Нужен совет у кого и где делать лапару!

08 окт 2006, 14:40
Мне кровь из носу в следующем месяце нужно делать пластику на мою оставшуюся одну трубу!!! Помогите советом где и у кого лучше сделать эту операцию! У меня непроходимость трубы в ампуляторном отделе и сальпингс!!!
12 окт 2006, 12:10
Зайдите в клубные топики к лапарюшкам - я думаю, девочки смогут Вам кого-нибудь порекомендовать
12 окт 2006, 18:18
Я рекомендую вам центр на Опарина,4. Фамилия хирурга - Волков. Сама у него делала, очень довольна!
12 окт 2006, 18:31
а результат есть? и сколько там это стоит?
12 окт 2006, 19:01
Чесно говоря я не по проблеме труб у него делала, но отзывы как о хирурге именно по лапароскопии очень положительные. он в отделении восстановления репродукции. мне все сделал отлично!
12 окт 2006, 18:35
когда то на Еве говорили что спец по трубам - Штыров. Не знаю даже где он принимает. Я просто не из Москвы. По яичникам так там точно Геворкян. Удачи.
12 окт 2006, 18:43
я была у Геворкян, она мне назначила операцию на 25 октября, она мне очень понравилась! Позвонила Штырову, но так и не доехала до него.А с чево вы взяли, что Штыров по трубам , а Геврокян по яичникам? Если честно, я как-то про Геврокян больше отзывов нашла, чем о Штырове....
12 окт 2006, 18:53
Просто давно уже на Еве. И были хорошие отклики о Штырове именно по трубам. Поищите в архивах может что найдете.
12 окт 2006, 18:45
А я вот иду делать лапароскопию к Панину Александру Викторовичу в ЦПСиР по поводу эндометриоидной кисты и проверки проходимости труб. Мне его моя лечащий врач - Гайворонская О.С. из МЦ ВРТ рекомендовала, сказала, что она ему доверяет. Кстати, может кто делал у него операции, отзовитесь.
12 окт 2006, 20:07
Я делала у Панина резектоскопию 2 недели назад. Меня Базанов к нему направил. В ожидании перед операционной его постоянная, по всей видимости, пациентка сказала, что врач - супер.
Во время самой операции я спала;-), поэтому ничего конкретного сказать не могу. Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь.
12 окт 2006, 21:22
Спасибо за ответ
12 окт 2006, 19:04
Делала в ЦЭЛТе у Запорожцева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)