БТ 37.1 во второй фазе это нормально?

07 окт 2006, 17:09
Девочки подскажите, БТ 37.1 во второй фазе это нормально?
грфик выглядел приблизительно так:
15д 37.0
16д 37.0
17д 36.9
18д 37.1
19д 37.1
07 окт 2006, 17:10
А что вас смущает? и какая БТ была в первой фазе?
07 окт 2006, 17:19
36.6
только я ее меряла не каждыцй день
потом сходила к врачу,а там на 15 дц по узи овуляции еще не было и доминантный фоликул под вопросом.
Она мне диагноз поставила - ановуляторные циклы. Месячный регулярные. И сказала БТ мерять, так что получилось так, что я со второй фазы каждый день начала мерять
07 окт 2006, 17:28
Тогда БТ для второй фазы нормальная. Но без УЗИ или других достоверных диагностик это не о чем не говорит. У меня БТ 2 фазная была , когда мерила а О по УЗИ и не было. СПКЯ. Потвержден на лапаре. БТ это все таки как дополнительный метод. Походите на УЗИ мониторинг и сравнивайте результаты с БТ и вы сами все поймете. когда О есть или нет. Удачи вам.
09 окт 2006, 01:58
Солнышко, простите не по теме: а какие у Вас другие косвенные признаки СПКЯ были? Дело в том что у меня тоже БТ 2хфазная, цикл стабильный, но есть кое-какие другие признаки... Заранее спасибо за ответ!
09 окт 2006, 03:13
А мне врач сказал, что у меня нет никакого СПКЯ, хотя старый врач был уверен в моём диагнозе. А новый спросил, повышены ли у меня андрогены? Нет. Значит, нет у меня СПКЯ. Это заболевание не только ановуляторными циклами, нарушенным соотношением ЛГ/ФСГ, плотной капсулой яичников выражается. Сейчас у меня О есть, ТТТ.
10 окт 2006, 03:02
Спасибо, Аль! Я пока к сожалению только гадаю, но после НГ уже смогу обследоваться, тогда перестану глупые вопросы задавать :).
12 окт 2006, 02:20
Ничего, все такими были:-) Обращайся, если надо.
09 окт 2006, 19:50
РАзве только что ановуляцией. Гормоны в норме были все. Андрогены даже на нижней границе. А на клостиле не было даже ДФ, и вообще на мониторинге за пол года не увидели фолликула даже более 7 мм. На операции - СПКЯ - капсула. Теперь О появилась и все в норме.
А по результатам БТ моя первая врач, без мониторинга, пыталась и недостаточность второй фазы лечить и что угодно. Вовремя сбежала. Но пока Б нет. Но у нас еще и небольшой МФ. Так что опять пойду на мониторинг, а там может ИИ или еще чего врач предложит.
09 окт 2006, 19:51
А еще и вес... Не худенькая. Волосиков не растет особо. Инсулинорезистентности нет проверяли еще до операции.
10 окт 2006, 03:01
Понятно. Спасибо большое! У меня как раз судя по некоторым признакам возможно мужские гормоны очень завышены. Буду конечно проверять, но надо ждать когда страховка покроет... Сейчас я попробовала сказать что у меня дескать может СПКЯ - у меня врачиха сурово спросила: М регулярные? Я говорю да, она говорит что дескать все нормально :( А говорить что заБ не могу пока рано - в этой стране лучше все что можно проверить до того как обратишься к врачу по проблемам репродукции.

Удачи вам, солнышко :)!
Anonymous
07 окт 2006, 17:50
мне тоже один раз сказали - на 17 день нет дом. фолликула, ановуляторный цикл, приходите в след. цикл, будем смотреть, а у меня, как оказалось О. была на 22 день и получилась доча.
09 окт 2006, 03:10
Хорошо сказали!:-)
09 окт 2006, 10:56
а мне вообще в сеченовке сказали, что раз на 12-14 нет О, тогда точно ановуляторный цикл, у меня у самой О на 20 ДЦ
08 окт 2006, 15:48
ничего странного. А в прошлые месяцы разница в градусах какая была?
12 окт 2006, 14:54
ОТЛИТЧНАЯ БТ !
главное - разница м/у первой и 2-й фазоцй д.б. не менее 0,4 гр.
13 окт 2006, 00:32
Была у меня в последнем цикле разница между 1 и 2 фазой ровно 0,4. И ничего:mda А я так радовалась.
07 окт 2006, 17:53
Мне кажется нормальная температура, у меня такая же. И О. у меня происходит на 23-25 д.ц.
08 окт 2006, 18:50
Я только начала бт мерять. Вобще на УЗИ был виден один фолликул, который был больше, чем остальные, но врач сказал, что он видимо уже не лопнет, так что приходите в следующем месяце. Вобще уже не знаю кому верить. Спасибо вам девочки, на самом деле поддержка ощущается.
Всем удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)