Стимуляция овуляции
08 окт 2006, 18:25
В этом цикле не начала, побоялась. Скажите пожалуйста кто стимулировался, был побочный эффект прибавка в весе? И если после трех месяцев ничего, то когда можно след. и целесообразно ли?
08 окт 2006, 18:26
а чем стимулироваться то будете?
08 окт 2006, 18:46
Клостилбегитом
09 окт 2006, 14:50
У меня никаких изменений, стимуляция была один раз, но и результат после нее нулевой.
09 окт 2006, 15:18
я на клостиле 2 раза всего стимулировалась, все не набрала. Но мне кажется мне этот препарат не подходит :(
Вы не бойтесь и не настаивайтесь на плохое, верьте в то, что у вас все получится! У вас будет стимуляция с ИИ?
Вы не бойтесь и не настаивайтесь на плохое, верьте в то, что у вас все получится! У вас будет стимуляция с ИИ?
09 окт 2006, 16:03
Я забеременела после первой стимуляции Клостилом, но Б замерзла. Через год еще 4 раза, но увы. В весе не наброла. Сейчас готовлюсь ко 2й стимуляции Пурегоном.
09 окт 2006, 16:08
а мне врач сказала, что для стимуляции надо пройти проверку на проходимость труб. Прада ли это?
09 окт 2006, 16:09
Обязательно, а вдруг трубы непроходимы и будет внематочная :(
09 окт 2006, 16:10
спасибо за ответ, очень страшно делать
09 окт 2006, 16:10
что именно? стимуляцию?
09 окт 2006, 16:11
да, боюсь что будет больно, да и результата боюсь очень
09 окт 2006, 16:14
А что там больного может быть? Я не поняла чего вы боитесь.
09 окт 2006, 16:16
а вы делали?
09 окт 2006, 16:19
Я выше писала про стимуляции. У меня была лапароскопия и там трубы проверяли, я так понимаю вам врач предложил рентген?
09 окт 2006, 16:21
да, врач направила в НИИ ОТТА, это в Питере
09 окт 2006, 16:24
А какие показания у вас к стимуляции? какой диагноз? я так понимаю лапару вам не делали.
09 окт 2006, 16:28
Лапару не делали. У меня вобще исторя интересная. Сначала мне поставили СПКЯ,потом сказали, что его нет, но пролактин повышен, как потом оказалось, он в норме был, понизили до минимума. Теперь я пошла к другому врачу, она сказала, что у меня нет желтого тела и мне надо стимулироваться, навыписывалв кучу анализов и сказала, что проверка проходимости,это как операция. Вот поэтому я и боюсь
09 окт 2006, 16:32
А овуляцию вам пробовали отследить? Что еще на УЗИ видели? Может у вас есть заключение на руках.
Рентген процедура неприятная, но я понимаю ваша цель родить ребенка, ради этого можно потерпеть.
Рентген процедура неприятная, но я понимаю ваша цель родить ребенка, ради этого можно потерпеть.
09 окт 2006, 16:36
Да, терпеть я конечно согласна. В этом цикле я к ней пришла на 11 день, фоликул был 1,3. она мне сказала, что для этого дня, он очень маленький. На 22 день я сдала гормоны. Они были отличные, врач сказала что цикл был овуляционный. Вот и пойми ее
09 окт 2006, 16:41
Ну и что, что в этом цикле не было О, это нормально, может у вас яичники отдыхали? Неужели она вас только один цикл смотрела? Может у вас все хорошо.Вы давно у этого врача наблюдаетесь?
09 окт 2006, 16:43
нет, только как раз месяц и наблюдаюсь. Поэтому пока не очень паникую. Но вот вы знаете, моя подруга не предохранялась с мужем всего 2 месяца и уже беременна 4 недели. Очень обидно иногда, почему мы такие невезучие
09 окт 2006, 17:09
Понятно, я так и думала. Рентген-это облучение, я бы на вашем месте еще раз проверила наличие О. А на стимуляцию всегда успеете.
Незавидуйте подруге, у каждого своя судьба. Подойдите к окну и посмотрите сколько домов вас окружают, и сколько окон в этих домах, так вот не заглядывайте в чужие окна, стройте свою жизнь сами, а не по образу своих друзей и знакомых, у вас свои проблемы у них свои.
Удачи вам и вашей семье!
Незавидуйте подруге, у каждого своя судьба. Подойдите к окну и посмотрите сколько домов вас окружают, и сколько окон в этих домах, так вот не заглядывайте в чужие окна, стройте свою жизнь сами, а не по образу своих друзей и знакомых, у вас свои проблемы у них свои.
Удачи вам и вашей семье!
09 окт 2006, 17:16
да, я все понимаю, просто сначалы они на нашей свадьбе были, а потом мы на их через год. Вот поэтому я так и говорю. конечно, у всех своя судьба. спасибо за общение
09 окт 2006, 17:21
А сколько вы уже женаты? Мы 4 года, и почти все друзья уже поженились и имееют детей, некоторые даже 3х. Так что не переживайте, вы не одна в такой ситуации, я сначала тоже как вы думала, чем я хуже? А теперь поняла, что дело совсем в другом. Значит мне уготована другая жизнь.
09 окт 2006, 17:28
Мы вместе 7 лет, а женаты чуть больше года. Да, я тоже сначала заплакала, как узнала. А потом смирилась, у меня тоже обязательно все будет, просто не так быстро
09 окт 2006, 17:30
Конечно будет! Даже не сомневайтесь!
09 окт 2006, 16:34
Да, историядействительно интересная. Но есть хоть один "+" вас отправили на проверку проходимости, хотя мне эту процедуру делали во время лапары, я была под наркозом и естественно ничего не чувствовала.
09 окт 2006, 22:17
Катя, а вы узнавали сколько в Отта стоит эта процедура? Я сама из области, но наблюдаюсь у врача в Отто. Стимуляцию в этом цикле отложили СГ у мужа не ахти, а я пока как раз трубы хочу проверить. Из вашего диалога поняла что проверяют двумя способами рентген или Узи. А способ врач выбирает, или разница только в цене?
10 окт 2006, 10:48
я извиняюсь, что вчера не ответила, я на работе... А про цену пока не знаю, врач сама назначила ренген. Поэтому не знаю пока ничего
09 окт 2006, 16:12
да, надо. и СГ мужу сдать.
09 окт 2006, 16:14
СГ сдавали, первая была плохаямаленькая подвижность спермиков, пили кучу лекарств, вот сдали вторую, ждем результатов
11 окт 2006, 01:54
стимулировалась клостилом - на второй раз была Б - но увы выкидыш на ранних сроках, потом еще было три стимуляции - но увы безрезультатно - теперь обнаружили что повышен пролактин - стимуляцию отложила - понижаю пролактин - может теперь и стимуляция не понадобится??!! а страшного абсолютно ничего - в весе я не набрала. вам удачи желаю!
12 окт 2006, 23:28
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста чем еще стимулируют О? До этого мне стимулировали клостилом, результат ((( врач сказала в следующем цикле более сильный препарат попробуем. Вот хочу узнать может кто-нибудь стимулировался так? Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка