Ерундень какая-то

Маола
08 окт 2006, 02:36
Ну вот и как верить этим врачам? Если они простого увидеть не могут. Пошла на УЗИ на 17 день МЦ. В самую дорогую и популярную в нашем городе клинику.
Врач глядела долго, увидела фолликул 2 см, выйдет дня через 2. Спросила, собираюсь ли я беременеть в этом цикле. Говорю - нет. Тогда, говорит, не пугайтесь, если у вас М. задержатся на 2 недели, уж очень у вас поздняя О. Ну хорошо. Проходит ровно неделя (а не 2 дня) - и я чувствую резкую боль в правом боку, как при О. А через 3 дня начинаются М.!!! Раньше времени, а не на 2 недели позже!!
Ну и что это такое? Неужели они на этом УЗИ ничего увидеть не могут? Или у меня с организмом полная ерундень?? Успокойте меня, девочки, а?
08 окт 2006, 09:56
В чем вас успокоить?Все у вас нормально.А то, что вам врач срок начала М не тот поставил,ну и что, в чем проблема? Может фол-л перерос в кисту, да она и лопнула,отсюда боль через неделю после узи и М раньше времени.
Маола
09 окт 2006, 14:46
Надеюсь, что нормально...
09 окт 2006, 15:17
Да все индивидуально.У меня овуляция была на 18-19 ДЦ.А месячные приходили ровно на 30 ДЦ.А теперь О. может прийти и на 10 и на 12 ДЦ при всем том же 30-дневном цикле.
Маола
09 окт 2006, 18:08
Да разброс может быть большим, но разве может быть О. за 3 дня до М.?? И почему вдруг киста?
Anonymous
13 окт 2006, 14:23
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)