Крик ослабевшей души!
07 окт 2006, 23:09
Просто устала.
Желание иметь не одного а много детей было всегда. Первичный диагноз был «инфальтильность матки». М. всегда были не регулярными. Скорее «квартальными». «Добрая» тетя доктор сказала: «Не родишь, не надейся». Первого родила в 1994 году после почти годового лечения гомеопатией. Вскоре ушла от мужа.
Вышла второй раз за муж – появилась надежда, но была проведена конизация шейки матки и назначено лечение Дюфом в течении 6 мес. После этого своей О. не было более 2-х лет.
Фикус купила, ангелочков вышила, у собаки роды принимала, до беременных дотрагивалась, из их стаканов пила, на стульях сидела, рыба исключительно к М. снится. 100%.( Даже если без О. а на прогестероне: как приснится рыба – на следующий день М.); квартиру по Фен-шуй спланировала; Йогой занималась, настрои Сытина; у Матронушки раз-два в год бываю, Зачатьевский посетила и церковь Давида Гариджийского; два раза была у всяких дедушек (после которых, ну 100% беременниют); принимала витамины, травы (при ярко выраженной эстрогеновой недостаточности при приеме шалфея стабильно начинается мазня), гомеопатию, цитамины, гормоны (стимулировалась Клостилом и Гоналом. На клостил либо нет отклика или совсем не растет эндометрий. При приеме Гонала на 15 ДЦ начинается кровотечение, ДФ редуцирует); была Лапара в январе 2005 (правая труба закрыта, на обоих яичниках проведена резекция; О. появилась (бывает редко), но овулирует только правый Я.); к тому же имеется МФ (редкие ПА ( 1 раз в 1-2 мес.), качество СГ под вопросом, да и желание иметь еще ребенка тоже, ЭКО не возможно по религиозным и финансовым соображениям); что-бы расциклится открыла свою ногтевую студию, и устроилась еще на одну работу; выбор врачей минимален (и это отдельная песня – каждое посещение как бой); да, и еще возраст 34 года...
А все кругом беременные... все: подруги, знакомые, колеги, клиентки, любовница моего бывшего мужа скоро родит... Это меня и добило. Конкретно. Полностью...
Не люблю я негативом грузить.... Но что-то накрыла меня тоска зеленая, безнадега.
Девочки, ник вот поменяла. Может еще чего подскажите.... Спасибо! И извините, что загрузила.
Желание иметь не одного а много детей было всегда. Первичный диагноз был «инфальтильность матки». М. всегда были не регулярными. Скорее «квартальными». «Добрая» тетя доктор сказала: «Не родишь, не надейся». Первого родила в 1994 году после почти годового лечения гомеопатией. Вскоре ушла от мужа.
Вышла второй раз за муж – появилась надежда, но была проведена конизация шейки матки и назначено лечение Дюфом в течении 6 мес. После этого своей О. не было более 2-х лет.
Фикус купила, ангелочков вышила, у собаки роды принимала, до беременных дотрагивалась, из их стаканов пила, на стульях сидела, рыба исключительно к М. снится. 100%.( Даже если без О. а на прогестероне: как приснится рыба – на следующий день М.); квартиру по Фен-шуй спланировала; Йогой занималась, настрои Сытина; у Матронушки раз-два в год бываю, Зачатьевский посетила и церковь Давида Гариджийского; два раза была у всяких дедушек (после которых, ну 100% беременниют); принимала витамины, травы (при ярко выраженной эстрогеновой недостаточности при приеме шалфея стабильно начинается мазня), гомеопатию, цитамины, гормоны (стимулировалась Клостилом и Гоналом. На клостил либо нет отклика или совсем не растет эндометрий. При приеме Гонала на 15 ДЦ начинается кровотечение, ДФ редуцирует); была Лапара в январе 2005 (правая труба закрыта, на обоих яичниках проведена резекция; О. появилась (бывает редко), но овулирует только правый Я.); к тому же имеется МФ (редкие ПА ( 1 раз в 1-2 мес.), качество СГ под вопросом, да и желание иметь еще ребенка тоже, ЭКО не возможно по религиозным и финансовым соображениям); что-бы расциклится открыла свою ногтевую студию, и устроилась еще на одну работу; выбор врачей минимален (и это отдельная песня – каждое посещение как бой); да, и еще возраст 34 года...
