простуда
09 окт 2006, 09:31
До предпологаемых М 5 дней, простыла, температура мах 37,8, общая заложенность. Тесты делать рано, но на всякий случай таблеток уже не пью. Лечусь травками, малиной. Так надеялась что в этом месяце заБ, а теперь боюсь. Девочки, подскажите, принцип "все, или ничего", он после имплантации тоже действует? С одной стороны надеюсь, что все получится, а с другой стороны - боюсь, как простуда отразится.
А
09 окт 2006, 10:08
Обалдеть:-|,Мы теперь ,ожидая ежемесячно беременность и лечиться не будем! А зачем? Вдруг в этом месяце заБ!!!! Девочки, живите спокойно, не подгоняйте свою жизнь под ежемесячную предполагаемую Б!!!
Решайте проблемы по мере их поступления!
Решайте проблемы по мере их поступления!
09 окт 2006, 12:38
Никак простуда не отразится. Точно вам говорю.
А лечиться надо обязательно. Вы же не антибиотики горстями пить собираетесь, а подгонять всю свою жизнь под возможно состоявшееся зачатие - неблагодарно дело.
А лечиться надо обязательно. Вы же не антибиотики горстями пить собираетесь, а подгонять всю свою жизнь под возможно состоявшееся зачатие - неблагодарно дело.
09 окт 2006, 16:31
Зая !Спасибо вам большое за поддержку. Лечусь я, лечусь, в том то и дело. Антибиотиков боюсь. о чем кстати и писала в сообщении - уважаемая А!!! Меня волнует сам факт наличия простуды. Знаете, А, вам тоже спасибо за отклик. Согласна, голову на место кто-то должен ставить. Но гневный смайлик - это слишком. Раньше сама такая же была. Но потеряв одного ребенка, со следующим начинаешь теней боятся. Кстати тогда причин не нашли и врачи списали все на ту же банальную простуду. Будте, пожжалуйста, добрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка