Помогите найти инфу длйа доктора!!!

09 окт 2006, 14:54
Девочки, помогите кто может! Иду в пятницу к врачу, в Германии. Я ей в прошлый раз про УЗИ-мониторинг овуляции сказала - кажется, она не поняла о чем речь, т.к. сказала: " Чтобы узнать выходит ли яйцеклетка нужно сделать лапару". Она права, но я даже не знаю созревает ли фолликул? Дискутировать с ней не стала, подумала просто принесу пару статей - она умная - поймет чего я от нее добиваюсь. Но, как назло, про УЗИ мониторинг все только на русском. Мне нужно с конкретными обьяснениями типа "Начать тогда-то, делать так-то, по таким-то дням". На немецком или английском. Я через поисковик искала, но там все про стимуляции, нигде не нашла, чтобы просто для определения созревания дом. фолликула.
Девочки, киньте ссылочки пожалуйста на : АНГЛИЙСКОМ или НЕМЕЦКОМ - УЗИ-МОНИТОРИНГ ОВУЛЯЦИИ.
Буду очень благодарна за помощь!
(с транслита)
09 окт 2006, 15:31
" Чтобы узнать выходит ли яйцеклетка нужно сделать лапару".
Врачиха имхо жжет....
09 окт 2006, 16:02
Наверное, она имела ввиду проходимость труб. А может оболочку яичника (т.к. у меня диагностировали гиперплазию, а она частая спутница СПКЯ). Да мне вообще до ее слов дела нет, мне главное, чтобы она делала то, что я ее прошу, а российские врачи потом разберуться.
(с транслита)
09 окт 2006, 16:04
Думаю Вы друг друга не поняли просто
Гляньте тут http://www.infertilitytutorials.com/ovulation_members/detection.cfm# - Даже с картинками УЗИ есть
10 окт 2006, 10:25
Супер!!!Как раз то что нужно! Спасибо огромное!!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)