А все кругом беременные... все: подруги, знакомые, колеги, клиентки, любовница моего бывшего мужа скоро родит... Это меня и добило. Конкретно. Полностью...
Не люблю я негативом грузить.... Но что-то накрыла меня тоска зеленая, безнадега.
Девочки, ник вот поменяла. Может еще чего подскажите.... Спасибо! И извините, что загрузила.
08 окт 2006, 04:16
Если овуляции редкие,так же как и секс, то почему бы не попробовать инсеминацию ?
08 окт 2006, 12:02
Это действительно один из вариантов. Но дфже для ИИ О. должна произойти слева (правая труба закрыта, но работает все время именно правый яичник). Спасибо.
07 окт 2006, 23:41
Я не знаю, может сейчас не правильно напишу, но вы задумайтесь, вам нужна эта игра в одни ворота, если "желание мужа под вопросом". По поводу финансовых и религиозных причин и ЭКО, вы меня извините, я, правда, не хочу вас обидеть, я не знаю расценок на все эти дела в Германии, но вообще-то на ЭКО у вас денег нет - на ногтевую студию есть...Мы, например, с однофамильцем если что, решили в следующем году на ЭКО кредит брать - детку очень уж хочется. А что касается религиозных причин - общаясь с людьми знающими и понимающими проблему, читаю специальную, подчеркиваю, в том числе РЕЛИГИОЗНУЮ литературу, поняла, что когда человек говорит, что по религиозным соображениям не делаю ЭКО - это все только отговорки. Поверьте, без Божьей воли, ЭКО бы не было... Чтобы просить у Бога выигрыша в лотерею, надо предварительно лотерейный билет купить. ИМХО.
08 окт 2006, 12:10
Я действительно постоянно думаю об "игре в одни ворота". Я понимаю, что это не правильно. Но и мое желание иметь еще детей ... как трудно от мечты отказаться!!!! Причины финансовые и религиозные конечно отговорки мужа. Финансовая сторона более весомая. Ногтевая студия с одним сотрудником (мной) - звучит очень громко, но это лишь приработок. Действительно небольшой. Если нужна более подробная информация, я напишу на мыло. Спасибо!
08 окт 2006, 21:06
Да знаете, меня как-то ваши доходы мало интересуют, так что не надо ничего высылать... Я свое мнение высказала...
08 окт 2006, 21:09
А я просто денежную ситуацию пояснила - живем мы ну очень скромно. На ЭКО денег действительно нет. Но главное, и самое не приятное, что мужа, пожалуй, единомышленником никак не назовешь. Для меня - это полная трагедь.
07 окт 2006, 23:54
Я даже не знаю, что и сказать... Сочувствтвую вам очень. Но, действительно, как вам уже написали, хотеть ребенка надо вдвоем, и еще - насчет " и туда ходила, и там была"- как-то это на конвейер смахивает. Не обижайтесь, только мне странным кажется одновременно и по целителям ходить и в церковь... Это не тот случай, когда одно другому не мешает. Хотя и тут можно вас понять - чего только не сделаешь, куда только не пойдешь, чтобы получилось.
08 окт 2006, 12:16
Весь мой "конвеер" это не от здоровья, конечно. На самом деле, за несколько лет хочушества я действительно многое перепробывала. Но не сстоль бессистемно, как кажется. Прием лекарственных средств строго по схемам и по возрастающей - если не помогает это, принимаем это. Параллельно гимнастика, Йога и пр. К целителям сначала (так проще, правда?) Потом, грешная, к Богу. Только на Его чудо и уповаю! Спасибо! Это действительно помогает, когда отклики видишь!
08 окт 2006, 17:48
Все мы здесь не по собственному желанию... Желаю вам, чтобы все получилось, не отчаивайтесь.
08 окт 2006, 20:34
Спасибо! Вам то же твоческих успехов!!!!
08 окт 2006, 00:38
Очень вас понимаю, у меня тоже все подруги Б, то одно у них заболит, то другое, я их еще и успокаиваю. Вообщем весело, веселей некуда, но вот последнее время такая злость на судьбинушку появилась. Не даете - не надо! Не могу больше рыдать, ну сколько уже можно изводиться. Очень Вас понимаю, поверьте. Ко всему прочему у меня вообще нет детей :-(.
08 окт 2006, 00:43
Не отчаивайтесь, пожалуйста! У меня аж слезы на глаза навернулись. Обязательно у вас детки будут, вы ведь так этого ждете. Дождетесь, верьте!
