Что делать после укола прегнила?
08 окт 2006, 17:54
Девочки, у кого есть опыт , расскажите, что и как вы и вам делали после укола прегнила?
Напомню о себе, в стимулированном цикле нормально вырос ДФ и эндометрий. Врач не назначила прегнил. Колола сама 5000.
Вот теперь думаю, как действовать дальше:
1. информативна ли БТ?
2. тесты на овуляцию и Б, а также анализ ХГЧ, как я понимаю, неинформативны?
3. если идти на узи, то лучше когда и что спрашивать у узиста?
4. как точно определить, что овуляция была, чтобы начать утрожестан (я уверена, что он мне нужен, тк это моя обычная поддержка во всех циклах), сколько по продолжительности нужна прогестероновая поддержка?
5. какие последствия могут быть от прегнила? Или он недели через 2 полностью выводится и все?
6. Когда и как я узнаю что-нибудь о результатах?
Спасибо!!
Напомню о себе, в стимулированном цикле нормально вырос ДФ и эндометрий. Врач не назначила прегнил. Колола сама 5000.
Вот теперь думаю, как действовать дальше:
1. информативна ли БТ?
2. тесты на овуляцию и Б, а также анализ ХГЧ, как я понимаю, неинформативны?
3. если идти на узи, то лучше когда и что спрашивать у узиста?
4. как точно определить, что овуляция была, чтобы начать утрожестан (я уверена, что он мне нужен, тк это моя обычная поддержка во всех циклах), сколько по продолжительности нужна прогестероновая поддержка?
5. какие последствия могут быть от прегнила? Или он недели через 2 полностью выводится и все?
6. Когда и как я узнаю что-нибудь о результатах?
Спасибо!!
08 окт 2006, 18:05
1.БТ-неинформативна на стимуляции!
2.Тест на О показывает только выброс ЛГ,но вовсе не означает,что О произошла.Кровь на ХГЧ имеет смысл сдавать в конце цикла на 28ДЦ(примерно)или через как минимум 12 дней после укола ХГЧ!
3.У меня укол прегнила был на 14ДЦ на узи пошла на 22 ДЦ было видно ЖТ,что свидетельствует о произошедшей О!Что спросить у УЗИста-соответствует ли картина произошедшей О!
4.Утрожестан лучше начинать принимать через 2-3 дня после укола,можно конечно и на УЗи сходить в это же время убедиться что О произошла!
5.Прегнил полностью выводится в течении 2 недель!
6.Примерно через 2 недели!
2.Тест на О показывает только выброс ЛГ,но вовсе не означает,что О произошла.Кровь на ХГЧ имеет смысл сдавать в конце цикла на 28ДЦ(примерно)или через как минимум 12 дней после укола ХГЧ!
3.У меня укол прегнила был на 14ДЦ на узи пошла на 22 ДЦ было видно ЖТ,что свидетельствует о произошедшей О!Что спросить у УЗИста-соответствует ли картина произошедшей О!
4.Утрожестан лучше начинать принимать через 2-3 дня после укола,можно конечно и на УЗи сходить в это же время убедиться что О произошла!
5.Прегнил полностью выводится в течении 2 недель!
6.Примерно через 2 недели!
08 окт 2006, 19:17
Спасибо большое! А утрожестан принимать недели две, пока точно не узнаю, есть Б или нет?
08 окт 2006, 19:29
Да,т.е. принимаете например до 28ДЦ делаете тест,а лучше сдаете кровь на ХГЧ и если Б есть продолжаете его принимать,но лучше если есть Б сдать прогестерон и андрогены в дополнение к ХГЧ!Т.к. очень часто и с ними бывают проблемы!
08 окт 2006, 18:28
колете прегнил, ПА через 12-24 часа и на следующий день повторить. Овуляция будет в течении 36-48 часов на прегниле.
Зачем идти на узи? если вы уже были и дф вырос?
Через три дня после укола прегнила можно начинать утрожестан, овуляция уже точно пройдет.
Зачем идти на узи? если вы уже были и дф вырос?
Через три дня после укола прегнила можно начинать утрожестан, овуляция уже точно пройдет.
08 окт 2006, 19:17
Наверно, глупый вопрос... А прегнил овуляцию 100%-но гарантирует?
08 окт 2006, 19:29
нет,не гарантирует 100%:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка