше 110 тыс пользователей Евы в Лондоне проживают всего около 60!!!:-) Пусть не все пишут место проживания в паспорте,но сильной роли это не сыграет... И при этом не все из них здесь обитают.:-)
Если только в заграничных топиках спрашивать...
07 окт 2006, 16:14
Джуля что вы думаете стоит ли вообще доверять его диагнозам или нет? А то крыша едет...
07 окт 2006, 16:22
Честно говоря прям вот так с наскоку не стоит... СПКЯ не ставится только по УЗИ, тем более по одному..С мужем сложнее.. Спермограмму нормальную он Вам,конечно не сделал..но при этом речь идёт о том,что он ВООБЩЕ ничего не увидел...А может и не смотрел .Хрен его знает. По хорошему Вам действительно нужно в клинику хорошую, специализирующуюся на репродуктологии..
07 окт 2006, 16:42
я конечно понимаюи вы правы во первых я делала узи раза 3 у нормального врача дома и она не разу не сказала что у меня спкя, то что проблема с овуляцией да, хотя 1 раз была жидкость в позадиматочном пространстве, свидет. об овуляции , но также были и фолликулярные кисты 2 раза. А про мужа не знаю, че тогда он делал этот посткоит. тест??? вообще приколол что ли, если ничего нет что туда то заливать? Чтоб быть уверенным чтоб у меня тоже была инфекция?
07 окт 2006, 16:01
спасибо девочки. Попробую создать новую тему. Спасибо за поддержку.
07 окт 2006, 16:16
Девочки честно говоря я проводила ресерч в интернете и все хорошие клиники стоят в 10 раз дороже , а у нас таких возможностей нет. Единственное , что это ехать домой , а это только может быть в январе- феврале. Что делать? Мне 27, мужу 35, сил нет, сплошная депрессия. Хелп :-(
07 окт 2006, 16:24
Знаете..Отдавать непонятному доктору деньги,пусть и меньшие,но непонятно за что..тоже не дело. До января -то всего ничего осталось..:-)
07 окт 2006, 17:15
На еве с лондонцами, что и говорить, напряг.
Попробуйте начать общаться на форумах русскоязычных жителей Великобритании. Может есть стоящие врачи где-нибудь в пригороде и.т.п..

За это время наверняка сможете приобрести новые знакомства, может кто-то и порекомендует стоящую клинику.

ДАм несколько ссылок.
http://www.russians-in-london.co.uk/forum/index.php
http://www.russianlondon.ru/forum/
http://bratok.co.uk/

УДАЧИ!
Anonymous
08 окт 2006, 02:55
А Вы на море регулярно отдыхаете?
08 окт 2006, 13:18
не часто, а что это имеет значение?
08 окт 2006, 01:29
еще вопрос . У мужа в детстве была операция варикоцелле может неудачно сделали поэтому проблнмы? Кто может прокоментировать буду благодарна
09 окт 2006, 12:27
может, конечно. Но Вы же еще даже не знаете, есть ли проблемы. Гормоны не сдают вечером, их сдают утром натощак, уже одного этого хватит, чтобы усомниться во враче. Удачи Вам, ищите хорошего доктора, а еще лучше - пусть у Вас все получится само, пока вы его ищете!
10 окт 2006, 01:59
Спасибо на добром слове! Пусть и у вас все будет хорошо. :-)
Anonymous
08 окт 2006, 12:21
приезжайте в Россию, все анализы можно сделать за два цикла. мне показалось, что врач некомпетентный!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)