08 окт 2006, 12:19
Роша! Злость - не надо! А может об усыновлении задуматься? К сожалению мой муж категорически против. Я не знаю ваших проблем, но может все еще будет?! Давайте надеяться вместе!
08 окт 2006, 12:27
У подавляющего большинства усыновивших муж был категорически против. Сходите в форум "Усыновление" пообщайтесь - на каждого мужа есть своя управа =)
08 окт 2006, 13:23
Тэххи! На моего нет управы. Точно нет. Он от своих то отказывается..... Я вот все чаще задумываюсь, а не пора ли мне от него драпать...
08 окт 2006, 15:11
"а не пора ли мне от него драпать..."
Я думаю сначала надо именно с этим разобратся,а потом уже...
Прошли и правда очень много.
С таким упорством обязательно все получится.
Вам даже и советовать ничего не надо,сами лучше всех знаете,что вам нужно:)
Разберитесь сначала с мужем,нужен ли он вам и дети от него?
Ведь просто так слова "а не пора ли драпать..." не говорят.
УДАЧИ ВАМ!
Я думаю сначала надо именно с этим разобратся,а потом уже...
Прошли и правда очень много.
С таким упорством обязательно все получится.
Вам даже и советовать ничего не надо,сами лучше всех знаете,что вам нужно:)
Разберитесь сначала с мужем,нужен ли он вам и дети от него?
Ведь просто так слова "а не пора ли драпать..." не говорят.
УДАЧИ ВАМ!
08 окт 2006, 16:11
Ален! Сказать проще чем сделать. И при этом у меня до второго замужества был опыт восьмилетнего одиночества. У меня иногда складывается впечатление, что все против меня. Только подниму голову, хлоп! и снова из чего-нибудь выкарабкиваться. На счет эксперта - это точно. Но не хочу я этим экспертом быть!
08 окт 2006, 20:24
Точняк. Это первый вопрос, все остальные потом.
08 окт 2006, 13:29
у меня та же история - хотя бы одного родить и ничего больше не надо!
08 окт 2006, 13:55
Все будет! Обещаю.
08 окт 2006, 14:07
:) :(
08 окт 2006, 16:26
Очень хочется поддержать Юлечку! НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! Я придерживаюсь мнения, что на каждого человечка выделено поровну благ и неблагополучий. Если сейчас все против вас, значит вы скорее все свои "несчастливые лотерейные билетики" вытянете, а дальше все будет только лучшее! Может, это вас подбодрит. Не опускайте рук и идите вперед, УДАЧИ ВАМ!
08 окт 2006, 17:03
Спасибо, солнышко! Так оптимистично! У меня действительно не так все плохо! Просто по этой теме... ну полный облом!
08 окт 2006, 21:21
Меня просто очень задел за живое твой "крик души". Не далее как вчера сама полдня проревела о своем неродившемся малыше, а ведь уже больше месяца прошло, но иногда так накатывает... А потом по полочкам разложу все и думаю, что не так уж все и плохо, чего реветь-то? Все ведь еще впереди :-)
09 окт 2006, 10:36
девочки! читаю ваши слова и прям холодок внутри. У всех бывают срывы - безнадега, слезы, воспоминания о неудачных беременностях, походы к бабкам, вечные таблетки, косые взгляды, кругом - одни беременные - это и про меня тоже. Вот что я скажу: этот настрой нужно изгнать. Я все время пишу, что не нужно верить в бесплодие, а нужно верить в собственную плодовитость:)) Бог создал нас для того, чтобы мы рожали деток. И они у нас будут. Отчаяние и уныние - грех! Кроме того - совершенно бесполезное занятие. Давайте снимать "порчу" вкусненьким тортиком или походом в магазин, плохое настроение? купить фильм про любовь и поплакать:) у всех людей бывают депрессии, мы не одиноки! Только наше плохое настроение и уныние всегда связано с тем, что унас не получается! Давайте расстраиваться и радоваться по другим поводам. Не придаваться унынию и все получится. Природа - это мы:))
09 окт 2006, 14:01
Суперовские слова!!!!! СПАСИБО!!!! А что б эту мокротень не разводить - закрываю тему! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! и УДАЧИ!!!!!
Anonymous
09 окт 2006, 14:03
Тема закрыта!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка